Джипы танков не боятся?
48590
259
не обошлось без потерь?
*жаль, что не получилось туда скататься :хммм:- сижу, фотки заценяю :live:*
Не обошлось. От пьяных уродов никто не огражден.
Я вернулся. Мужика того увезли в вытрезвяк, от медосвидетельствования он отказался, я прошел медосведетельствование. В четверг надо ехать в Колыванское ГАИ.
Это как его... с тобой скататся?
Миша ну не переживай ты так, в конце концов того аалкаша менты всеже скрутили и увезли. да и повреждения у тебя не такие серьезые...
Да (и не надо кидать в меня помидороми) надо было буксирнуть уазика чуть подальше что бы с горки не поехал. за рулем то мог быть и трезвый, но могли банально отказать тормоза (это не редкость).
В том то и дело, что он не просто вылез и покатился назад. А я выдернул его, он встал на твердую поверхность. Я вышел отцеплять трос и он поехал еще назад. Повреждения не очень серьезные, но под 20ку выходит ремонт.
Уважаемые организаторы! Меня просили скинуть информацию -если вдруг вы снова захотите организовать подобное мероприятие в Колывани, обращайтесь по организационным вопросам в администрацию р.п.Колывань, похоже что г-ну Веревочкину не до этого было. Возможности и желание помочь есть.Информации нет. В Колывани вообще никто практически не знал про сие действо. :flowers: Пишите monstera1@mail.ru подскажу к кому обращаться. :flowers:
monstera
Это предложение будет очень ценно для джиперов, продублируйте плиз его наwww.mbo4x4.ru
Очкарик
Вячеслав Верёвочкин сваял очередной шедевр :respect:
СМОТРИТЕ на этот раз это модель "Тигра"!
Очкарик
Я ужо подумал - поднялась тема с выездом на природу :улыб:На работе видео не айс..:хммм:
Ефген
могу и поднять тему с выездом, а что есть желание? чего именно?