На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://auto.newsru.com/article/21feb2008/otpor
В центре Москвы был ранен водитель иномарки, давший отпор "автоподставщикам"
В среду около полудня в центре Москвы возле дома 65 на улице Гиляровского трое мужчин, ехавшие в автомобиле ВАЗ 2112, спровоцировали ДТП с машиной Toyota Corolla. Но, к большому удивлению "автоподставщиков", водитель иномарки не смирился с таким произволом: разгневанный он выскочил из автомобиля и начал бить стекла "Жигулей" бейсбольной битой. В ответ на это находившиеся в автомобиле преступники вышли из салона, напали на владельца Toyota с ножом, нанесли ему два ранения, после чего скрылись на своем автомобиле. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
Пострадавший хозяин иномарки с ножевыми ранениями был доставлен в больницу. Для розыска подозреваемых в Москве был объявлен в действие милицейский спецплан "Перехват". Пока преступников найти не удалось.
P.S. если теперь в вас въедут и кто-то выскочит бить ваши стекла - не нервничайте, сохраняйте спокойствие и не уезжайте. Вам дают отпор
В центре Москвы был ранен водитель иномарки, давший отпор "автоподставщикам"
В среду около полудня в центре Москвы возле дома 65 на улице Гиляровского трое мужчин, ехавшие в автомобиле ВАЗ 2112, спровоцировали ДТП с машиной Toyota Corolla. Но, к большому удивлению "автоподставщиков", водитель иномарки не смирился с таким произволом: разгневанный он выскочил из автомобиля и начал бить стекла "Жигулей" бейсбольной битой. В ответ на это находившиеся в автомобиле преступники вышли из салона, напали на владельца Toyota с ножом, нанесли ему два ранения, после чего скрылись на своем автомобиле. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
Пострадавший хозяин иномарки с ножевыми ранениями был доставлен в больницу. Для розыска подозреваемых в Москве был объявлен в действие милицейский спецплан "Перехват". Пока преступников найти не удалось.
P.S. если теперь в вас въедут и кто-то выскочит бить ваши стекла - не нервничайте, сохраняйте спокойствие и не уезжайте. Вам дают отпор

Ирония не уместна, я думаю не просто так биту применили, да и скрылись неспроста...
Надо вернуть биту в машину, на всякий случай
Надо вернуть биту в машину, на всякий случай

а чего не уместного? Вот я выскочу, когда въеду в кого-нибудь, стекла начну громить... а потом позвоню и скажу, что меня подставили.
по ТВ несколько раз сюжеты показывали что подставы на дорогах москвы отлаженный бизнес
Скоро и к нам прийдет этот бизнес. В таких же масштабах.
а у вас просто так ножичек в кармане лежит? и вы его готовы дважды в дело пустить? 
что-то не с того конца оцениваете...

что-то не с того конца оцениваете...
Топор нада под сиденьем держадь.

Сейчас читают
Кто будет виноват? Ситуации...
135630
849
Посоветуйте чем лучше лечить дисбактериоз
126877
46
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719153
1000
Эт точно
так что всем в магазин за битами
"бейсбол в россии не прижился, но биты популярны" (с)
так что всем в магазин за битами

"бейсбол в россии не прижился, но биты популярны" (с)

с ножом сложнее... могут гайки запоймать. а вот пожарный щит с топором и багром в машине поставить это идея 

ножа у мну нет... но как бы хрен его знает, че в руки схватишь, когда на тебя с битой кидаются.
я то согласен, что утрирую. Просто мне не понравилось, с какой стороны статья освещает.
Выскочил, стекла перефигачил, а еще и молодцом остался.
я то согласен, что утрирую. Просто мне не понравилось, с какой стороны статья освещает.
Выскочил, стекла перефигачил, а еще и молодцом остался.
Stegocefal
activist
Знакомый гвоздодер возит рядом с сидушкой
Дешево и сердито
Дешево и сердито

Oльга
guru
извените, а что же тогда девушкам возить?или с нами подстав не бывает? 

извените, а что же тогда девушкам возить?или с нами подстав не бывает?Мужчин с битами...![]()

а у вас просто так ножичек в кармане лежит? и вы его готовы дважды в дело пустить?...у меня лежал долгое время, хороший шведский складишок, щас он обратно в бардачок переехал, при необходимости применю. Один нюанс - в подставах не участвую

Stegocefal
activist
извените, а что же тогда девушкам возить?или с нами подстав не бывает?ОООЧЕНЬ злой газовый балончик!![]()

Во всей истории, обрисованной как автоподстава, смушает только одно:
ехавшие в автомобиле ВАЗ 2112
в-смысле, что на ВАЗах подставы делать бессмысленно?
если и смысленно, то выхлоп не тот , тем более для Москвы!
Ибо надо быть полным идиотом, чтобы поверить, что какой то элемент (а бьются они очень легко) на ТАЗ стоит хотя бы 10000руб.
Ибо надо быть полным идиотом, чтобы поверить, что какой то элемент (а бьются они очень легко) на ТАЗ стоит хотя бы 10000руб.
если и смысленно, то выхлоп не тот , тем более для Москвы!во-во...имхо обыкновенное бодание 2 баранов...Гиляровского улицу знаю очень хорошо - каждое утро по ней езжу..узенькая улица с односторонним движением, поток машин утром большой (с нее удобно выезжать на садовое ), толкотня почти всегда, вот и зацепил кто-то кого-то...

Я сначала подумал, зачем же так радикально Тойотовец поступил....а потом задумался: а какие есть другие способы бороться с подобными "деятелями" на дороге 

Топор нада под сиденьем держадь.
Таки да,держу
народ иной раз смущается,но мне пох
Таки да,держу

народ иной раз смущается,но мне пох
если и смысленно, то выхлоп не тот , тем более для Москвы!Полностью согласен. Парень на тоёте нервным просто оказался. А когда понял че наделал на подставу все свалил. Насмотрелись передач и теперь вокруг одни подставы мерещатся...

александр99
guru
Или подставлялы начинающие, потому и машина лада, и улица не магистральная, хлебные улицы то уже заняты, туда не сунешься, самого "собратья по разуму" на ножи или того хуже на биты оденут 

Oльга
guru
ужаскакой...а ничего попроще нельзя придумать 

Скоро и к нам прийдет этот бизнес. В таких же масштабах.Этот бизнес существует у нас и сейчас, но маштабы его не велики и тому есть причины. Всётаки полтора миллиона населения это не десять Московских, а парк в 300 тыс авто не три миллиона Московских. Человек занимающийся подставами, а тем более группа, очень быстро примелькается, а там и до суда не далеко. Или того хуже, если подставится неудачно, понты то у нас не шибко распространены, чел в неприметной япошке среднего класса может иметь... Хм, разные связи. Случаи говорят были, байки то или нет, кто знает?
А вот кому следует боятся, так это жителям соседних регионов. Водители у меня из Камня на Оби, рассказывают что таки да, многие боялись ездить в Новосиб из-за подстав.
Сирог, какие нафиХ "подставы", когда и без оных за день можно обшоркаться в круг "на раз" и быть при этом правым? :)))
ЗЫ Мне один хороший человек дельную мысль сказал.
Умный знает, как найти решение проблемы. Мудрый - знает, как её избежать.
ЗЫ Мне один хороший человек дельную мысль сказал.
Умный знает, как найти решение проблемы. Мудрый - знает, как её избежать.
Не, ну когда по глупости одно, а когда по злому умыслу другое.
Впрочем, как правило, этот "умысел" на дороге можно распознать и избежать, стало быть мудрый прав.
Впрочем, как правило, этот "умысел" на дороге можно распознать и избежать, стало быть мудрый прав.
Сирог, какие нафиХ "подставы", когда и без оных за день можно обшоркаться в круг "на раз" и быть при этом правым? ...+1. Эта тема не так давно обсуждалась уже, когда таксист у зебры "подставилсо"...

Подставы в Новосибе очень давно есть...
По поводу того что с собой возить в качестве самообороны:
- нож или бита - мало кто обращаться умеет... ножом пырнуть? у многих сразу колени подогнуться и пока будите думать "бить или не бить???" Вас спокойно прибъют... Бита - палка о двух концах рассчитанная на неповоротливого противника и эффект неожиданности который сводится на нет неумелым применением (меня хрен битой достанеш если в поле зрения...
, да и любого тренированного мало-мало бойца то-же)... 
- Лет 10ть назад (когда СОБР на дорогах стоял часто с ГАЙцами) возил с собой табурет с откручивающимися ножками, удобно и отмазка - на дачу везу... Потом возил клюшку для игры в хоккей с мячом - при определнных навыках очень подручное средство...
- а лутше всего купите балончик или травматик типа "осы" и ни в какие конфликты не вступайте - это только в боевиках лупасят и стреляю дрг по другу минутами так что кровь рекой и все живы... В реальности человека можно убить одним ударом, если знать как... или даже не знать - но раз в год и палка стреляет... Берегите нервы и зубы...
По поводу того что с собой возить в качестве самообороны:
- нож или бита - мало кто обращаться умеет... ножом пырнуть? у многих сразу колени подогнуться и пока будите думать "бить или не бить???" Вас спокойно прибъют... Бита - палка о двух концах рассчитанная на неповоротливого противника и эффект неожиданности который сводится на нет неумелым применением (меня хрен битой достанеш если в поле зрения...
, да и любого тренированного мало-мало бойца то-же)... 
- Лет 10ть назад (когда СОБР на дорогах стоял часто с ГАЙцами) возил с собой табурет с откручивающимися ножками, удобно и отмазка - на дачу везу... Потом возил клюшку для игры в хоккей с мячом - при определнных навыках очень подручное средство...
- а лутше всего купите балончик или травматик типа "осы" и ни в какие конфликты не вступайте - это только в боевиках лупасят и стреляю дрг по другу минутами так что кровь рекой и все живы... В реальности человека можно убить одним ударом, если знать как... или даже не знать - но раз в год и палка стреляет... Берегите нервы и зубы...

Подставы в Новосибе очень давно есть...их и немогло бы не быть, как у нас ездять. но....
По поводу того что с собой возить в качестве самообороны:- нож или битаА сразу калаш нада?
ножом пырнуть?возвращаемся в 90ые....
а если у всех будет биты, гуны, песты, калаши....e

а потом еще и взаимоуважение на дороге напомним....
самооборона - еще доказать надо.....
Калаш???...
Можно и калаш если Вам срок отмерять в календаре охота...
Я с собой кроме кулаков ничего не вожу, и Вам в принципе не советую...
Хотите иметь лишнюю уверенность в собственной безопасности- купите эл.шок или "осу" или балончик газовый - все легально... 
Можно и калаш если Вам срок отмерять в календаре охота...
Я с собой кроме кулаков ничего не вожу, и Вам в принципе не советую...
Хотите иметь лишнюю уверенность в собственной безопасности- купите эл.шок или "осу" или балончик газовый - все легально... 
... Бита - палка о двух концах рассчитанная на неповоротливого противника и эффект неожиданности который сводится на нет неумелым применением (меня хрен битой достанеш если в поле зрения...Долго возил биту в машине, применять не пришлось, только один раз итальянца повеселил только, да и любого тренированного мало-мало бойца то-же)...
![]()
Он рассказывал типа на сицилии до сих пор застрелить могут, если тупить на дороге, на следующий день я его в машине вёз, показываю на заднее сиденье, говорю у нас ни стриляют, низзя, можно тока битами куячить... он задумался...
По поводу эффекта неожиданности... вод когда я с битой вылезу пообщатсо тогда и посмотрим на поворотливость...

... Хотите иметь лишнюю уверенность в собственной безопасности- купите эл.шок или "осу" или балончик газовый - все легально...Бита - не менее легальное орудие, так же как и ножик, отвертка,напильник, ножницы (вспоминаю бабушкины, портновские... можно бы и с Макклаудом зарубитсо) и много чего ещё...![]()
А применить духу хватит???... Только честно, без "понтов"... 

Бейсболистов много стало
я в багажнике вожу тапор, лопатка провода.
топор и лопатку могу тоже использовать в самозащите....
я в багажнике вожу тапор, лопатка провода.
топор и лопатку могу тоже использовать в самозащите....
Применить что? Биту? Нож? Пистолет? Думаю если появляется необходимость достать, то применять или нет уже нивапрос. Оружие оно изначально не для понтов. Те кто его так используют быстро его лишаются
И я прекрасно понимаю УК, если ушатал кого, то это должно быть по делу, и лучше чтобы потом не нашли
В случае с авторазборками найдут быстро (номер авто, цуко, уникален и кто-нибудь его обязательно запомнит).
Для понтов доставал биту чтоб друзей повесилить, да итальянца того...
И я прекрасно понимаю УК, если ушатал кого, то это должно быть по делу, и лучше чтобы потом не нашли
В случае с авторазборками найдут быстро (номер авто, цуко, уникален и кто-нибудь его обязательно запомнит).Для понтов доставал биту чтоб друзей повесилить, да итальянца того...
Бейсболистов много стало
в точку... спортсмены блин... 
Гораздо приятнее просто уметь водить машину )
Я двоих не выходя из машины отгасил конкретно )))))
1. Если к вам собираются подойти, чой-то сказать, позаботьтесь о наличии свободного места около машины со стороны водителя и сзади.
2. Выкрутите руль в противоположную сторону и включите заднюю передачу.
3. Конечно заблокируйте двери )
4. Как только чувак решил поговорить руками, жмем тапку в пол. и давим его крылом.
тут он еще жив, но по окончании маневра неминуемо оказывается перед мордой авто.
Тут можно его добить, главное не переехать.
5. при желании выйти попинать тело ЕЩЕ, получить удовольствие.
6. для невкупного тела вызвать ментовку - сомооборона епта.
ЗЫ такое лично проделывал не раз.
Один раз помял машину об чувака, но... что не сделаешь ради справедливости...
Я двоих не выходя из машины отгасил конкретно )))))
1. Если к вам собираются подойти, чой-то сказать, позаботьтесь о наличии свободного места около машины со стороны водителя и сзади.
2. Выкрутите руль в противоположную сторону и включите заднюю передачу.
3. Конечно заблокируйте двери )
4. Как только чувак решил поговорить руками, жмем тапку в пол. и давим его крылом.
тут он еще жив, но по окончании маневра неминуемо оказывается перед мордой авто.
Тут можно его добить, главное не переехать.
5. при желании выйти попинать тело ЕЩЕ, получить удовольствие.
6. для невкупного тела вызвать ментовку - сомооборона епта.
ЗЫ такое лично проделывал не раз.
Один раз помял машину об чувака, но... что не сделаешь ради справедливости...
Бита, топор, лопатко... вот это всё понты без умения ими пользоваться. Я понимаю, что вот вылезу я в ответ на наезд какой из машины с чем-нибудь из вышеперечисленного в руках, спрошу так зло "какого уя так нихарашо поступаем" многие испугаются, суровости эти предметы моим ста с лишним килограммам добавят однозначно...

Ужосс какой вы тут все говорите!
А нам как? Биты и топорики не проканают... Хотя... думаю, если из маленькой розовой машинки выйдет блондинка на каблучках и начнет размахивать битой, то подставлялы тут же от смеха и скончаются...на месте! 
У меня есть маленький пистолетик дамский (хорошая очень копия настоящего - итальянец-ученик подарил) и газовый баллончик... Пистолетиком пришлось пользоваться один раз - очень убедительно получилось. Но про серьезные варианты даже думать не хочется.
+1 Лису!!! Я всю свою мудрость направляю на то, чтоб не попасть в такую ситуацию, но гарантии-то нет.
В качестве совета: дружите, мальчики, со своим Ангелом-хранителем! Не злите его и в церковь хоть по престольным праздникам заходите )))
А нам как? Биты и топорики не проканают... Хотя... думаю, если из маленькой розовой машинки выйдет блондинка на каблучках и начнет размахивать битой, то подставлялы тут же от смеха и скончаются...на месте! 
У меня есть маленький пистолетик дамский (хорошая очень копия настоящего - итальянец-ученик подарил) и газовый баллончик... Пистолетиком пришлось пользоваться один раз - очень убедительно получилось. Но про серьезные варианты даже думать не хочется.
+1 Лису!!! Я всю свою мудрость направляю на то, чтоб не попасть в такую ситуацию, но гарантии-то нет.

В качестве совета: дружите, мальчики, со своим Ангелом-хранителем! Не злите его и в церковь хоть по престольным праздникам заходите )))
Во
... Главное чего добиваются этими "причиндалами" - это ЗАПУГАТЬ!...
Если на вас лезут с "железкой" это не значит что ее применят - так что "не сцы браток" и если нет возможности избежать схватки - то деритесь... жестко... без раздумья...
Часто нападающие чувствуют (во время схватки вообще все чувтва обострены) что Вы "кремень" и Вас не сломать... Тогда отступят...
И еще раз - главное не выйграть схватку - главное ее избежать...
... Главное чего добиваются этими "причиндалами" - это ЗАПУГАТЬ!...
Если на вас лезут с "железкой" это не значит что ее применят - так что "не сцы браток" и если нет возможности избежать схватки - то деритесь... жестко... без раздумья...
Часто нападающие чувствуют (во время схватки вообще все чувтва обострены) что Вы "кремень" и Вас не сломать... Тогда отступят...
И еще раз - главное не выйграть схватку - главное ее избежать...
Я с собой "УДАР" вожу...
дешево и сердито...
дешево и сердито...
ННП
Про подставы. Буквально вчера еду по большевичке. Надо свернуть направо. Между 1 и 2 рядом плетется "чисто пацанская девятина". Когда я подъехал к нему поближе он стал сбавлять скорость, наверное ждал что я пойду на обгон справа и хотел подставить жЁпу. Когда я включил поворотник он вернулся во 2 ряд и попер. Так что будте внимательней
Про подставы. Буквально вчера еду по большевичке. Надо свернуть направо. Между 1 и 2 рядом плетется "чисто пацанская девятина". Когда я подъехал к нему поближе он стал сбавлять скорость, наверное ждал что я пойду на обгон справа и хотел подставить жЁпу. Когда я включил поворотник он вернулся во 2 ряд и попер. Так что будте внимательней

Девятка темная сильно тонированная с ара-тюнингом? На большевистской есть хронический жопоподставляльщик
Я с собой "УДАР" вожу...УДАРом (несмотря на громкое название) - ток от насморка лечиться :). Лучше уж совсем без него.
дешево и сердито...
Если перцоый то номано, на пьюнь действует, проверено, главное самому не подставится.
А вот бита уже не модно, гораздо моднее клюшка для гольфа.
ЗЫ. Ничего с собой не вожу. А желающим подискутировать обычно хватает слова и пох... Гм, равнадушного вида.
А вот бита уже не модно, гораздо моднее клюшка для гольфа.

ЗЫ. Ничего с собой не вожу. А желающим подискутировать обычно хватает слова и пох... Гм, равнадушного вида.

ТОП 5
2