Перегнать машину без ТО
1044
17
Жигули четвёрка, стоит в камне на оби, на учёте в сузунском районе. Техосмотра и страховки нет. Нужно пригнать в новосиб. Если со страховкой проблемы не возникает, то как быть с то непонятно. Единственное что придумали, на жесткой сцепке. Может кто знает способ попроще.
filolog
это ещё дороже, она столько не стоит
Sviaz
Можешь еще "продать" родственнику.
Sviaz
Если машина только куплена, то пять дней можно без страховки ездить и месяц без ТО.
filolog
Если машина только куплена, то пять дней можно без страховки ездить и месяц без ТО.
Вот мне интересно а где написано про 5 дней, нет может они и есть, но с гайцом у меня возник спор насчет этих 5 дней.
А про месяц без то месяц отсчитывается со дня регистрации. и не месяц календарный а сколько-то там дней, кажется 28.
Myrka
Ну как с учета снимать не знаю. Как утиль, наверное. :ха-ха!:
filolog
чтоб с учёта снять, надо в сузун перегнать?
Sviaz
Ну знаешь, чтобы на халяву совсем - ищи знакомого мента. Только чтоб звание было приличное. И вези его оберегом.
filolog
Мля, запостил в знакомства "Познакомлюсь с ментом приличного звания, для совместного времяпровождения":хехе:
Sviaz
Мля, запостил в знакомства "Познакомлюсь с ментом приличного звания, для совместного времяпровождения":хехе:
:ха-ха!: :ха-ха!:
Смотри, найдеш так, он как "Иван Дулин" хрен потом отстанет.
Myrka
[
:ха-ха!: :ха-ха!:
Смотри, найдеш так, он как "Иван Дулин" хрен потом отстанет.
Ну есть еще и женщины мылицыонеры.
filolog
Ну как с учета снимать не знаю. Как утиль, наверное. :ха-ха!:
Утиль не может ездить по дорогам общего пользования, т.к. это уже не автомобиль :спок:
Эвакуатор рулит:улыб:
Или если МРЭО рядом, тут на форуме уже советуют, - то снять с учёта и продать родственнику, тогда без ТО можно перегнать в теч. месяца
Sviaz
Да поди можно задворками то перегнать...
Sviaz
А цель перегона в Новосибирск?
filolog
Ну знаешь, чтобы на халяву совсем - ищи знакомого мента. Только чтоб звание было приличное. И вези его оберегом.
+1! Мне осенью имино так машину из Новосиба в Искитим пригнали без ТО, без страховки, без транзитов с одним ПТС, да еще и без очереди машину на учет помогли поставить, сунув в окно корочку. Все за спасибо сделали:-)