Проклятый февраль
5231
113
Mega
для женщины опасно интуицией подменять логику, можно привыкнуть
quaker
Про подменять- исключительно выши домыслы.
quaker
чего вы на всех нападаете? вначале на топикстартера, теперь на Мегу? добрее нада быть, весна на улице :миг:
Alexander_
На мой взгляд это просто кризис который наступает после года вождения, появляется "чувство" проффесионализма (наглости, борзости) на дороге. Этот период пройдёт и всё встанет в своё русло).

з.ы. Сочувствую.
Alexander_
Алекс! дердитесь, главное - Вы живы.
Как я вижу ситуацию: водитель Хонды не справился с управлением, вылетел на встречку и повредил Вашу машину. Я подчеркиваю - не справился с управлением , а не машину "занесло". Т.е. он, сцука, ввел машину в неуправляемый режим.
Такова жизь в мегаполисе - не угадаешь, где дурак.
А советы по поводу свечек и раздумий о жизни не слушайте. Так и и с повиной придете: "Это я плохо задумывался о жизни, а водитель Хонды выполнял миссию космоса". Бред какой-то...
Mega
поднапрягитесь, прочитайте еще раз.
Поднапрягся. Прочел.
Я верю, что есть какой-то баланс на Земле.
Повторюсь: Если женщина верит, то ее не переубедить. Как и наоборот.
Можно бесконечно списывать на случайности и стечение обстоятельств, а можно и к себе прислушаться- не помешает как минимум.
Таблетки витаминов при плоскостопии не помешают....
Дядя Ваsя
Чертов февраль и чертова погода! В начале месяца выезжая из гаража не рассчитал и зацепил задним крылом воротину. Царапины не шрамы и машину не украшают, ПЛЯ! 22-го вечером остановился на светофоре на повороте пропустить пешехода и получил добрый удар сзади от клюгера. Вмятина на двери багажника машину тоже не украшает, а беготня по страховой оргазма не доставляет. ПЛЯ! Вчера сделал доброе дело - вытащил засевшего фунтика, но погнувшийся обвес стер все положительные эмоции. ПЛЯ! И за что только? За один месяц и все кучей.
omnd
А я сеглдня еду по Маркса к мосту. Проезжаю Студентескую на зеленый в левом ряду. Впереди в правом ряду вижу иномарку, замигавшим левым поворотом. Вот я лошара! Думал, что он перестраиваица. А он, с....(собака женского рода) решил развернуться!!!
Я уще хотел вдарить его по полной, но увидел дырочку на встречной (вправо уйти - сил бы не хватило).
С заносом обошел его нос, чуть не цеплянув попой припаркованные машины.
Идущая следом машина вылетела в правый ряд . Вобщем, выскакиваю я и ребята из последующей мащины с определенными намерениям.. Но поздно - этот папуас по газам и сбежал.
Вывод: на дороге будь внимательным.Если, чё - сигналь, желательно заранее
Дядя Ваsя
почему то вспомнилась песня КиШ "Жаль, что нет ружья"
Alexander_
Февраль закончился, а с ним и все беды... будем надеятся:улыб:

А если серьезно, взял у брата его машину и понял, что то как то страшно мне стало ездить, как будто никогда за рулем не был и постоянное чувство что щас опять кто-нибудь вылетит откуда-нибудь... в общем очень не комфортно мне щас на дороге, что делать не знаю :хммм:Так и езжу последние пару дней в правом ряду и со скоростью 60 км/час...
Alexander_
Так и езжу последние пару дней в правом ряду и со скоростью 60 км/час...
и правильно - продолжайте в том же духе :улыб::agree:
Vinni2
Всё пройдёт, и это тоже :улыб:
+1

Кроме того, учтите - если сейчас е побороть себя и не будете ездить, то так можно и с рулем распрощаться :спок:
Alexander_
Первый шаг сделан!! Значит не все так плохо. Это ничего, потихоньку отойдешь и опять будешь "в строю". Удачи!!!