На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перегнать машину без ТО
1045
17
Sviaz
experienced
Жигули четвёрка, стоит в камне на оби, на учёте в сузунском районе. Техосмотра и страховки нет. Нужно пригнать в новосиб. Если со страховкой проблемы не возникает, то как быть с то непонятно. Единственное что придумали, на жесткой сцепке. Может кто знает способ попроще.
это ещё дороже, она столько не стоит
Если машина только куплена, то пять дней можно без страховки ездить и месяц без ТО.
Сейчас читают
Есть на форуме спецы по Web-дизайну?
5124
49
"Ловцы педофилов"
13366
30
Хайку NF
283865
993
Если машина только куплена, то пять дней можно без страховки ездить и месяц без ТО.Вот мне интересно а где написано про 5 дней, нет может они и есть, но с гайцом у меня возник спор насчет этих 5 дней.
А про месяц без то месяц отсчитывается со дня регистрации. и не месяц календарный а сколько-то там дней, кажется 28.
Ну как с учета снимать не знаю. Как утиль, наверное. 

чтоб с учёта снять, надо в сузун перегнать?
Ну знаешь, чтобы на халяву совсем - ищи знакомого мента. Только чтоб звание было приличное. И вези его оберегом.
Мля, запостил в знакомства "Познакомлюсь с ментом приличного звания, для совместного времяпровождения"

Мля, запостил в знакомства "Познакомлюсь с ментом приличного звания, для совместного времяпровождения"![]()

Смотри, найдеш так, он как "Иван Дулин" хрен потом отстанет.
[

Ну есть еще и женщины мылицыонеры.

Ну есть еще и женщины мылицыонеры.
Ну как с учета снимать не знаю. Как утиль, наверное.Утиль не может ездить по дорогам общего пользования, т.к. это уже не автомобиль![]()

Эвакуатор рулит

Или если МРЭО рядом, тут на форуме уже советуют, - то снять с учёта и продать родственнику, тогда без ТО можно перегнать в теч. месяца
Да поди можно задворками то перегнать...
Ну знаешь, чтобы на халяву совсем - ищи знакомого мента. Только чтоб звание было приличное. И вези его оберегом.+1! Мне осенью имино так машину из Новосиба в Искитим пригнали без ТО, без страховки, без транзитов с одним ПТС, да еще и без очереди машину на учет помогли поставить, сунув в окно корочку. Все за спасибо сделали:-)
ТОП 5
1
4