Джипы танков не боятся?
48586
259
SHUSH
вот если б три места...

Ни у кого не будет трех мест из Академа, а?
Очкарик
Подъеду обязательно!
doctor
ну тогда я пузырек коньячку припасу отделно - водителю сухпаем выдам.
BladeR
зачем? :улыб:
Ну две колонны с разными местами сбора, собственно, незачем... ради прикола только если. А вот в одну собраться было бы неплохо, дорогу то в самом деле мало кто знает (если вообще такие есть), вместе плутать веселее, да и найти нас легче будет...:улыб:
Volodya
ну можно и две кто едет с академа-затулинки собираются скажем у Алпи, кто с правого берега у Гиганта на димировском мосту.
пассажир
и сливаемся в одну колонну возле поста гаи на выезде из города-на колывань))
grixa
Ох и офигеют гайцы когда мимо них такая коллона пойдет, особенно если еще всем аварийку включить :ха-ха!:
Mihailob
они за 10минут с каждого из нас по сотки здерут и курить потом весь день будут и назат нас ждать с нетерпением))))
grixa
Ну эт если мы что нарушем, а так то незачто, хотя если придратся, то у меня вот огнетушитель у Новика в гороже остался, надо будет забрать.
Mihailob
Ох и офигеют гайцы когда мимо них такая коллона пойдет, особенно если еще всем аварийку включить :ха-ха!:
ага и гудок спичкой зажать :ха-ха!:
Миш а утебя нет какого нибудь просроченного огнетушителя?
пассажир
У меня то этот без патрубка и доков. Хотя я с ним ТО прошел :dnknow:
Volodya
Ну если внимательно почитать, то можно узнать, что ближе к событию придумаем место и время сбора, ориентировочно - парковка Гиганта на мосту...
ok! Буду ждать точного времени и места. Я дорогу знаю, до кудряшей.. дальше не гонял... лучше ехать за кем то.
TelefonisT
до колывани то просто доехать, а вот куда дальше пока не ясно
Очкарик
А кто-нибудь скажет когда и куда?
:улыб:
Очкарик
Цепи с прошлого года заржавели, надо почистить, готов поучаствовать:улыб:
grixa
и сливаемся в одну колонну возле поста гаи на выезде из города-на колывань))
Нет там места для сбора, если на выезде, то лутче проехать пост метров 400-500...
ganymed
ну таг 16-го, в поля под Колывань, вот когда... сам точно не знаю, но думаю с утра и рванём:улыб:
Volodya
последняя информация - в полях нас ждут к 12...
mishany
Цепи с прошлого года заржавели, надо почистить, готов поучаствовать:улыб:
еееееее!!!)))
haz269
крузак на 35 колесах с цепями... не прошел по полю
А вот здесь идет :улыб:
mishany
нет сил читать весь топик - скажите в чем дело, а.. :tease:
ganymed
Осознавая, что придётся ещё много раз повторить :)пишу:
16 марта, воскресенье, в 12-00 стартуют гонки Джипов и танков . Добираться так: едем ао колыванской трассе до самой Колывани, но не въезжаем в неё, а на самой окраине, как только пересекли мост через р. Чаус, сразу поворачиваем налево и едем вдоль улицы прямо в поля.

Кроме того, Юстас сообщил Алексу, :secret: что в лесах под Колыванью замечен отряд войск Вермахта, похоже потерявшийся в 41-ом под Москвой. Не исключено его появление во время соревнований, поэтому нас будут охранять части Красной армии.
Очкарик
Где-то у меня были контакты с черными копателями: закажу-ка я у них пару противотанковых мин. Да и коктейль Молтова в гаражике заготовлю. :злорадство:
mishany
По моему на этой фотке он уже "пришел"
Filimon
Едет, из Бухантера фотали, мы параллельно шли:улыб:
filolog
Где-то у меня были контакты с черными копателями: закажу-ка я у них пару противотанковых мин. Да и коктейль Молтова в гаражике заготовлю. :злорадство:
Нада партизанов засылать ! :ха-ха!:
ФиАлка
Кто едет? Ну, танки едут (сегодня одного обкатывали) джипы едут (сегодня парочка там полазила), пузотерки едут (почистят дорожку), а так же много пассажиров. Мероприятие семейное, можно с детишками. (эмоции джиперов будут заглушены шумом движков и расстоянием)

Шашлыки можно делать самим (берите мангалы и чай в термосах), кроме этого, местные обещают поставить пару палаток чтобы еду на деньги обменивать.
Очкарик
Шашлыки можно делать самим (берите мангалы и чай в термосах), кроме этого, местные обещают поставить пару палаток чтобы еду на деньги обменивать.
ну как вам предложение, не ни проеду на деньги.
Volodya
епрст...
16 го первая гонка сезона 2008 формулы 1....
начало в 10-30, так что будем явно позже 12:хммм:а так хотелось со всеми колонной:хммм:
mishany
крузак на 35 колесах с цепями... не прошел по полю
А вот здесь идет :улыб:
От плотности снега сильно зависит.

Напялил сегодня на своего эскудика 31" колеса Теперь можно как зрителю доехать и попробовать не застрять.
Очкарик
ННП

Завтра выложу ГДЕ и КАК собираются колонны
Таец
Люди, кто с левого берега едет,у кого есть два места! Возьми меня+ребенка!!!!!:смущ:
Jess
Люба, запиши ты гонку на видео. Вечером посмотришь.
Jess
епрст...
16 го первая гонка сезона 2008 формулы 1....
начало в 10-30, так что будем явно позже 12:хммм:а так хотелось со всеми колонной:хммм:
люб, запишите, а? *жалобно*
я прям не могу разорвацо - и гонку хоца посмотреть и по тракам попинать, я ж танкист в прошлой жизни кагникаг))) запишите?
Таец
Мдааа... начинается.
Сумма, конечно, небольшая... Но так не правильно. Либо сразу нужно было думать об этом и СРАЗУ говорить.
Таец
ННП
читаем тут
А чего я-то? я втихую через поля проеду и буду с протиоположной высотки в бинокль наблюдать. :смущ:
egornsk
Егор, не запишем.
как минимум не на что, как максимум - открытие сезона будем смотреть в реальном времени в Чампе:)
Jess
Офф: а чего у тебя так собачку расперло? :eek:
Ф-1
хм:улыб:
а ты уже выехал и теперь придется возвращатся?
предупредить за неделю - нормальный срок (не накануне же оповестили), или всего хочется нахалявку? Сразу может об этом и думали, но и проект был в стадии разработки, как посчитали конкретно, прикинули, так и сказали:)
все сугубо мое имхо:улыб:
Ф-1
Мдааа... начинается. Но так не правильно. Либо сразу нужно было думать об этом и СРАЗУ говорить.
4-го марта было сказано, но добровольцев-спонсоров оказалось не много (один). И что делать?
Мероприятие по сути межклубная вечеринка. Идея возникла внезапно, всем понравилась, теперь уже развилась в нечто интересное. Спонсоров официальных найти за 2 недели сложно, это надо за пол-года делать. Неофициальных спонсоров нашёлся только один, спасибо ещё раз. Поэтому сейчас решили сами скидываться добровольно. Я лично свои уже добавил. И орги за две поездки в Колывань бензина не на одну сотню сожгли. Не говоря о трате личного времени.

Мероприятие будет: денег по-минимуму есть. Расслабьтесь, кто указывает оргам на огрехи.
сообщение в этой теме от 4-го марта
На всё на это примерно тыщ 30 Так что если у кого есть возможности или выходы на людей, пишите мне в личку, обговорим условия.
Единственный человек достал из личного бюджета круглую сумму и спокойно выдал. Теперь эти деньги у Бронемастера и это гарантия, что боевая техника будет заправлена, а территория прощичена для гостей и стартов. Значит мероприятие состоится!
Но нужны деньги ещё: пиротехника, вешки, сигнальные ленты, указатели, кое-какие накладные расходы. И ещё просят деньги на бензин 4 единицы ретро боевой техники, чтобы приехать покрасоваться и вас, зрителей порадовать.
Мне не надо денег. Принесите все это натурой и проблема решена.

Ещё раз говорю, мероприятие будет! Чтобы оно было ярче, желательно не жадничать..
Очкарик
Может меня не так поняли....
Или я не так понял...
А я понял, что это мероприятие ЭНТУЗИАСТОВ. То есть, собрались люди, хорошо провести время. Танкисты, джиперы, солдаты вермахта и Красной Армии. Не для кого-то(зрителей потенциальных), а для СЕБЯ. Следовательно, расходы на СВОЙ отдых - СВОИ. Не берут же, например, деньги со зрителей джыперы на соревнованиях-покатушках. Только с участников.
Ф-1
Джиперы еще не догадались о том, что можно за шоу деньги брать. Это чаще всего люди не той эпохи. А вот владельцы раритетной техники уже развращены баблом: за посмотреть деньги требуют.
Очкарик
Денег мне не жалко, и никому, думаю не жалко. Только чтобы мероприятие было ярче - нужно ПОПРОСИТЬ у зрителей помощи - организациооной, моральной, материальной. И они не останутся безучастными. А не говорить - мы решили с каждой машины брать плату.
Всё, заканчиваю. Это мое ИМХО. А вы молодцы. Желаю удачи, ярких впечатлений и хорошего настроения!
Таец
:agree:
:улыб:
Я считаю разумным сбор денег, т.к. это не благотворительный вечер и я, допустим, отлично знаю сколько топлива потребляет бронетехника! :yes.gif:
Глупо было бы надеяться, что они всё это за свой счёт устроят... :nea.gif:

А 300 руб с авто - это не деньги! Посадить кроме себя ещё 4 человека и выйдет всего по 60 руб :ха-ха!: :ха-ха!:
Ф-1
Организаторы, не пробовали обратиться в немецкое консульство за спонсорской помощью? :хехе:
Ф-1
... расходы на СВОЙ отдых - СВОИ. Не берут же, например, деньги со зрителей джыперы на соревнованиях-покатушках. Только с участников.
Я понял что денег тебе не жалко, ты просто хочешь чтобы было всё правильно. Потому в соответствии с тем раскладом, который ты привел поясняю.

Зрителей нет, только гости! Это межклубное мероприятие. Участники ВСЕ. Все несут расходы. Во всех СМИ уже сказано, что организаторы: клуб (сообщество) "Автофорум", клуб "МБО", клуб "Бронемастер", клуб "Профи", клуб "Восточный фронт", клуб "119-я стрелковая", "Сибирская гвардия"

Можно долго обсуждать, что сообщество "Автофорум" не существует, а можно сделать вид, что всё-таки что-то такое есть. И взаимопомощь и встречи. Проводят форумчане корпоратиффки, скидываются и не парятся. Чем сейчас сильно отличается?