SEPAR 2000 где купить?
11657
72
грузчик
вопщем Сепар куплен в Меркурий моторз на Дачной.
Цена 6200. /В авторейде - 9000, в Дизель-технике 7600/
Устанавливать самому времени нету, поэтому отдам видимо в Дизель-техник.
Артём
С прозрачным отстойником? Или металлическим?
buldog
с прозрачным конешно! как можно лишить себя этого окошка в другой мир?!?:улыб:
Артём
Артем,ну что? Поставил? Какие ощущения?
Обратил внимание вчера при заправке на Беркуте,у них там стоят Сепар2000, вот это самое ты и хочешь себе поставить?
Артём
Установил наконец.
Покупал в Меркурий моторз, Сепар 2000/5, цена 6200 руб - это приятно. Неприятно что в комплекте нет штуцеров (а должны). Говорят "нужно покупать отдельно, 150 р/штука.". Ладно, давайте отдельно. Приносят ужоснах, только что из-под резца слесаря-по**иста, даж заусенцы не сняты. Это типа мы на заводе заказываем. :bad: Нет, оставьте ЭТО себе.

Установил в дизель-технике. Работа 1500, штуцеры (фирменные) 300 р/пара, хомуты 100 р. Шланги были мои, из Шервуда (3 м.)
Времени заняло 2 часа, была изготовлена загогулина из стальной пластины, просверлено два отверстия, вкручены 2 болта и врезаны 2 шланга.

Впечатлений пока никаких нет:улыб:Время пошло, будем следить за содержимым колбы:улыб:
Артём
Насос одноплунжерный БОШ, двиг Тойота 1HZ, крузер-80
Что с ним раньше делалось - неизвестно, но сейчас была заменена куча деталей названий которых не помню (плунжерная пара, кулачковая шайба и ещё чегототам...).
Запчасти обошлись в 14.2 тыр, работа в 5 тыр
Делал у знакомого дизелиста.
Блин, ты поменял коротыша на длинномер?
А ведь был яростным сторонником коротышей Как разница в езде по колдобинам?
Big Andrey
По рельефу хуже стало - цепляет бортом периодически. А по обычным колдобинам - замечательно.
Я просто стал дальше ездить, отсюда и сдвиг приоритетов:улыб:Для ближних лесов надо покупать мелкого коротыша, это есть в планах.... :злорадство:

На прошлой неделе поставил Йокогаму МТ 35х12.5....
Артём
У меня вот тоже идея fix, взять делику круглую на дизеле, поставить на неё гудрич мт 30-31, какой влезет без фанатизма, дабы на рыбалку и отдыхаловку комфортнее ездить. Основное преимущество перед жыпом - можно больше шмурдяка напхать и ещё один ряд сидений останется, а в жыпе только 2 места получается в итоге. Пока думаю...
Big Andrey
я уже надумал, только заработать осталось.:хммм:
Big Andrey
В делике (по крайней мере в старой) места ГОРАЗДО меньше чем в крузере, ездил и там и там:улыб:
Big Andrey
Чего-то офф начался, но
есть еще Hyundai Starex (я вот на него поглядывать начал).
Кореец, конечно, но больше (шире) Делики, рамный и леворульный. И дешевле.
Rustymusty
смотрел я на них - нифига не дешевле.
Challenger
В делике (по крайней мере в старой) места ГОРАЗДО меньше чем в крузере, ездил и там и там:улыб:
Я имел в виду, что если в делике снять 3 й ряд сидений, то останется 4 места для ассажиров и ещё куча места под вещи. В крузере придётся 2й ряд сидений складывать и остаётся только 2 места
Big Andrey
вот, оброс шмурдяком как улитка - теперь не знаешь куда всё это впихнуть.... :улыб:
Артём
вот, оброс шмурдяком как улитка - теперь не знаешь куда всё это впихнуть.... :улыб:
Ага, ни говори. Самое главное лодку с мотором запихать - самое габаритное.
Артём
Артем, поделись впечатлениями!!! Как эксплуатация? Где воды больше и грязи,на каких заправках? :ха-ха!:
Ставить буду скоро.
RAN
Больше всего грязи на заправках в Акташе, Ташанте и в Монголии:улыб:
В нске на ННП больше грязи чем на Синтезе. На Синтезе довольно чисто.
Чё ещё хочешь услышать?:улыб:
Артём
Про Синтез обрадовал. Где сейчас можно установить и как долго по времени,ну и ценник?
RAN
Издеваешься?:улыб:
10 сообщений назад прочитай.
Артём
Установил наконец.
Покупал в Меркурий моторз, Сепар 2000/5, цена 6200 руб - это приятно. Неприятно что в комплекте нет штуцеров (а должны). Говорят "нужно покупать отдельно, 150 р/штука.". Ладно, давайте отдельно. Приносят ужоснах, только что из-под резца слесаря-по**иста, даж заусенцы не сняты. Это типа мы на заводе заказываем. :bad: Нет, оставьте ЭТО себе.

Установил в дизель-технике. Работа 1500, штуцеры (фирменные) 300 р/пара, хомуты 100 р. Шланги были мои, из Шервуда (3 м.)
Времени заняло 2 часа, была изготовлена загогулина из стальной пластины, просверлено два отверстия, вкручены 2 болта и врезаны 2 шланга.

Впечатлений пока никаких нет:улыб:Время пошло, будем следить за содержимым колбы:улыб:
Нашел, спасибо. :agree:
Артём
Есть Сепары, немецкие. цена как в дизель технике. В наличии 2000/5. Под заказ любой в течении недели.
DOOSAN
картриджи на него есть в наличии? и почём?