Заглушки (Колпачки) на литье
1355
25
Народ помогите! объездил все магазины, просмотрел все сайты, не могу ни где найти Заглушки (Колпачки) на литье. Если кто знает, где можно их прикупить в новосибе или заказать через интернет-магазин,,, помогите!!! Заранее спасибо
irbismv
хоть бы названия литья написал. а лучше фото положил еще.
irbismv
мне вот такой нужен
где взять? на ш/м нету:хммм:
страховщик
хоть бы названия литья написал. а лучше фото положил еще.
диаметр 14.8 на hr-v
irbismv
пока фото не посмотрел, думал на нипеля колпачки надо... :dnknow: эти крышки отдельно от дисков не думаю что где-то продаются
alextnt
У меня вроде такой один есть. Но не уверен. Сфоторграфирую выложу.
supermax
В Бердске в сибирской чаше на первомайской продаются.но одного типа. плоское все.в районе 350 рублей.
FRANCуз
В Бердске в сибирской чаше на первомайской продаются.но одного типа. плоское все.в районе 350 рублей.
Спасиба!! а телефончика их нет случайно?
FRANCуз
Так это вроде хозяйственный магазин???? :eek:
irbismv
На авторынке на Петухова, в каком-то из контейнеров видел. Десятка полтора, на разные модели. Моих не было :хммм:
Vinni2
на Петухова есть павильенчик китайский "Новая заря" там есть покупал както ... даже если нет то мона заказать (помоему)..
Vinni2
Спасиба!! Завтро поеду на петухова, посмотрю.... а эти магазинчики на территории рынка?
irbismv
Да, рядом с площадкой автомобильной рынок, где торгуют запчастями.
irbismv
телефончик пока не знаю, а магазин там и хозяйственный, и авто 2 штукаи и еще чего то. кстати автомагазин этот "фаворит" называется
FRANCуз
могу наврать, но вроде в хоккайдо на петухова осенью видел колпачки эти.сейчас продают? никто не узнавал. мне тоже надо,тока не плоские
FRANCуз
ННП
Я по осени обыскался на японское литье (Цефира),
месяца полтора искал, потом плюнул.
Ни на барахолке, ни на разборах не нашёл. :cray-1:
supermax
намба 2
а какой размер? и сколько штук
supermax
Спасибо конечно всем...на рынке сегодня были и них. не нашли... тока на 16 было 2 шт и те тойтовские. надо на 15 HR-V. мож у кого есть - куплю
irbismv
может еще у кого есть колпачки. что то подобное звезды 5 лучей. 15 радиус
FRANCуз
кстати, кто то мне говорил что тётя какая то ходит на автобарахолке и подбирает колпачки.это так?
FRANCуз
че за тетя? потом куда она их деет? продает чтоль?
irbismv
да не, колпачки подбирает по диску\рисунку диска