На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где большой выбор подшипников, сайлентов, подушек?
5007
40
Михаил Денисенко
guru
Хочу купить выжимной, сайлентов кучку и подушки двигателя. На горской ценник конский и много чего нет. Нашел на декабристов www.jspsib.ru, но они не работают похоже (трубку никто не берет). Вот даже не знаю куда ехать - в основном в простых автомагазинах ассортимент одинаковый, т.е. допустим выжимной найти тяжело.
Melord
experienced
В Беркану не звонил?Дороговато там. но они хоть круглые сутки работают...
Есть магазинчик напротив Дуси Ковальчук, 191. Он там в стойке от ворот что-ли расположен, такое небольшое здание отдельно стоящее, там всякого барахла, втом числе ирезиноизделия для иномарок... можно туда скататься и спросить..
2гис рулит
Красина 54 (маг. "Спойлер", 279-10-83) и отдел в "Автограде" (292-74-94)
На Красина магазин круглосуточный...

Красина 54 (маг. "Спойлер", 279-10-83) и отдел в "Автограде" (292-74-94)
На Красина магазин круглосуточный...
FRANCуз
experienced
а про резинки врать не буду. не помню я
Сейчас читают
путЁвые заметки._NF (часть 2)
185925
542
Дозор апрельский, капЕльный.
174086
999
Вопросы по кузовному ремонту.
296983
1000
Михаил Денисенко
guru
Всем спасибо, нашел интерсующие позиции в автотрейде на красина, еду забирать.
ЗЫ Может кому интересно будет - подшипник выжимной 500р (NSK) и подушка 220р неоригинал передняя левая.
ЗЫ Может кому интересно будет - подшипник выжимной 500р (NSK) и подушка 220р неоригинал передняя левая.
Alexus
guru
Ты все это добро сам в гараже что ли менять собрался?
У мя на СТО на котором чинюсь все сами находят и не надо ничего искать. Плюс в магазине могут какое-нибудь гомно подсунуть, а ребята с СТО во всех этих приблудах шарят и покупают те, которые нужны. В счет прибавляется сумма в 100 рэ - за беспокойство.
Так что - всем советую. Нафик магазины - ищите качественный и дружелюбный сервис.
У мя на СТО на котором чинюсь все сами находят и не надо ничего искать. Плюс в магазине могут какое-нибудь гомно подсунуть, а ребята с СТО во всех этих приблудах шарят и покупают те, которые нужны. В счет прибавляется сумма в 100 рэ - за беспокойство.
Так что - всем советую. Нафик магазины - ищите качественный и дружелюбный сервис.
Ребята на СТО также дружелюбно могут подсунуть гомно )
А у Михаила машина сейчас разобрана, самое время всё поменять.
А у Михаила машина сейчас разобрана, самое время всё поменять.
- ищите качественный и дружелюбный сервис.
Cынок, это фантастика... (с)
Михаил Денисенко
guru
Купил. Подушка правда цивиковская, но по виду надежнее а по крепежам 1 в 1. А вот подшипник хз, он от d16a - двига точно такого же как мой. диаметр внутренней втулки такой же как у меня, диаметр подвижной части тоже, а вот длина втулки чуть больше. Т.е. встает как родной, но в утопленном в сторону коробки положении торчит на пару миллиметров дальше чем тот что стоял. Надеюсь будет работать нормально

Gellowgles
v.i.p.
Экзист уже отменили??? По соотношению цена качество у него конкурентов нет. Lemforder делает резинки на любые авто, а SKF подшипники.
Это уже давно не так, и я проверил это на своем опыте. Плюс у них ждать как минимум день-два.
B.E.V.
veteran
Подниму тему. Интересует где в городе лучшие цены подшипники для автомобилей. Куда обращатся?
подшипники по маркам автомобилей обычно не делятся.
На Крылова хороший выбор хороших подшипников. А самые дешёвые - в отечественных.
На Крылова хороший выбор хороших подшипников. А самые дешёвые - в отечественных.
Выбор то везде хороший, а цены не сильно ли разняться в магазинах?
ну например SKF далеко не везде есть, а по ценам - берите телефон и сравнивайте.
Ну да, боле менее фирменных найти на европейца как-то не так просто у нас в деревне.
Ах, да, тут же нет ни слова про "найти хороших".
Ах, да, тут же нет ни слова про "найти хороших".

SKF это да... Но 4подшипника выйдут рублей в семь. Надо конечно хорошие но подешевле.
На трикотажной "Подшипники", например.
Верю еще, хочется по крайней мере в отеч. машиностроение. Интересует опыт использования подшипников пр-ва г. Вологда, марка VBF.
На тайгинской брал по вполне приличным ценам и хорошего качества. как сейчас не скажу. бубль-гусь в помощь...
Вспомнил. Я покупал подшипники SKF на Крылова-67.
На Крылова дядька грамотный, разговаривал с ним года 4 назад, все обьяснил что к чему.
Мне сейчвас на самом деле нужно определиться с производителем, SKF это хорошо и дорого, полно еще других производителей но про них ничего не знаю.
Мне сейчвас на самом деле нужно определиться с производителем, SKF это хорошо и дорого, полно еще других производителей но про них ничего не знаю.
NTN..не дороги и гудне знаю как в тоете, в ниссане на некоторых узлах они с нуля стоят, и ничо - работают

дык..NTN он в оригинале идет за коробочку которй платят в несколько раз больше чем отдельно
Контрафакта среди подшипников много? Нарывались?
ступичный рассыпался через неделю...хотя брал в "правильном" местесравнивал крузаковский ступичный "койо" из фирменной тойотовской коробочки и "койо" с тем же номером в родной упаковке
разные сцуко!
разные сцуко!
в тойотовской коробочке к сожалению
в койевской похоже кетай голимый, ну так за 400 р другого ждать глупо

в койевской похоже кетай голимый, ну так за 400 р другого ждать глупо

Гы, брал подвесной на пыжа, в оригинальной упаковке ситроен/пежо тоже койо лежал

Надо еще и ставить в "правильном месте", а не кувалдой забивать.ступичный рассыпался через неделю...хотя брал в "правильном" месте
Что за подшипник был?в тойотовской коробочке к сожалениюНу зависит от размера. Ступичный за 400 - глупо, а простой однорядный почему бы нет.
в койевской похоже кетай голимый, ну так за 400 р другого ждать глупо![]()
на крузаке вообще-то их 2 на ступицу, простые, конусные...
TechnoGreen
v.i.p.
а еще, по крайней мере на 308-м ремень генератора - это дайко, стоки стабилизатора - лемфордер, а на стойках кто-то даже разглядел партнамбер каябы)
ТОП 5
2
3