На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЗАВОДИТЬСЯ И ГЛОХНЕТ
1146
34
Всем добрый день! Проблема в кратце:
На холодную и на полухолодную заводиться и глохнет, на горячую все ОК, двигатель работает как часы, что может быть, подскажите плиз???????
На холодную и на полухолодную заводиться и глохнет, на горячую все ОК, двигатель работает как часы, что может быть, подскажите плиз???????

italian
coza nostra
бензмашина.....
масло
свечи
акум
и т.д.
Смотря какая машина, а так, я думаю блок управления впрыском.
Автомобиль и двигатель укажите. Причин несколько может быть от
1 Давление в топливной рейке
2 Состояние регулятора холостого хода
3 Состояние инжекторов
4 Состояние катализатора
и т.д. и т.п.
1 Давление в топливной рейке
2 Состояние регулятора холостого хода
3 Состояние инжекторов
4 Состояние катализатора
и т.д. и т.п.
Машина cefiro 1997, такое ощущение что не хвататет бензина при первом заводе, а потом все ок, я неачиная подгазовывать когда чувствую что глохнет при первом заводе......а вот что про датчик кто то сказал, это что за зверь и скольк стоит?
Сейчас читают
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
136789
1348
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 12)
186230
993
Моторное масло!!
19206
132
У меня на гранде юыла такая фишка , в -35 - без проблем заводился но при -7 -10 заводился и глохнет .На горячую - ваще без вопросов..вылечилось заменодатчика температуры на впрыске он глючил и давал команду компу на более богатую смесь -в морз помогало , но тоже самое при меньшей температуре- заливало свечи..в теплую погоду или на горячий( теплый) запуск он влиял не так сильно..
ВО блин как бывает! а сколько этот датчик стоит+замена? И не совсем понял помогло или нет?
ИМХО лечение по фотографии не для Вас, вы спросили, вам назвали причины, истину установит спец при просмотре и диагоностике.
Это тебе к спецам с нормальным тестером и ХОРОШЕЙ головой и РУКАМИ, , мне по симптоматике чел сразу сказал где грабли потомскомпа инфу считал, все поттвердилось , датчик на моего 300 счемто , тоесть совсем не дорого..
Спасибо Вам все огромное! Просто решил продавать и хочу понять есть смысл менять или так уж и продать.....Спасибо еще раз.
Я конечно понял Вас по поводу спросил-ответили, но меня смущает одно НО, я только что поменял свечи, промыл инжекторы, поменял всякие там жидкости, акум зарядил, и тут тебе НА........оказывается еще какой то датчик блин.... 

клапан холостого хода передает "превед" хозяину. Попутно передал пламнный "превед" компутеру, сиреч скорее всего выжег цепи его управления.
Вот это Вы завернули, а по просто можно оюъяснить и желательно дельный совет? 

Во-во, Лис знает чо говорит...... У меня была такая засада, я тока объяснить толком не могу как называется, но надо промывать заслонку, которая воздух на холостом ходе подает.
Маленькая такая заслонка, управляется "мозгами", но когда непромытая - тупо встает в одно положение и не открывается
Короче обращайтесь к ФедоровуДругому, как я и сделал (и о чём собственно не жалею)
Маленькая такая заслонка, управляется "мозгами", но когда непромытая - тупо встает в одно положение и не открывается

Короче обращайтесь к ФедоровуДругому, как я и сделал (и о чём собственно не жалею)
клапан холостого хода передает "превед" хозяину. Попутно передал пламнный "превед" компутеру, сиреч скорее всего выжег цепи его управления.лечицо заменкой микросхемки, с горестными думами "какая же сцуко не поменяло прокладку"

Скажите пожалуйста, как обратиться к Федорову и наконец то уже сделать что то с этой долбанной заслонкой.....
Или скажите ка правильно объяснить на СТО проблему, буду благодарен....
Или скажите ка правильно объяснить на СТО проблему, буду благодарен....Или скажите ка правильно объяснить на СТО проблему, буду благодарен....Скажи "сделайте как новую, фирма платит !"

в лучшем случае. Обычно выгорает дыра на пол-платы и заменой одной не обойтись

> как я и сделал
Ну вот. Теперь и ты поршевод!

Ну вот. Теперь и ты поршевод!

в лучшем случае. Обычно выгорает дыра на пол-платы и заменой одной не обойтисьУ меня кстати есть один интересный ECU, в который японские школьники впаяли на мой взгляд кучу левых микрух. Не желаете полюбопытствовать ?![]()

если там есть что-то интересное - это можно отдать науке

Обычно выгорает дыра на пол-платы и заменой одной не обойтисьчё пугаешь![]()
БДЗ можно и самим помыть 
обычно туда лезут в самую последнюю очередь, когда случилось страшное. Фотки показать? 

Когда наука готова меня принять с стоковым ECU, дрюканым ECU, и пивом ?
ЗЫ. Со стороны науки нужен прогроматор
ЗЫ. Со стороны науки нужен прогроматор

http://img-fotki.yandex.ru/get/15/sosnowsky.9/0_b281_502d0726_XL
не редко такая картина.
Но и такие восстанавливал
не редко такая картина.
Но и такие восстанавливал

Ваня, я лдо сих пор вспоминаю надорваный от смеха живот после твоего чип-тюнинга "скулина"... Могет не надо?

да ладна одним мотором меньше одним мотором больше.......БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НА КОШКАХ 

накаркал, млин... щаз "сщастье" привезли...
блин, ссылку попутал
http://img-fotki.yandex.ru/get/20/sosnowsky.9/0_b29c_e7da414_XL
Уже почти сделал.

http://img-fotki.yandex.ru/get/20/sosnowsky.9/0_b29c_e7da414_XL
Уже почти сделал.
ТОП 5
1
3
4