На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mega
не перебивай меня
Алекс, держитесь.
Вас судьба оберегает и предупреждает. Пока за руль не садитесь, не надо. Продайте эту машину, думаю, и в ней дело тоже.
Вас судьба оберегает и предупреждает. Пока за руль не садитесь, не надо. Продайте эту машину, думаю, и в ней дело тоже.
А стечении обстоятельств наблюдается закономерность..
Mega
не перебивай меня
И еще- все таки сходите в церковь, возможно вам есть что менять и что-то изменить.. никому дорогу не переходили? 

И еще- все таки сходите в церковь, возможно вам есть что менять и что-то изменить.. никому дорогу не переходили?+100000000000![]()
На Бога надейся, а сам - не плошай.
Одна из заповедей.
А то как-то индульгенцией попахивает...
Свечку поставил - завтра не поцарапают-оштрафуют-проскочу...
Одна из заповедей.
А то как-то индульгенцией попахивает...
Свечку поставил - завтра не поцарапают-оштрафуют-проскочу...
Это понятно, просто когда слишком много однотипных ситуаций- то стоит задуматься.
Сейчас читают
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 3)
602940
1000
ЖК Золотые паруса
203634
1000
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3)
7894
52
ННП..
Февраль и правда нехороший. Вчера вечером какая то ..%:;:( нехорошая личность елку скинула на капот около дома..
Февраль и правда нехороший. Вчера вечером какая то ..%:;:( нехорошая личность елку скинула на капот около дома..

Притом второй год с одного и того же балкона, блин..

Занесите елку обратно. Хозяину.
причём можно без веток... череног один... 

продайте машинуОль, надо было отвечать автору, а не Мурке

Угу, сегодня придется нанести визит вечерком.. С черенком..
Ну подожди, может это предложение и она хочет купить именно мою:))))продайте машинуОль, надо было отвечать автору, а не Мурке![]()
после первой аварии хотя небольшой - поставил в гараж на 2 или 3 недели.....а был сккол на бампере....
я вот тоже , когда на моцике на асфальт пи;..ся первый раз, году этак в 87, тоже поставил его на двое суток. Сколы были на коленях и локтях...
Ну вы блин даёте... Скол на бампере... Дорогу перешли.. Свечи...Эзотерика с гомеопатией..

Учить матчасть надо.

Ну вы блин даёте... Скол на бампере... Дорогу перешли.. Свечи...Эзотерика с гомеопатией..

Учить матчасть надо.
Вован54, святой водой
окрапить - бампер коленку, локать! 
окрапить - бампер коленку, локать! 
ога, нужно ещё вовнутрь принять грамм питцод и всё пройдёт... 

Смейтесь- смейтесь...
Вот только я на 100% уверена, что стечение обстоятельств немного странное. Я бы напряглась.
Вот только я на 100% уверена, что стечение обстоятельств немного странное. Я бы напряглась.
Смейтесь- смейтесь...Абсолютно согласен
ИМХО И очень хорошо, что автор не поехал в этот период на межгород. Там скорости совсем другие...Я бы тоже напрягсо, если бы в меня со всех сторон ....ли
просто смотреть не только перед собой надо
не спорю, могут и в меня попасть, только пока не получаетсо, лет десять уже как... и ведь стиль вождения мой на пенсионерский не похож, а тут уже даже не статистика...
Сам немного про баланс сил во вселенной думал, когда полгода по времянке ездил, а потом прав лишили... за эти полгода я так забил на все правила... выходил из машины, протягивая с двух сторон уже исписанную времянку, со словами "ну пиши ещё протокол, если желание есть"... в двух третях случаев просто отпускали, потому что видели что мне пох эти протоколы и денег не светит поэтому же, и ездил вообше как хотел... Так вот когда меня лишили сначала своих прав, а через пару недель и прав друга (вот даже так офигел), походив годик пешком, я задумался... может кончилось бы всё хуже гораздо, с тех пор за руль даже с похмелья не сажусь.
просто смотреть не только перед собой надо
не спорю, могут и в меня попасть, только пока не получаетсо, лет десять уже как... и ведь стиль вождения мой на пенсионерский не похож, а тут уже даже не статистика...
Сам немного про баланс сил во вселенной думал, когда полгода по времянке ездил, а потом прав лишили... за эти полгода я так забил на все правила... выходил из машины, протягивая с двух сторон уже исписанную времянку, со словами "ну пиши ещё протокол, если желание есть"... в двух третях случаев просто отпускали, потому что видели что мне пох эти протоколы и денег не светит поэтому же, и ездил вообше как хотел... Так вот когда меня лишили сначала своих прав, а через пару недель и прав друга (вот даже так офигел), походив годик пешком, я задумался... может кончилось бы всё хуже гораздо, с тех пор за руль даже с похмелья не сажусь.
Ну так в том-то и дело, что вы задумались и в чем-то пересмотрели свою жизнь. Я верю, что есть какой-то баланс на Земле. И если на тебя что-то сыпется- значит это не просто происходит. Значит где-то что-то ты сделал на так, как я уже говорила, где-то сделал плохо другому, и теперь это тебе ворачивается.
А может быть автора просто "предупреждают"- не стоит садится за руль, все очень тонко.
А может быть автора просто "предупреждают"- не стоит садится за руль, все очень тонко.

Melord
experienced
В понедельник ехал по Писарева, действительно, знака только прямо нет, но висел- это точно, остался только знак "поворот на лево запрещен", но он перед перекрестком ул. Каменская-ул Писарева..
тонко, толсто.... а вот позволю себе такие пять копеек: в тальменке года назад когда ездил на фанкарго на стоянке мне какая-то сволочь въехала в заднюю дверь, ночью. Было очень темно в том месте. Затем в зоопарке на парковке девушка чиркнула ту же дверь уже покрашенную. Дык вот сначала я думал - ну, судьба бл..ь. Но потом просто поставил себя на место тех, кто мне въезжал и понял, что когда ночь хоть глаз выколи лучше машину парковать либо там где хоть как-то и что-то освещает либо там, где 100% есть место для парковки еще пары авто. Ну и не прижимать на тесной стоянке у зоопарка розовые машинки с наклейкой У и чебурашкой на присоске - точно не вырулит и царапнет, верояность 100%
как у Евдокимова - "а вы говорите - судьба" Топикстартеру сочуствую - но задуматься стоит.
как у Евдокимова - "а вы говорите - судьба" Топикстартеру сочуствую - но задуматься стоит.У автора -то другие ситуации. Встречная прилетела, в зад въехали.
А вы, как я понимаю, не удачно парковались.
А вы, как я понимаю, не удачно парковались.
Дык оно и понятно, что ситуации другие
люди-то разные мы с ним
я к тому, что когда есть такая цепочка, тебе лучше сесть и подумать, но только не о вселенской справедливость, а своем поведении на дороге... У меня 2 знакомые - обе с разбитыми задами на светофорах, с одной поездил, понял как это происходит... - резкий удар по тормозам перед самым светофором - вот стиль вождения. И как результат - разбитый 2 раза за год зад в скользкую погоду.
Про неудачную парковку - вы правы, вот только мне казалось тогда что вполне удачно - ну не брал я в расчет, что девушка может быть неопытной и не выбраться - мелочь казалось бы, а должна быть учтена. И теперь стараюсь в темном месте не парковаться без особой нужды или делаю это так чтобы максимально исключить возможность столкновения.
люди-то разные мы с ним
я к тому, что когда есть такая цепочка, тебе лучше сесть и подумать, но только не о вселенской справедливость, а своем поведении на дороге... У меня 2 знакомые - обе с разбитыми задами на светофорах, с одной поездил, понял как это происходит... - резкий удар по тормозам перед самым светофором - вот стиль вождения. И как результат - разбитый 2 раза за год зад в скользкую погоду.
Про неудачную парковку - вы правы, вот только мне казалось тогда что вполне удачно - ну не брал я в расчет, что девушка может быть неопытной и не выбраться - мелочь казалось бы, а должна быть учтена. И теперь стараюсь в темном месте не парковаться без особой нужды или делаю это так чтобы максимально исключить возможность столкновения.
Ну в общем мы поняли друг друга 

У вас нормальная женская логика
Если женщина верит, то ее не переубедить. Как и наоборот. Ну стали Вы верить, что что есть баланс космических сил, и ЧТО в мире произошло?
А если верить, что у вылетевшего на встречную была такая СУДЬБА?
Ну и серьезно. Мы живем в городе, где очень много машин. Ими управляют люди.У людей есть шанс ошибиться. У машин есть вариант поломки. У нас есть возможность оказаться в этот момент рядом. Все! Больше никакой мистики.
Кто за рулем давно скажет, что появляется чутьё, типа " щас этот придурок без поворота влево уйдет" и т.п.
Надо учится прогнозировать аварийные ситуации и действовать в них.
А задумываться над каждым случаем: сигнал это из космоса или нет - с ума можно сойти.
Извините, что много букв.

Если женщина верит, то ее не переубедить. Как и наоборот. Ну стали Вы верить, что что есть баланс космических сил, и ЧТО в мире произошло?
А если верить, что у вылетевшего на встречную была такая СУДЬБА?
Ну и серьезно. Мы живем в городе, где очень много машин. Ими управляют люди.У людей есть шанс ошибиться. У машин есть вариант поломки. У нас есть возможность оказаться в этот момент рядом. Все! Больше никакой мистики.
Кто за рулем давно скажет, что появляется чутьё, типа " щас этот придурок без поворота влево уйдет" и т.п.
Надо учится прогнозировать аварийные ситуации и действовать в них.
А задумываться над каждым случаем: сигнал это из космоса или нет - с ума можно сойти.
Извините, что много букв.
+1
Именно так, каждый день на дороге происходит множество событий, результатом которых может быть авария. И самый лучший выход из них, не "ставить свечки", а совершенствовать навыки вождения и быть внимательней за рулём.
Именно так, каждый день на дороге происходит множество событий, результатом которых может быть авария. И самый лучший выход из них, не "ставить свечки", а совершенствовать навыки вождения и быть внимательней за рулём.
Надо учится прогнозировать аварийные ситуации и действовать в них.Вот и я о том же. Матчасть учить надо. а то потом такие руль бросают в самом начале заноса и начинают аллаху(Будде, космосу, шиве и иже с ними молится), когда баранку крутить надо или тормоз жать. Блаватские блин. Такие в тайге не выживают.
Ну подожди, может это предложение и она хочет купить именно мою:))))продайте машинуОль, надо было отвечать автору, а не Мурке![]()

У меня своя точка зрения, у вас своя.
Можно бесконечно списывать на случайности и стечение обстоятельств, а можно и к себе прислушаться- не помешает как минимум. Я раньше тоже так думала, все просто стечение обстоятельств, но несколько эпизодов в своей жизни сеня переубедили в обратном. Что не все так просто в этом мире.
Даже покупая машину, я и то к себе прислушиваюсь, моя или нет. Несколько раз вот так у меня было- интуиция наверное. Когда не было машины и приходилось ездить на транспорте- почему-то не садилась несколько раз в свободные автобусы и маршрутки, а потом ехала мимо них, разбитых... что это?
Можно бесконечно списывать на случайности и стечение обстоятельств, а можно и к себе прислушаться- не помешает как минимум. Я раньше тоже так думала, все просто стечение обстоятельств, но несколько эпизодов в своей жизни сеня переубедили в обратном. Что не все так просто в этом мире.
Даже покупая машину, я и то к себе прислушиваюсь, моя или нет. Несколько раз вот так у меня было- интуиция наверное. Когда не было машины и приходилось ездить на транспорте- почему-то не садилась несколько раз в свободные автобусы и маршрутки, а потом ехала мимо них, разбитых... что это?
... ситуации другиевот это больше похоже на правду.люди-то разные ... когда есть такая цепочка, тебе лучше сесть и подумать, но только не о вселенской справедливость, а своем поведении на дороге...
ну а вселенском и глобальном тоже стоит иногда думать! мы же часть всего этого... ВЕЛИКОГО процесса!

Я и не говрила, что всякий мало- мальский повод нужно рассматривать как сигнал из космоса. Так что тут вы загнули зря.
У меня своя точка зрения, у вас своя.Вот с этим я согласен, особенно про выбор авто, я когда вбираю то заганяю на сервис все проверяю и т.д, а отец у меня идет мимо машин однаковых марок все одн в один он остановится возле неё и купин, говорит душа к ней лежит и что удивительно все отличные авто бирет, конечно это может быть потомучто он с 18 лет водит, имеет все категории и вообще водитель профессионал....ХЗ
почему-то не садилась несколько раз в свободные автобусы и маршрутки, а потом ехала мимо них, разбитых... что это?
думается, что это художественный свист (следствие богатого воображения)
Да ну?
Больше меня про меня знаете, "пророк" вы наш.
Так вот, "всезнающее око"- вы ошибаетесь.
Больше меня про меня знаете, "пророк" вы наш.
Так вот, "всезнающее око"- вы ошибаетесь.
почему-то не садилась несколько раз в свободные автобусы и маршрутки, а потом ехала мимо них, разбитых... что это?У меня богатое воображение!
Эту фразу произнесу романтически: "Ах эти разбитые вдребезги автобусы. Их всех объеденяет одно - я в них не сел!"

почему-то не садилась несколько раз в свободные автобусы и маршрутки, а потом ехала мимо них, разбитых... что это?Вы меня канешна, извините... Но точно знаю, что каждый разбитый автобус- это ЧП, и не часто случается. Риск имеено Вам так часто попасть в будущий разбитый автобус стремится к 0. Тем более мало случается так уж сильно "разбитых". Или только если вы не прототип персонажа из Ночного дозора(ну там ещё из-за неё самолёты падали)

Можно бесконечно списывать на случайности и стечение обстоятельств, а можно и к себе прислушаться- не помешает как минимум.
Требую научного эксперимента!
Одного водителя учим грамотно действовать в аварийной ситуации. При его попытках хвататься за голову в сложной ситуации - бьем его по рукам.
Второго учим прислушиваться к себе. Если в сложной ситуации не читает молитвы - бьем его по башке.
Хочу знать научную статистику: у какого водителя меньше аварий!
Требую научного эксперимента!
Одного водителя учим грамотно действовать в аварийной ситуации. При его попытках хвататься за голову в сложной ситуации - бьем его по рукам.
Второго учим прислушиваться к себе. Если в сложной ситуации не читает молитвы - бьем его по башке.
Хочу знать научную статистику: у какого водителя меньше аварий!
APM
activist
АФФТАР! Ну черная полоса у тебя просто! Что сказать, крепись! Переживи момент. Забудь как страшный сон и снова живи 

Я все конечно понимаю, но по поводу данного вопроса уже говорила здесь, поднапрягитесь, прочитайте еще раз.
Не уловили смысл. Я имела в виду то, что интуитивно не делала определенных поступков. И не более того. Утрировать до абсурда не надо. Я ж про интуицию говорю. А не про глобальные предвидения.
ТОП 5
1
4