Кировский район, SOS, потерял номер
1345
20
Кировчане города Новосибирска, Затулинка и Чемской. В промежуток между 19:00 и 20:00 на одном из этих жилмассивов потерял передний номер с машины.
НОМЕР *517** 54RUS, буквы писать не буду, не думаю что в одном районе города много потеряных номеров с цифрами 517.:улыб:
Может бывает на свете чудо и кто-нибудь его нашел или видел где. Кликните плиз клич по знакомым, родственникам.
Так страшно заниматься этими головниками по восстановлению, общаться с нашими доблесными правоохранительными органами сами же знаете, не совсем приятная процедура. Да еще и машина по автокредиту, ПТС в банке лежит.
А завтра с утра поеду в дежурную часть, писать заявление. :bad:
mages
Заявление написал, приняли, но и сказали, что делать нечего нам приехали к ним писать, нао было сразу говорят нам в МРЭО ехать.

Народ может кто сталкивался с подобным, какая вообще процедура, восстановления или замены?
mages
Да вобщем-то они правы - от заявления толку ноль, единственный случай его полезности - если такой номер объявят в розыск, будет чем прикрыться.
Номера не восстанавливают. Ехать в РЭО по месту жительства (не в МРЭО!), получать новые. Процедура точно такая же - заявление (указать "взамен утраченных", ну да барышни, оформляющие заявления, это лучше Вас знают), сверка, сдача номера и получение новых номеров и свидетельства о регистрации.
Талон техосмотра тоже менять - либо проходить по-новой, либо писать заявление на начальника районного ГИБДД типа "прошу дать указание заменить талон в связи со сменой номеров в связи с утерей" :улыб:и с подписанным на станцию. Тогда не будет инструментального контроля, только сверка номеров и проверка доков.
mages
не должен этого советовать,ну да ладно.Изготовь дубликат,прилепи и катайся,запачкай немного его.А когда время будет,да и ПТС на руках или просто перед продажей, уберешь его и с заявлением поедешь в ГАИ
mages
Прошли сутки!!!
Сегодня с утра. Поехал в дежурную часть милиции, сказали ехать по месту обнаружения пропажи, т.е. т.к. это было на чемском поехал в 5-й отдел на Оловозаводской,11.
Вообще это оказывается лишнее, т.к. я прописан в Кировском, еду по месту прописки в РЭО, делаю на 2-м этаже заявление и ... как удачно попал, жду 15 минут и делаю тут же сверку (!С копией ПТС!!!Удалось сделать без оригинала!) (сверка действительна 20 дней). Потом, меня супруга увозит на метро, я еду на работу, а она в это время едет в ГАИ на Паласса, чтобы на заявление поставить отметку о том,что номера неизымались. (Машина оформлена на меня, она ездит по доверенности)
Сидит в 1 кабинет около 1,5 часов, оказывается ей надо, не в 1-й, а в 7-й кабинет, бегом туда, т.к. завтра праздник и сегодня на час меньше все работают :pivo: :). Там ей делают отметку что номера не сняты сотрудниками ГИБДД.
Все. Получаю я ПТС после праздиков в банке и еду за Сов.Сибирь в РЭО наше и получаю новые номера.
Потом опять в 7-кабинет на Паласса, пишу заявление (какое-то, сказали приезжайте, скажем что писать),еду на ПТО где проходил ТО и мне выдают новый талон техосмотра с новым номером машины, т.е. не надо его заново проходить с новыми номерами.
Короче, думаю что не все так страшно.

З.Ы. Продолжение события после праздников, расскажу как происходили дела дальше:улыб:

З.З.Ы. Думаю многим будет интересно что делать в таких случаях, т.к. мне на форуме не удалось найти алгоритма, что за чем и по чем.:улыб:постараюсь сделать подробную блок-схему, что за чем и по чем:улыб:

З.З.З.Ы. Все мужиков с наступающим. А как дяденькам милиционерам сегодня нравилось, когда после окончания разговора я им просто говорил: "Спасибо большое, с наступающим Вас праздником!" И ведь десйтвует, расплываются в улыбках, но ведь приятно же им это. А мы все МЕНТЫ МЕНТЫ, но ведь они ведь тоже люди и человеки.

З.З.З.Ы. Девушке, которая делает заявления в Кировском РЭО, большое спасибо от меня лично. Побольше бы таких сотрудников :flowers:
mages
А мы все МЕНТЫ МЕНТЫ, но ведь они ведь тоже люди и человеки.
Ну вот. Ещё один "открытие" сделал :friends: :agree: :respect:
RAN
А заявление в милицию лучше все таки подать и как можно раньше.Тут мне буквально пару минут назад позвонил знакомый и рассказал такую вещь: одна его знакомая девушка как то вечером лишилась переднего номерного знака,особого внимания этому не предала,а сегодня ее останавливают сотрудники ГАИ с ориентировкой на ее машину,точнее номер,а причина-вооруженное ограбление :шок: Так думайте сами как лучше поступить.
Freescaler
в десяточку!Кстати мне из работаников ГАИ всего лишь один раз попался хам,который даже не представился,а так только приятные молодые люди,ну или мужчины. Проще надо к ним относиться-работа у них все-таки тяжелая,и за вредность они вряд ли получают:улыб:
mages
Думаю многим будет интересно что делать в таких случаях, т.к. мне на форуме не удалось найти алгоритма, что за чем и по чем. постараюсь сделать подробную блок-схему, что за чем и по чем
Есть алгоритм на форуме, не ты первый и, увы последний врятли.:улыб:Просто поиск на НГС кривой как турецкая сабля, вот и не находится. Поэтому обязательно выкладывай блок-схему, может хоть что то находится будет!:улыб:
Vinipux
А может мне выложить? Ещё раз.
Уже один раз потерялось...
ТОРМОЗ
Ну так выкладывай! Как поменял простые номера на блатные... :ха-ха!:
Vinipux
Ща.
Ищу.
Кинзы тут много паковать надо срочно...
Vinipux
От меня. Дубль №....
--------------------------------------------
Утро.
Номера протереть.
Нету.
С3,14здили.
Звонок на работу.
Отделение милиции.
Дежурный.
Дежурный.
Дежурный.
Проходящий милиционер.
Дежурный.
Дежурный.
Проходящий милиционер.
Дежурный.
Проходящий начальник отделения.
Дежурный.
Дежурный следователь.
Дежурный.
Участкового нет.
Участкового нет.
Участкового нет.
Участкового нет.
Участкового нет.
Участковый.
Дежурный.
Бланка талона нет.
Бланка талона нет.
Бланка талона нет.
Бланка талона нет.
Вечер. Бланк талона. Нет подписи.
Прогул.
Напьюсь.
----------------------
Утро.
Звонок на работу.
Подпись.
Пробки. Пробки. Пробки.
МРЭО.
МРЭО!!!!!
Застрелюсь!!!
Звонок другу.
МРЭО.
МРЭО.
МРЭО.
Сбербанк.
Деньги почти кончились.
МРЭО.
ОБЕД.
Еще один ОБЕД.
Ну тогда мой ОБЕД.
Деньги кончились.
МРЭО.
МРЭО.
МРЭО.
Госномер.
Прогул.
Напьюсь!
-------------------------
Утро.
Звонок на работу.
Пробки. Пробки. Пробки.
Страховая компания.
Пробки. Пробки. Пробки.
Опоздание.
Напьюсь!
--------------------------
Утро.
Звонок на работу.
Отделение милиции.
Дежурный.
Участкового нет.
Участкового нет.
Участкового нет.
Пробки. Пробки. Пробки.
Опоздание.
-----------------------------
Утро.
Звонок на работу.
Отделение милиции.
Дежурный.
Участкового нет.
Участкового нет.
Пробки. Пробки. Пробки.
Опоздание.
Утро.
Звонок на работу.
Отделение милиции.
Дежурный.
Участкового нет.
Участкового нет.
Пробки. Пробки. Пробки.
Опоздание.
Утро.
Звонок на работу.
Отделение милиции.
Дежурный.
Участковый.
Пробки. Пробки. Пробки.
Опоздание.
Точно напьюсь!
Работа... Работа... Работа...
Отделение милиции.
Дежурный.
Дежурный.
Дежурный!!!
Начальник отделения.
Секретарь.
Пробки. Пробки. Пробки.
Опоздание.
Напьюсь!
-------------------------
Работа... Работа... Работа...
ЦЕЙТНОТ.
РАЙОТДЕЛ.
Дежурный.
Отдел статистики.
"Ой, Маша! А он?"
По телефону говорят.
"Ой, Маша! А он?"
По телефону говорят.
"Ой, Маша! А он?"
По телефону говорят.
"Ой, Маша! А он?"
Мой мобильник.
Телефон занят.
Телефон занят.
Телефон занят.
"Тут к вам подъедут."
"Ой, Маша! А он?"
"Ой, Маша! А он?"
"Ой, Маша! А он?"
Кончились деньги на моем мобильнике.
Пробки. Пробки. Пробки.
Прокуратура.
"Щаз будет!"
"Щаз будет!"
"Щаз будет!"
Копия постановления.
"Заверить можно в канцелярии."
"Ой, Маша! А он?"
"Ой, Маша! А он?"
"Ой, Маша! А он?"
"Я вам копию не заверю, документ не прокуратурский".
Пробки. Пробки. Пробки.
РАЙОТДЕЛ.
Дежурный.
Дежурный.
Дежурный.
Приемная.
Секретарь.
Заявление на имя начальника РАЙОТДЕЛА.
Секретарь + дверь.
Дежурный.
Улыбка.
Синий штампик на копии постановления.
Прогул.
Напьюсь!
Завтра на техосмотр.
Ещё косарь и прогул.
P.S. Номера протирать не буду.
P.P.S. При проведении спектакля напиться и застрелиться толком не удалось, с работы почему-то не выгнали....)
ТОРМОЗ
:улыб:попробю, может у меня чуть полегче будет, что-то уже совсем тяжелый случай :live:
mages
Как там с номером-то? Решилось?:улыб:
mages
НОМЕР *517** 54RUS, буквы писать не буду,
у меня такие номера на машине висят:улыб:тока заместо звездочек буквы :миг:
steel
Гы-го-го, у моего соседа по гаражу такие номера:улыб:Тоже буквы! :secret::улыб:
Vinipux
...Поэтому обязательно выкладывай блок-схему, может хоть что то находится будет!:улыб:
Рас пошла такая пьянка, напрягся и сделал! Вот алгоритм!
Ежели ошибку найдёте или дополнение хотите вписать, жмите вверху статьи "Править", вписывайте, потом внизу жмите "Записать страницу" - готово.
DmV
Как там с номером-то? Решилось?:улыб:
Жду, когда банк вынесет из архива мою ПТС, думаю что это произойдет сегодня. Сверку уже сделал (действительна 20 дней). Отметку в 7 кабинете уже поставил.

Рас пошла такая пьянка, напрягся и сделал! Вот алгоритм!
А мне почему-то дали просто заявление на получение новых номеров :eek:. Получу ПТС подойду к окошку заявлений уточню вопрос.
А вообще по алгоритму вроде все так и есть. Единственное еще хочу добавить, я уже писал, с новыми номерами необходимо подъехать опять в 7 кабинет (для Кировского района), и выйте от туда с бумажкой, с которой потом едем на обмен талона ГТО.
steel
НОМЕР *517** 54RUS, буквы писать не буду,
у меня такие номера на машине висят:улыб:тока заместо звездочек буквы :миг:
Ну вот, на одного 517-го стало меньше :хммм:
mages
я теперь *014** 54rus:улыб:

для Кировского РЭО (в других районах возможна другая нумерация окошек) прежде чем подавать документы на новый номер, необходимо во 2-м окне отметиться не угнана ли машина и написать объяснительную типа:

"Такого то числа во столько-то там-то однаружил что на моей машине такой-то отсутствует гос.номер (-а). Время, место и причины потери неизвестны. Собственные поиски результата не дали, в милицию не обращался"

Эту объяснительную в общую стопку документов и вперед в очередь за новым новым номером.