На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
off. PAYPAL
762
13
creativer
guru
Не знаю даже куда в какой форум писать, решил что в "родной".
Итак - хочу через PayPal расплатиться. Карты от Альфа не подходят для регистрации, какие подходят - долго куря инет так и не понял, у кого-то втб24 работает, у кого-то нет, кто-то про уралсиб говорит что все пучком, а кто-то нет..
Вобщем вопрос такой - есть тут люди с рабочим пейпаловским аккаунтом ?
хочу узнать чья карта у вас, были ли камни подводные.
Или воспользоваться вашим же аккаунтом для разовой покупки.
Итак - хочу через PayPal расплатиться. Карты от Альфа не подходят для регистрации, какие подходят - долго куря инет так и не понял, у кого-то втб24 работает, у кого-то нет, кто-то про уралсиб говорит что все пучком, а кто-то нет..
Вобщем вопрос такой - есть тут люди с рабочим пейпаловским аккаунтом ?
хочу узнать чья карта у вас, были ли камни подводные.
Или воспользоваться вашим же аккаунтом для разовой покупки.
У меня есть аккаунт в палке. Карточка - Visa e-c@rd от ВТБ24, с привязанной к ней дополнительной Visa Electron в качестве дополнительной. Зачем привязка - на Electron можно без проблем кинуть бабло через банкомат. На екард - только через кассу, причем направление в кассу надо выписывать через манагера. К палке екард привязывается без проблем. Из недостатков - ВТБ24 ограничивает сумму проплат 500 долларами в месяц, плюс карта валидна всего полгода. Удастся ли потом привязать к новой екард еще валидную электрон мне пока неизвестно, ибо екард кончится только в мае, тогда и проверю...
Екард можно привязать к ихнему телебанку и вводить средства например с привязанной к телебанку Классик или Электрон, но вроде как, если к екарду не привязана дополнительная Электрон, то сбросить деньги с Екард обратно на счет в телебанке нельзя.
Классик от ВТБ24 к палке не привязывается
Екард можно привязать к ихнему телебанку и вводить средства например с привязанной к телебанку Классик или Электрон, но вроде как, если к екарду не привязана дополнительная Электрон, то сбросить деньги с Екард обратно на счет в телебанке нельзя.
Классик от ВТБ24 к палке не привязывается
ок, проде понял, пойду в втб24 регацца.
не ебай, но похожий ресурс.
может кто еще есть с пэйпалом - отпишется, топик предлагаю снести сегодня ночью =)
не ебай, но похожий ресурс.
может кто еще есть с пэйпалом - отпишется, топик предлагаю снести сегодня ночью =)
а кто может оплатить и получить заказ на себя ? дабы пока бегаю карточки получаю первый заказ уже в пути шел
Сейчас читают
Как попасть в дет сад?
20893
78
Сирия. Начало. (часть 3)
258033
995
Гетцеводы и гетцеводши, ау!
5541
88
Я на себя заказывал в январе-начале февраля.. Не знаю как на второй заказ таможня посмотрит.
Если с ней все нормально - не вопрос!
Если с ней все нормально - не вопрос!мой заказик на порядка 30 у.е., 10 дней прошло с момена предыдущей посылки, таможне должно быть пофиг
у меня citibank
покупал себе запчасти и аккаунт пейпаловски е
покупал себе запчасти и аккаунт пейпаловски е
При том, что посылки из-за бугра проходят таможню, и при определенных условиях пошлину придется оплатить. Подробнее, например, тут
http://www.tks.ru/nat/0020000001
http://www.tks.ru/nat/0020000001
У меня мастеркард ситибанковский. Без проблем прицепилась и верифицировалась в Paypal. Заказывал с гонконга шурушки - три недели по Airmail шли.
всем спасибо, вопрос частично решен, предлагаю топик закрыть (я сам не умею =(
ТОП 5
1
4