!!!NickeL!!!
...
Всем привет
Я конечно догадываюсь что ничего кроме стеба тут не услышу скорее всегоно мало ли...
Вообщем , ситуация.. есть гараж, металлический... сотовые телефоны в нем не ловят, хотя в соседних металлических и возле него - всё ок... Ладно, тут видимо замутка с металлом, добротный он, толстый такойЛадно, идем дальше... если включить камеру на сотовом телефоне с подсветкой (светодиодной, типа "фонарика") - то светодиод моргает... несильно, но глазом вполне уловимо... на дисплее в этот момент виден черный кружок, который увеличивается-уменьшается...сегодня заметил, что мерцает также светодиодная лампа в габарите... Интересно, с чем связано?
Поглумиться типа "где такую траву берешь" тяму много не надо...Есть варианты, с чем это может быть связано? в гараже кстати сыро.. может быть что-то отсыревает там за ночь в лампе светодиодной... хотя вряд ли - в сотовом то не успело бы, т.к. если проверить проверить сразу после того как с улицы зашел - тож самое!
Я конечно догадываюсь что ничего кроме стеба тут не услышу скорее всегоно мало ли...
Вообщем , ситуация.. есть гараж, металлический... сотовые телефоны в нем не ловят, хотя в соседних металлических и возле него - всё ок... Ладно, тут видимо замутка с металлом, добротный он, толстый такойЛадно, идем дальше... если включить камеру на сотовом телефоне с подсветкой (светодиодной, типа "фонарика") - то светодиод моргает... несильно, но глазом вполне уловимо... на дисплее в этот момент виден черный кружок, который увеличивается-уменьшается...сегодня заметил, что мерцает также светодиодная лампа в габарите... Интересно, с чем связано?
Поглумиться типа "где такую траву берешь" тяму много не надо...Есть варианты, с чем это может быть связано? в гараже кстати сыро.. может быть что-то отсыревает там за ночь в лампе светодиодной... хотя вряд ли - в сотовом то не успело бы, т.к. если проверить проверить сразу после того как с улицы зашел - тож самое!
old_kotik
guru
над-под гаражем никакие ЛЭП не проходят?
italian
coza nostra
Диагносты выходного дня тебе помогут.......вот это будет собрание....гараж диагностировать
creativer
guru
может там такой нехилый источник гамма/нейтронного излучения закопан ? =)))))
BlackDemon
guru
Надо глянуть:
1. что за метал
2. что за земля
3. что вокруг
Живу недалеко (фрунзе 61) - могу составить компанию
1. что за метал
2. что за земля
3. что вокруг
Живу недалеко (фрунзе 61) - могу составить компанию
BlackDemon
guru
Опа! Идея....
где там у меня счётчик гейгера?!?
Mega
не перебивай меня
Я вот тоже про него думаю..
BlackDemon
guru
У меня их даже 2 где-то по закромам валяется - так батарейки новые купить и всё
Alexus
guru
Я бы на вашем месте до выяснения причин в этот гараж без свинцовых трусов не заходил бы...
Да там по ходу дела спец. скафандр надо..
Alex_B
v.i.p.
Предлагаю позвать туда Лиса.
Он уже давно продолжения Сталкера ждёт. Пущай в реале потренируется с аномалиями бороться
Он уже давно продолжения Сталкера ждёт. Пущай в реале потренируется с аномалиями бороться
Михаил Денисенко
guru
ннп
Еще можно попробовать определить частоту мерцания диода. Например стробоскопом. Если ~50Гц, то наверное все-таки ЛЭП.
Еще можно попробовать определить частоту мерцания диода. Например стробоскопом. Если ~50Гц, то наверное все-таки ЛЭП.
!!!NickeL!!!
...
Ага, все кто хоть раз пил там пиво уже сделали вывод "у тебя там пааалюбому труп какой-нить закопан.... еще по пивку??"
2 BlackDemon
Отписал в аську
2 BlackDemon
Отписал в аську
у нас тут ветер в трубах порой завывает как в "сталкере" - тоеже жуть, особливо когда вечером и один
Lion76
veteran
У меня их даже 2 где-то по закромам валяется - так батарейки новые купить и всёОФФ. Есть бесхозный счетчик гейгера? Возьму в аренду. Оплата пивом по курсу ММВБ.
BlackDemon
guru
ОФФ. Есть бесхозный счетчик гейгера? Возьму в аренду. Оплата пивом по курсу ММВБ.Каковы сроки и ставки Шутка! Пиво не пьюНа какой срок надо.... Как найду - так не жалко
Stegocefal
activist
Мобильник не моторолла случайно?
BlackDemon
guru
Не понял!
Какое отношение к делу имеет мой мобильник?!?
Stegocefal
activist
Не понял!у меня была мот-ла и у неё часто были такие глюки вышесказанные вами
Andron_
guru
кабель силовой под ним идет, имхо.
ибо если бы был иной тип излучения, такой, чтобы светодиоды моргали - человеку было бы уже совсем плохо.
от 50-ти герцового поля, правда, тоже ничего хорошего
ибо если бы был иной тип излучения, такой, чтобы светодиоды моргали - человеку было бы уже совсем плохо.
от 50-ти герцового поля, правда, тоже ничего хорошего
BlackDemon
guru
Не понял!у меня была мот-ла и у неё часто были такие глюки вышесказанные вами
Если Вы будете чуть более внимательно, то заметите, что не я автор сего топика и МОЕЙ мобилы там не было ни разу
egornsk
RAZVALUTION
подкинуть чтоли в ветку огоньку?)))
а что, эти поделки от моторолы уже принято называть мобилами?)))
а что, эти поделки от моторолы уже принято называть мобилами?)))
kenny2007
veteran
Радиация VS мощное ЭМП. Можно купить плёнку 12 кадров оставить на несколько дней и проявить. Что-нибудь вылезет.
радиация врядли, а вот с сильным ЭМП счетчик Гейгера врядли поможет. Какие нить промышленные здания есть поблизости? ЛЭП? Хотя - чтоб светодиод засветился - эт така нужна напряженность поля, что скорее у хозяина из глаз искры посыпятся
!!!NickeL!!!
...
да не светится он просто так!
Мерцает... на обычных лампочках всё ок...
Мерцает... на обычных лампочках всё ок...
Кью
old hamster
проверьте соседей... может у кого-то генератор мощный работает?... или шпионский передатчик...
проверьте соседей... может у кого-то генератор мощный работает?... или шпионский передатчик...По любому американцы засаду устроили...
ЗЫ. А вот считчик гейгера я бы тоже в аренду взял на пару дней.Проверить тут надо кое-че...
Пля эт что мы в Чернобыле что-ли живём?
Лучше б в Чернобыле!Там меньше и хоть не отрицают....
Ага, радиацмя. Пульсирующая.
Даже вариант - под гаражом находится маяк, оставленный тыщу лет назад инопланетянами.
Пикник на обочине в миниатюре.
Автору -
1. перед заходом в гараж бросать гайки и смотреть, куда отклоняются.
2. Сменить ник на "Сталкер"
Даже вариант - под гаражом находится маяк, оставленный тыщу лет назад инопланетянами.
Пикник на обочине в миниатюре.
Автору -
1. перед заходом в гараж бросать гайки и смотреть, куда отклоняются.
2. Сменить ник на "Сталкер"
!!!NickeL!!!
...
Вам-то при таком остроумии в пору менять фамилию на Петросяна!
Mihailob
guru
Опа! Идея....А вот это тема. Скорей всего метал какой то нетакой...
Mihailob
guru
ннпЕсли ЛЭП то скорей всего и в соседних гаражах тоже самое было.
Пля эт что мы в Чернобыле что-ли живём?Ну Чернобль не Чернобль, я тут этой темой заинтересовался, много чего в инете нарыл! Но кое что у нас есть. Тот же НЗХК например. Правда его меньше всего стоит опасатся, там контроль сейчас не слабый. И даже хвостохранилище его хорошо изолировано. Но вот скажем весь щебень из новосибирских карьеров фонит! Потому его сейчас использовать для строительство жилых домов запрещено. Используют щебень из Горного.
Но, если честно, лет пять назад попал мне в руки дозимитр, професиональный. Ну и давай я им мерить всё подрд. Так самая высокая намеряная мной радиация была 0,5 микроренгена в час, в сорок раз ниже допустимого уровня! Я уж думал может чего не так делаю, прочитал инструкцию, нет, всё так, провернул на датчике проверочную капсулу, как положено, 15 микроренген показал.а на местности ничего.
Если уж такая пьянка пошла то Снегири, Родники, 5-й и 6-й микрорайон не самое удачно место для проживание.
На Снегерях тоже мерил, всё чисто. Да и не удивительно, роза ветров такова, что нас ветром из города( и с НЗХК) накрывает от силы дней 20 в году. Чаще с ТЭЦ-4 прилетает, а больше всего с полей дует, чистым-чистым воздухом!
Хорошо в краю родном - пахнет хлебом и ховном... Гараж на торги с аукциона - как экспонат побывавший в контакте с НЛО и прошедший диаметральный временной континиум...
а чё эт сразу диаметральный? мож токо радиальный.. тогда ему грош цена..
ходит слух, что в тех гаражах снежного человека видели.....
ржу ни магу, вот вы жжёте
с утра так подняли настроение своими умозаключениями и предположениями)))
с утра так подняли настроение своими умозаключениями и предположениями)))
ходит слух, что в тех гаражах снежного человека видели.....это я рано утром по темну за машиной хожу..
ходит слух, что в тех гаражах снежного человека видели.....снежный человек был с дозиметром?
экспонат побывавший в контакте с НЛОВ контакте? А может, он как раз и есть - НЛО?.. Или из их металла сделаный...
Кхм... Афтар! А вы где гаражик приобретали? У кого?
весь щебень из новосибирских карьеров фонит!Насколько я знаю фонит любой скальник. В жигулёвских горах бункера строили, народ помирал не от истощения, а от излучения. Почему в горном порода не фонит? есть объяснение?
есть объяснение?Даже ни малейшего.За что купил, за то продаю, я ведь строителей возил, от них и узнал.
ТОП 5
2