На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СКОЛЬКО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ?
943
26
сколько можно ездить без регистрации (справка-счет) и что грозит за нарушение сроков?
Странно,вроде гуру.
Поиском религия не позволяет пользоваться?
Поиском религия не позволяет пользоваться?
не надо меня никуда отсылать, а то я сам отошлю...нет инфы по делу - катись дальше
Sergunchik
guru
С транзитами 20 дней, без транзитов 5 суток. Если есть транзиты, то там написано: С......ДО....
wox
wox
это я уяснил...только вот гложет все же разночтение...я слышал, что 20 дней работают при договоре купли-продажи...хбз...завтра в соседнюю область ехать, а я затупился, как баран
...я слышал, что 20 дней работают при договоре купли-продажи...В любом случае 20 дней
Сейчас читают
Бравируете, девчонки!
54960
276
Большой Новосибирск - меня это волнует, а вас?
35655
281
Барахолку выгоняют в пригород
58359
239
Валер, если не ошибаюсь, то ездить можно до окончания действия транзитных номеров, которые со справкой - счет выдаются. Что то около 2 недель.
да я, Серега, тоже так склоняюсь, поскольку ехать нада)... только вот гложет чето...дай бох, не сильно мозг поклюют )
Я с транзитами ездил полгода!!! Несколько раз останавливали сотрудники и только два раза оштрафовали один раз в Новокузнецке на посту, второй раз когда ставил на учет
Во всех остальных случаях говорили что "не хорошо" и отпускали!!! ТОварищ уже год на транзитах!!!
Во всех остальных случаях говорили что "не хорошо" и отпускали!!! ТОварищ уже год на транзитах!!!кстати, как по южной дороге, через ГБШ на новокузню нормально ехать, или лучше через кемерово все же?
Не надо очкавать. Ездить можно сколько угодно. А как бы разрешается ездить только 20 дней. После 20 дней - штраф 100 руб. причём оштрафовать могут не более чем 1 раз за сутки. я уже.... 3 или 4 месяц без регистрации катаюсь... 1 раз оштрафовали на 50 р.(на месте....) В 2ух других случаях просто отпустили... И всё это при том, что в среднем я по городу езжу 80-100 км. за день.
Главное что бы была страховка. А с транзитниками выгодно кататься - тех осмотр не надо........
Главное что бы была страховка. А с транзитниками выгодно кататься - тех осмотр не надо........

отчасти...а если я за 1.5 тыщи от дома буду траблы огребать - мне это не в кайф...
нет, не 100 рублей, а бесконечные остановки - проверки. время - вот настоящие деньги...
Ну есть люди которых всё время останавливают.. хотя вроде и регистрация есть и машина не особенная...
Я ж не с проста сказал - 4 месяц пошёл я без регистрации езжу - а останавливали раза 3. Ездить просто нужно уметь.
Кто-то говорит - мол транзиты для гайцев как красная тряпка для быка - вовсе не так.
Я ж не с проста сказал - 4 месяц пошёл я без регистрации езжу - а останавливали раза 3. Ездить просто нужно уметь.
Кто-то говорит - мол транзиты для гайцев как красная тряпка для быка - вовсе не так.
ну, друг, я не знаю, КАК нужно уметь ездить через посты, но уж поверь - на постах транзиты как раз останавливают на порядок чаще, поверь моему 17 летнему стажу...
оффтоп.
Валер, ...опа ты с ручкой - вааще пропал куда-то и трубу не берешь...
Валер, ...опа ты с ручкой - вааще пропал куда-то и трубу не берешь...
сам такой...звонил я тебе как то несколько раз - ноль эмоций...щаз в личку телефон скину
кстати, как по южной дороге, через ГБШ на новокузню нормально ехать, или лучше через кемерово все же?нормально... перед журавлями один участок хероват, а в остальном норма... постов гаи меньше...
бля, ну когда ты панаму на шапку сменишь ? )))
Валера!!! весна на носе
панама - само то
а ты далеко собрался? я на неделе в Междуреченск поеду... также через журавли
p.s. кстати, ты и вправду пропал
p.p.s. а у тебя вообще аваторки нет, раньше хоть видно было дядьку ф погонах, а счас?!
панама - само то
а ты далеко собрался? я на неделе в Междуреченск поеду... также через журавли
p.s. кстати, ты и вправду пропал
p.p.s. а у тебя вообще аваторки нет, раньше хоть видно было дядьку ф погонах, а счас?!

да я в новокузнецк, на след неделе - в красноярск...а погоны - ну их нах...сколько можно в оловянные солдатики то? )
сам езжу с просроченными транзитками, но гайцы требуют 300р.

Насколько я наблюдал, на твоем ведре транзитов не было, значит тебе 5 дней по справке счет и амба.
Ну вот не зря его сомнения вчера точили - поездка не задалась:-(
Гайцы не при чём - поломался, эвакуатор ждёт под Ленинск-Кузнецким:-(
Гайцы не при чём - поломался, эвакуатор ждёт под Ленинск-Кузнецким:-(
ТОП 5
1
4