На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как сделать?
1465
20
надо встреть хозяина авто в толмачах. Но я не вписан в страховку,доверка рукописная. Сам он по доверки ездиет. Можно ли мне вписаться в страховку без его присутствия?как это сделать?документы все на руках.
да можно и так рискнуть, думаю.
пристроиться за кем-нибудь и доехать потихоньку
пристроиться за кем-нибудь и доехать потихоньку
приналичии доков на машину чеб и нет.можно
чото очкую))) через весь город ехать, и так когда проважал его ,шифровался, когда обратно ехал)))
а как это сделать? идти в ту страховую? от меня какие доки им нужны? сколько стоить будет?
если со стажем всё нормально, то нисколько не будет (до 5 чел)
_PREDATOR_
guru
чото очкую))) через весь город ехать, и так когда проважал его ,шифровался, когда обратно ехал)))Так пол-дела сделана считай

Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
272680
997
Хайку NF
283973
993
Дневники на стол!
74193
1009
чото очкую)))Вот и правильно делаешь.
Ибо, если не вписан в страховку=отсутствие права вождения на данном ТС.
А выводы делай сам.
Мне страховку два года уже папа оформляет. Я сама никогда не ездила. Он приезжал с документами и все. И выписывали, и дописывали.
Для верности проще всего в страховую позвонить и спросить.
Для верности проще всего в страховую позвонить и спросить.
да не очкуй, я первый раз выехал, пол района объехал, домой вернулся, а документы на холодильнике
а если серьезно то не стоит, но если хочешь адреналина ...

а если серьезно то не стоит, но если хочешь адреналина ...

ну у кого такого не было !?
Я неделю ездил так. Брал барсетку с полной уверенностью, что документы (свидетельство о регистрации и права) там лежат.
О-о-о!!!! Как я удивился, когда нашёл все это добро в ветровке.

Страховка хоть в бардачке всегда лежит. Но она бы вряд-ли помогла.
А вообще: рисковать так не нужно.
Я неделю ездил так. Брал барсетку с полной уверенностью, что документы (свидетельство о регистрации и права) там лежат.
О-о-о!!!! Как я удивился, когда нашёл все это добро в ветровке.

Страховка хоть в бардачке всегда лежит. Но она бы вряд-ли помогла.

А вообще: рисковать так не нужно.
Мож все же проще на экспрессе ? Автобус подают прямо к выходу из здания аэровокзала. Ходят до ж/д вокзала. Интервал -каждые 30 минут. Цена билета не более 50 руб. Автобус вполне комфортабелен, большой отдел для багажа.
Ну а вам можно его встречать уже на остановке с машиной.
Ну а вам можно его встречать уже на остановке с машиной.
...с полной уверенностью, что документы (свидетельство о регистрации и права) там лежат...та же фигня

я однажды ваще дня 3 ездила БЕЗ ВСЕХ ДОКОВ и ПРАВ... просто забыла их в другой куртке...
когда хватилась, была просто в УЖАСЕ!
а 3 дня ездила без доков и вася не чешись...
это при всем притом, что меня частенько останавливают за 42 rus
когда хватилась, была просто в УЖАСЕ!
а 3 дня ездила без доков и вася не чешись...
это при всем притом, что меня частенько останавливают за 42 rus
Нет более аккуратного вожителя чем тот, который забыл дома документы:)))
за что? вроде бы 800 руб.если не вписан или нет?
да езжай и не парься остановят скажешь забыл страховку ну потележишься с ними дашьь 500 рэ и поедешь дальше 

Хм а вот вопросик хоть кого нибуть когда он приходил вписывать в страховку другово водителя документы спрашивали меня ни разу причем один раз я даже ходил в страховую жены и вписывал ее страховку где она страхователь , вписали без всяких проблем. так что попробуйте сначала в страхавую сьездить
позвонил. сказали сам владелец должен вписать меня в страховку.
А нафига было говорить что ты невладелец приезжай туда морду тяпкой и говори что хочу вписать занакомого стаж такой то права номер такие то завут так то с меня больше неразу нечего не требовали, заодно кучу других вопросов позадавай для рассеивания внимания типа там какие изменения в осаге грядут и все такое.
ТОП 5
1
4