СКОЛЬКО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ?
950
26
сколько можно ездить без регистрации (справка-счет) и что грозит за нарушение сроков?
wox
Странно,вроде гуру.
Поиском религия не позволяет пользоваться?
EVGEN
не надо меня никуда отсылать, а то я сам отошлю...нет инфы по делу - катись дальше
wox
С транзитами 20 дней, без транзитов 5 суток. Если есть транзиты, то там написано: С......ДО....
Sergunchik
это я уяснил...только вот гложет все же разночтение...я слышал, что 20 дней работают при договоре купли-продажи...хбз...завтра в соседнюю область ехать, а я затупился, как баран
wox
1. Я не грубил,и мне не надо.
2. страница1
страница2
На самом деле топиков гораздо больше.
wox
...я слышал, что 20 дней работают при договоре купли-продажи...
В любом случае 20 дней
wox
Валер, если не ошибаюсь, то ездить можно до окончания действия транзитных номеров, которые со справкой - счет выдаются. Что то около 2 недель.
Dogmatic
да я, Серега, тоже так склоняюсь, поскольку ехать нада)... только вот гложет чето...дай бох, не сильно мозг поклюют )
wox
Я с транзитами ездил полгода!!! Несколько раз останавливали сотрудники и только два раза оштрафовали один раз в Новокузнецке на посту, второй раз когда ставил на учет :secret: Во всех остальных случаях говорили что "не хорошо" и отпускали!!! ТОварищ уже год на транзитах!!!
elephant
кстати, как по южной дороге, через ГБШ на новокузню нормально ехать, или лучше через кемерово все же?
wox
Не надо очкавать. Ездить можно сколько угодно. А как бы разрешается ездить только 20 дней. После 20 дней - штраф 100 руб. причём оштрафовать могут не более чем 1 раз за сутки. я уже.... 3 или 4 месяц без регистрации катаюсь... 1 раз оштрафовали на 50 р.(на месте....) В 2ух других случаях просто отпустили... И всё это при том, что в среднем я по городу езжу 80-100 км. за день.
Главное что бы была страховка. А с транзитниками выгодно кататься - тех осмотр не надо........ :ха-ха!:
Forward11
отчасти...а если я за 1.5 тыщи от дома буду траблы огребать - мне это не в кайф...
Forward11
нет, не 100 рублей, а бесконечные остановки - проверки. время - вот настоящие деньги...
Forward11
Ну есть люди которых всё время останавливают.. хотя вроде и регистрация есть и машина не особенная...
Я ж не с проста сказал - 4 месяц пошёл я без регистрации езжу - а останавливали раза 3. Ездить просто нужно уметь.
Кто-то говорит - мол транзиты для гайцев как красная тряпка для быка - вовсе не так.
Forward11
ну, друг, я не знаю, КАК нужно уметь ездить через посты, но уж поверь - на постах транзиты как раз останавливают на порядок чаще, поверь моему 17 летнему стажу...
wox
оффтоп.
Валер, ...опа ты с ручкой - вааще пропал куда-то и трубу не берешь...
Лис
сам такой...звонил я тебе как то несколько раз - ноль эмоций...щаз в личку телефон скину
wox
кстати, как по южной дороге, через ГБШ на новокузню нормально ехать, или лучше через кемерово все же?
нормально... перед журавлями один участок хероват, а в остальном норма... постов гаи меньше...
грузчик
бля, ну когда ты панаму на шапку сменишь ? )))
wox
Валера!!! весна на носе :улыб: панама - само то:миг:а ты далеко собрался? я на неделе в Междуреченск поеду... также через журавли :спок:
p.s. кстати, ты и вправду пропал
p.p.s. а у тебя вообще аваторки нет, раньше хоть видно было дядьку ф погонах, а счас?! :улыб:
грузчик
да я в новокузнецк, на след неделе - в красноярск...а погоны - ну их нах...сколько можно в оловянные солдатики то? )
wox
сам езжу с просроченными транзитками, но гайцы требуют 300р.:хммм:
wox
Насколько я наблюдал, на твоем ведре транзитов не было, значит тебе 5 дней по справке счет и амба.
грузчик
Ну вот не зря его сомнения вчера точили - поездка не задалась:-(
Гайцы не при чём - поломался, эвакуатор ждёт под Ленинск-Кузнецким:-(