На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перегнать машину без ТО
1043
17
Sviaz
experienced
Жигули четвёрка, стоит в камне на оби, на учёте в сузунском районе. Техосмотра и страховки нет. Нужно пригнать в новосиб. Если со страховкой проблемы не возникает, то как быть с то непонятно. Единственное что придумали, на жесткой сцепке. Может кто знает способ попроще.
это ещё дороже, она столько не стоит
Если машина только куплена, то пять дней можно без страховки ездить и месяц без ТО.
Сейчас читают
Скайлинк 2012
27720
289
Последний просмотренный фильм (часть 4)
499049
1000
"Диагностика по фото"...
1965
17
Если машина только куплена, то пять дней можно без страховки ездить и месяц без ТО.Вот мне интересно а где написано про 5 дней, нет может они и есть, но с гайцом у меня возник спор насчет этих 5 дней.
А про месяц без то месяц отсчитывается со дня регистрации. и не месяц календарный а сколько-то там дней, кажется 28.
Ну как с учета снимать не знаю. Как утиль, наверное. 

чтоб с учёта снять, надо в сузун перегнать?
Ну знаешь, чтобы на халяву совсем - ищи знакомого мента. Только чтоб звание было приличное. И вези его оберегом.
Мля, запостил в знакомства "Познакомлюсь с ментом приличного звания, для совместного времяпровождения"

Мля, запостил в знакомства "Познакомлюсь с ментом приличного звания, для совместного времяпровождения"![]()

Смотри, найдеш так, он как "Иван Дулин" хрен потом отстанет.
[

Ну есть еще и женщины мылицыонеры.

Ну есть еще и женщины мылицыонеры.
Ну как с учета снимать не знаю. Как утиль, наверное.Утиль не может ездить по дорогам общего пользования, т.к. это уже не автомобиль![]()

Эвакуатор рулит

Или если МРЭО рядом, тут на форуме уже советуют, - то снять с учёта и продать родственнику, тогда без ТО можно перегнать в теч. месяца
Да поди можно задворками то перегнать...
Ну знаешь, чтобы на халяву совсем - ищи знакомого мента. Только чтоб звание было приличное. И вези его оберегом.+1! Мне осенью имино так машину из Новосиба в Искитим пригнали без ТО, без страховки, без транзитов с одним ПТС, да еще и без очереди машину на учет помогли поставить, сунув в окно корочку. Все за спасибо сделали:-)
ТОП 5
1
4