На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олег С.М.
guru
Буду признателен за помощь в поиске помещения под СТО. В агентствах заявка лежит , но что-то не шевелятся пока.Хочу взять в аренду помещение квадратов от 60 до 150 и высотой от 3 метров. Оборудование свое все -обслуживание топливных систем, смена масли , в т.ч. АКПП, , ГУР и т.д., диагностика компьютерная +мотор-тестер, програмное обеспечение Митчел, Аллдата. Регулировка и ремонт двигателей с ТНВД (MMC GDI * Nissan NEO-Di* Toiota D4).
" Помощь"- может кто знает где сдается подобное помещение, а может кто сам сдает, или кто что слышал . Вообщем любая информация по теме,полезна.
За реальную подсказку - обслуживание автомобиля -безвозмездно, т.е. даром
" Помощь"- может кто знает где сдается подобное помещение, а может кто сам сдает, или кто что слышал . Вообщем любая информация по теме,полезна.
За реальную подсказку - обслуживание автомобиля -безвозмездно, т.е. даром

Желаемые район бы указали, есть в бердске помещение в хорошем месте.
ФедоровДругой
v.i.p.
Коллега ищет подобное помещение в Ленинском районе.
150 - 200 квадратов,потолок от 2.5,минимум одна яма,вода,канализация.
150 - 200 квадратов,потолок от 2.5,минимум одна яма,вода,канализация.
есть на Первомайке, бывшая котельная, но без окон и дверей, зато места дофига вокруг.
Посмотрите на НГС-недвижимость в объявах, там много вариантов.
Вот выборка - ссылка
Вот выборка - ссылка
Есть на берском шоссе (где большевичка перетекает в берское) 130 м2, есть на Немировича-Данченко 140 м2, на Сибиряков-Гвардейцев, площадь пока не знаю, так же на Ватутина что-то есть. Интересно пишите в личку.
Михаил Денисенко
guru
Друг продает бокс на две машины около пл. Энергетиков.
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
550545
1000
Обо всем понемногу
274380
1000
Сухой корм
123782
342
Посмотрите на НГС-недвижимость в объявах, там много вариантов.По аренде подходящие варианты либо древние и не убирают , что бы хоть что то висело. По покупке -не потяну.
Вот выборка - ссылка
С уважением
Друг продает бокс на две машины около пл. Энергетиков.Аренда интересует, хотя можно говорить о покупке через ипотеку.Если можно, побольше информации,
площадь, высота, состояние и цена вопроса.
Спасибо.С уважением
А что, в ссылке продажа? 
Ой, тогда пардон - протупил.
Просто себе ищу объект для покупки. Машинально получилось

Ой, тогда пардон - протупил.
Просто себе ищу объект для покупки. Машинально получилось

dranduletto
veteran
Сдается помещение под СТО на ул. Тайгинская , прямо на дороге со своей парковкой. Напротив трех автомагазинов. Рядом шиномонтажка.
а скока стоит аренда такого помещения ?
Олег С.М.
guru
Вот Калининский , Советский и Дзержинский (отдаленный) напряжно
.Идеал- Ленинский, Кировский , ну и остальные.
.Идеал- Ленинский, Кировский , ну и остальные.Размеры точное пока не скажу, ну в длину влазят 2 седана японских, в ширину по метру остается в обе стороны. Ну примерно 9 на 3.5.Друг продает бокс на две машины около пл. Энергетиков.Аренда интересует, хотя можно говорить о покупке через ипотеку.Если можно, побольше информации,
площадь, высота, состояние и цена вопроса.
Спасибо.С уважением
Вот ссылка на объяву, про которую я говорил.
Вот ссылка на объяву, про которую я говорил.Спасибо. Сорок метров маловато. Будем искать
их есть у нас. Если что.Как можно пообщаться?
Нашел. Отремонтировал. Открыл.У кого есть нужда автомобильчик починить - обращайтесь.
Успехов
Успехов
Да-да...
Я вот хочу посетить. С иншпекцией так сказать. 
Я вот хочу посетить. С иншпекцией так сказать. 
Есенина , Волочаевская. Если ехать от Есенина по Волочаевской в сторону Гусинки, перед частным домом Волочаевская 68"А " повернуть направо и проехать метров 70 прямо, перед капотом будут находиться два бокса за № 222 и 223 (там еще вывеска присутствует из которой явствует, что это СТО). т.299-76-78 Олег.
Кстати ко мне на диагностику в субботу форумчанин приезжал...Обещались трое , а приехал один...
Кстати ко мне на диагностику в субботу форумчанин приезжал...Обещались трое , а приехал один...
Кстааати.
А низзя ли показать какой-либо порядок цен на услуги традиционные:
Диагностика ходовой части а/м
Смена масла в двигателе
Смена дексрона
Смена ОЖ
Сход-развал (если есть)
Замена ГРМ и иже с ним (банальные тойоты 3S, 7A,)
Замена свечей
Замер компрессии. (субару всякие в расчет не берем)
Так для справки, еще... А скидки есть? (чёй-то зря спросил наверное)
А есть диагност, отдельный чел. на приемке, кто умеет руководить слесарями?
НУ, и название то?
Мож Байконур какой снова?
ЗЫ. Поздравляю с открытием!
А низзя ли показать какой-либо порядок цен на услуги традиционные:
Диагностика ходовой части а/м
Смена масла в двигателе
Смена дексрона
Смена ОЖ
Сход-развал (если есть)
Замена ГРМ и иже с ним (банальные тойоты 3S, 7A,)
Замена свечей
Замер компрессии. (субару всякие в расчет не берем)
Так для справки, еще... А скидки есть? (чёй-то зря спросил наверное)
А есть диагност, отдельный чел. на приемке, кто умеет руководить слесарями?
НУ, и название то?
Мож Байконур какой снова? ЗЫ. Поздравляю с открытием!

...Кстати ко мне на диагностику в субботу форумчанин приезжал...Обещались трое , а приехал один...собственно, я и приезжал... Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить за приятное общение и обещаную диагностику.. Поздравляю с открытием и успехов в работе..
По порядку:
1.Диагностика подвески (инструментальная т.е. с монтажечкой и ручками) - 250 рублей
2.Смена масла в двигателе (возможно через щуп)-250 рублей
3.Замена в АКПП (аппаратная со снятием поддона и промывкой фильтра) - 800 рублей
частичная замена -250 руб.
4. Замена ОЖ (полный слив и с промывкой системы)-от 400 рублей.
От... потому, что зависит от кол-ва промывок и от особенностей двигателя.
5. Схода нет. Но есть в боксах рядом.
6. ГРМ на 3S и подобных - 2000- 2500 рублей работа.
7. Замена свечей и замер компрессии 50 рублей цилиндр на рядных движках .Делается в комплексе. Имеется аппарат для проверки свечей.
Скидки есть. Мы ж их тоже любим, ничто человеческое и нам не чуждо :D. Незначительные работы делаем бесплатно ( например замерить плотность антифриза, проверить уровень масла, продуть воздушный фильтр и подобное).
Диагностом пытаюсь быть я.Имеется сканер Карман ВГ, мотор - тестер, ПО и другие нужные вещички. Техников я контролирую. У меня не забалуешь
Название на печати "A100Mobile"
Успехов
1.Диагностика подвески (инструментальная т.е. с монтажечкой и ручками) - 250 рублей
2.Смена масла в двигателе (возможно через щуп)-250 рублей
3.Замена в АКПП (аппаратная со снятием поддона и промывкой фильтра) - 800 рублей
частичная замена -250 руб.
4. Замена ОЖ (полный слив и с промывкой системы)-от 400 рублей.
От... потому, что зависит от кол-ва промывок и от особенностей двигателя.
5. Схода нет. Но есть в боксах рядом.
6. ГРМ на 3S и подобных - 2000- 2500 рублей работа.
7. Замена свечей и замер компрессии 50 рублей цилиндр на рядных движках .Делается в комплексе. Имеется аппарат для проверки свечей.
Скидки есть. Мы ж их тоже любим, ничто человеческое и нам не чуждо :D. Незначительные работы делаем бесплатно ( например замерить плотность антифриза, проверить уровень масла, продуть воздушный фильтр и подобное).
Диагностом пытаюсь быть я.Имеется сканер Карман ВГ, мотор - тестер, ПО и другие нужные вещички. Техников я контролирую. У меня не забалуешь

Название на печати "A100Mobile"
Успехов
Ура! Спасибо за развернутый ответ. Вы недалеко от моего дома. что есть плюс.
Заехатьиз любопытсва можно? Хотя... не. Ходовую посмотрите.
Вопрос нумер два. Записываться ли надо обязательно, или можно огрести счастье так попасть на свободный бокс? Поток клиентов ацкий?
И время работы...
СБ/ВСК как?
Успехов в работе.
ЗЫ. Весьма бы льстили скидки обладателям карт АФ.
Хотя, по большому счету дело не в скидках, а в качестве работ.
Заехатьиз любопытсва можно? Хотя... не. Ходовую посмотрите.
Вопрос нумер два. Записываться ли надо обязательно, или можно огрести счастье так попасть на свободный бокс? Поток клиентов ацкий?
И время работы...
СБ/ВСК как?
Успехов в работе.
ЗЫ. Весьма бы льстили скидки обладателям карт АФ.
Хотя, по большому счету дело не в скидках, а в качестве работ.Сколько у Вас стоит заменить все салент-блоки на Висту Ардео?
перед?
зад?
перед?
зад?
скажите сколько масло по времени меняеться в коробке полное?
Записываться не нужно.Клиенты есть, но машину посмотреть время найдем, бокс на 4 поста.Карточку АФ игнорировать не будем.Работаем с 19 до 20 (бывает и позже остаются ребята, если работа срочная) ,каждый день кроме воскресенья.
Спасибо за пожелание
Спасибо за пожелание

Добрый вечер. Нужно посмотреть машину.
По стоимости работ определимся после осмотра.
Я думаю , что договоримся о цене, которая устроит и Вас и нас.
По стоимости работ определимся после осмотра.
Я думаю , что договоримся о цене, которая устроит и Вас и нас.
Со снятием поддона и промывкой (заменой)фильтра 1,5 часа. Просто замена минут 40.
охх, что-то мне это напоминает. Филимон еще активность проявляет, ох не к добру это все...
Спокуха, Олег. Филимон у нас бетта-тестером пойдет. Как Матросов на амбразуру.
охх, что-то мне это напоминает. Филимон еще активность проявляет, ох не к добру это все...Спокуха! Я думаю тут все рульно!
Я ему красную ковровую дорожку как в Каннах...

А подскажите сколько будет стоить чистка верхнего и нижнего впускных коллекторов и замена свечей зажигания на 3s-fse, ардео.
извините великодушно, а ЖИГИ вы смотрите?
А то на данном форуме к жигулеводам относятся как то пренебрежительно, будто не автомобиль вовсе.
Итересует конкретно диагностика ЭБУ.
А то на данном форуме к жигулеводам относятся как то пренебрежительно, будто не автомобиль вовсе.
Итересует конкретно диагностика ЭБУ.
На Ардео промыть впуск, заменить свечи + сканер+мотортестер (диагностика) до промывки и после+ тест ТНВД+ компрессия в цилиндрах = 2500-3000 рублей
На Ардео промыть впуск, заменить свечи + сканер+мотортестер (диагностика) до промывки и после+ тест ТНВД+ компрессия в цилиндрах = 2500-3000 рублейНу значит в ближайшее время к Вам загляну, свечи уже прикуплены. Сначала думала вдохновение снизайдёт самим разобрать всё с соседом, но чё то как то его всё нету и нету... машинка просит уже новые, покрайней мере мне так каца:)
ВАЗы управляются так же электроникой как и все современные автомобили, пренебрижения к ним нет. Просто нет технической оснащенности, т.е. програмного обеспечения, сканера для ВАЗа, опыта работы (самое главное) вот и приходится отказываться. Так, что увы...Вряд ли смогу быть полезен.
Успехов
Успехов
да ладно
всё равно знакомый занимается
Он то меня не бросит в трудной ситуации.
Вам тоже успехов.
Приятно что вы хоть что то признали. Некоторые не могут признать своего неумения и просто говорят что не занимаются.
Честно говоря, мне немножко обидно за это все.

всё равно знакомый занимается

Он то меня не бросит в трудной ситуации.
Вам тоже успехов.
Приятно что вы хоть что то признали. Некоторые не могут признать своего неумения и просто говорят что не занимаются.
Честно говоря, мне немножко обидно за это все.
С соседом это конечно тоже можно...Гым, гым, гым..
Однако, что будете делать если после очистки впуска и узла ДЗ, ЭБУ попросит адаптации...И без нее будет "играть" оборотами от 500-2000 сам по себе. Сумеете провести адаптацию?
Каждый должен заниматься своим делом: Вы ездить в свое удовольствие, мы-обслуживать Ваш автомобиль так, чтобы он доставлял только удовольствие своему владельцу.
Однако, что будете делать если после очистки впуска и узла ДЗ, ЭБУ попросит адаптации...И без нее будет "играть" оборотами от 500-2000 сам по себе. Сумеете провести адаптацию?
Каждый должен заниматься своим делом: Вы ездить в свое удовольствие, мы-обслуживать Ваш автомобиль так, чтобы он доставлял только удовольствие своему владельцу.

Тож так, сосед конечно в машинах хорошо разбирается, правда по части электрики и установки всяких сигналок, подогревов и подобной ерунды. Так что всётаки правда лучше к специалистам, а то Ардюша у меня зверёк хоть и не капризный, но очень уж хитрючий и загадочный. Кстати у нас есть сайт www.vistaclub.ru, там навалом владельце д-4, так что можете там свою рекламку в форум закинуть, думаю желающих обслужмиваться должно быть не мало, а то многие просто уже и не хотят ехать в этот присловутый д-4 на винаповском мосту...
Можно я встряну?
***Некоторые не могут признать своего неумения и просто говорят что не занимаются.***
Это не от неумения. Это он нежелания разбираться в чужих косяках. И если в случае со старыми машинами это косяки прежних ремонтёров, то в случае с ВАЗами это сплошной косяк производителя.
Не в обиду
***Некоторые не могут признать своего неумения и просто говорят что не занимаются.***
Это не от неумения. Это он нежелания разбираться в чужих косяках. И если в случае со старыми машинами это косяки прежних ремонтёров, то в случае с ВАЗами это сплошной косяк производителя.
Не в обиду

а я войду бокс? 
или как обычно... "сам заходи, кофу пивнем, а машинку не пустю"

или как обычно... "сам заходи, кофу пивнем, а машинку не пустю"

да я привык уже. Не так сильно реагирую как раньше.
У меня бы проблем вообще не было, да вобщем их и не так много. Просто хотелось бы чтобы электрику посмотрел грамотный человек. И всё. В остальном я сам разберусь. А как оказалось мало смельчаков-то.
У меня бы проблем вообще не было, да вобщем их и не так много. Просто хотелось бы чтобы электрику посмотрел грамотный человек. И всё. В остальном я сам разберусь. А как оказалось мало смельчаков-то.
А разве нету спецов которые именно ВАЗами занимаются? 5 лет на нивере откатала, так был определённый круг мастеров к которым я обращалась с различными поломками и всё блестяще исправлялось, но опять таки при всей грамотности тех к людей, со своим нынешнем D-4 я к ним в жизни не сунусь, так что и в этой ситуации я думаю аналогично:)
я ж грю. Может не понятно из того что я писал.
Я не лезу только в электрику. И то, не во всякую.
Мастера как таковые мне не нужны. Нужны ЭЛЕКТРИКИ
Я не лезу только в электрику. И то, не во всякую.
Мастера как таковые мне не нужны. Нужны ЭЛЕКТРИКИ

ТОП 5
2
3