ЗАВОДИТЬСЯ И ГЛОХНЕТ
1146
34
Всем добрый день! Проблема в кратце:
На холодную и на полухолодную заводиться и глохнет, на горячую все ОК, двигатель работает как часы, что может быть, подскажите плиз??????? :help.gif:
страховщик
бенз
масло
свечи
акум
и т.д.
машина.....
33pf,jhf
Смотря какая машина, а так, я думаю блок управления впрыском.
33pf,jhf
Автомобиль и двигатель укажите. Причин несколько может быть от
1 Давление в топливной рейке
2 Состояние регулятора холостого хода
3 Состояние инжекторов
4 Состояние катализатора
и т.д. и т.п.
Олег С.М.
Дык может это классический УТТ?
Олег С.М.
Машина cefiro 1997, такое ощущение что не хвататет бензина при первом заводе, а потом все ок, я неачиная подгазовывать когда чувствую что глохнет при первом заводе......а вот что про датчик кто то сказал, это что за зверь и скольк стоит?
33pf,jhf
У меня на гранде юыла такая фишка , в -35 - без проблем заводился но при -7 -10 заводился и глохнет .На горячую - ваще без вопросов..вылечилось заменодатчика температуры на впрыске он глючил и давал команду компу на более богатую смесь -в морз помогало , но тоже самое при меньшей температуре- заливало свечи..в теплую погоду или на горячий( теплый) запуск он влиял не так сильно..
Alexxj
ВО блин как бывает! а сколько этот датчик стоит+замена? И не совсем понял помогло или нет?
33pf,jhf
ИМХО лечение по фотографии не для Вас, вы спросили, вам назвали причины, истину установит спец при просмотре и диагоностике.
33pf,jhf
Это тебе к спецам с нормальным тестером и ХОРОШЕЙ головой и РУКАМИ, , мне по симптоматике чел сразу сказал где грабли потомскомпа инфу считал, все поттвердилось , датчик на моего 300 счемто , тоесть совсем не дорого..
Alexxj
Спасибо Вам все огромное! Просто решил продавать и хочу понять есть смысл менять или так уж и продать.....Спасибо еще раз.
Myrka
Я конечно понял Вас по поводу спросил-ответили, но меня смущает одно НО, я только что поменял свечи, промыл инжекторы, поменял всякие там жидкости, акум зарядил, и тут тебе НА........оказывается еще какой то датчик блин.... :спок:
33pf,jhf
клапан холостого хода передает "превед" хозяину. Попутно передал пламнный "превед" компутеру, сиреч скорее всего выжег цепи его управления.
Лис
Вот это Вы завернули, а по просто можно оюъяснить и желательно дельный совет? :спок:
Лис
Во-во, Лис знает чо говорит...... У меня была такая засада, я тока объяснить толком не могу как называется, но надо промывать заслонку, которая воздух на холостом ходе подает.
Маленькая такая заслонка, управляется "мозгами", но когда непромытая - тупо встает в одно положение и не открывается:хммм:
Короче обращайтесь к ФедоровуДругому, как я и сделал (и о чём собственно не жалею)
Лис
клапан холостого хода передает "превед" хозяину. Попутно передал пламнный "превед" компутеру, сиреч скорее всего выжег цепи его управления.
лечицо заменкой микросхемки, с горестными думами "какая же сцуко не поменяло прокладку" :ха-ха!:
DoktorZlo
Скажите пожалуйста, как обратиться к Федорову и наконец то уже сделать что то с этой долбанной заслонкой..... :спок: Или скажите ка правильно объяснить на СТО проблему, буду благодарен....
33pf,jhf
Или скажите ка правильно объяснить на СТО проблему, буду благодарен....
Скажи "сделайте как новую, фирма платит !" :ха-ха!:
5.35
в лучшем случае. Обычно выгорает дыра на пол-платы и заменой одной не обойтись:улыб:
DoktorZlo
> как я и сделал

Ну вот. Теперь и ты поршевод!
:respect:
Лис
в лучшем случае. Обычно выгорает дыра на пол-платы и заменой одной не обойтись:улыб:
У меня кстати есть один интересный ECU, в который японские школьники впаяли на мой взгляд кучу левых микрух. Не желаете полюбопытствовать ? :спок:
5.35
если там есть что-то интересное - это можно отдать науке:улыб:
Лис
Обычно выгорает дыра на пол-платы и заменой одной не обойтись:улыб:
чё пугаешь :безум: БДЗ можно и самим помыть :смущ:
alextnt
обычно туда лезут в самую последнюю очередь, когда случилось страшное. Фотки показать? :ухмылка:
Лис
лучше живьем увидеть, фото да/ :secret:
Лис
Когда наука готова меня принять с стоковым ECU, дрюканым ECU, и пивом ?
ЗЫ. Со стороны науки нужен прогроматор :спок:
alextnt
http://img-fotki.yandex.ru/get/15/sosnowsky.9/0_b281_502d0726_XL

не редко такая картина.
Но и такие восстанавливал:улыб:
5.35
к науке в очередь надо встать, Ваня:миг:
Лис
Наука требует жертв, папаша !
Вот зацени.
5.35
Ваня, я лдо сих пор вспоминаю надорваный от смеха живот после твоего чип-тюнинга "скулина"... Могет не надо?:хехе:
Лис
да ладна одним мотором меньше одним мотором больше.......БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ НА КОШКАХ :ха-ха!: