На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Офф.Дайте ссылки про Prado почитать, 1KZ.
655
15
Ребят,может кто подскажет где я могу почитать информацию об этом авто ,его это двигатель 1KZ да и как за ним ухаживать. Хочу знать его минусы,плюсы. Сами понимаете , дизельком никогда не владел, вот и не упустить бы чего.....
Заранее спасибо. Поисковик много не дает...
Или так,поделитесь опытом эксплуатации данного авто, в частности на 1KZ
Заранее спасибо. Поисковик много не дает...
Или так,поделитесь опытом эксплуатации данного авто, в частности на 1KZ
На Дроме много. А вообще 1KZ - классная вещь!!! ничего там нету особенного. Все как обычно - замена расходников вовремя и все нормуль)
Ну ты мечешься
Классный двиг, лучше только 4,2 турбодизель, который на 80-ку ставили.

Классный двиг, лучше только 4,2 турбодизель, который на 80-ку ставили.
Как ухаживать? Ну, не забыть цветы на 8 Марта подарить...духи, в ресторан сводить... - тебя учить, что ли? 
Нормально все, практически как и с зажигалкой любой - только фильра чаще менять, и молиться, чтобы солярка без ослиной мочи была на заправках. Зимой - зимняя (лучше - Арктика). Свечу накала посматривать, зимой нужная вещь. И все, собственно...

Нормально все, практически как и с зажигалкой любой - только фильра чаще менять, и молиться, чтобы солярка без ослиной мочи была на заправках. Зимой - зимняя (лучше - Арктика). Свечу накала посматривать, зимой нужная вещь. И все, собственно...
немного офф: а где фото новоприобритенного пепелаца?
Михаил Денисенко
guru
А фоты вроде раньше уже проскакивали.
М-дя...глубокое умозаключение.

Поделитесь вашими доводами?

Поделитесь вашими доводами?

Да,поясни , что за выводы такие?
А фото пока не сделал, помою машину и тогда покажу,а пока стоит на стоянке и пылится, ждет когда я прилечу с Хабаров.
А фото пока не сделал, помою машину и тогда покажу,а пока стоит на стоянке и пылится, ждет когда я прилечу с Хабаров.
оо, миль пардон, моя попутала прадо.вс.паджеро 
это все вчерашний корпоратиф виноват

это все вчерашний корпоратиф виноват

отец уже четыре года без проблем катается на прадике 97-го года с 1KZ-TE. дизель зачетный
Если есть конкретные вопросы - пиши в личку, отпишусь. или созвонимся, поговорим...
Если есть конкретные вопросы - пиши в личку, отпишусь. или созвонимся, поговорим...Спасибо,надеюсь твоего папу не сильно достал... 

ТОП 5
1
4