На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Незамерзайко....
1694
45
italian
coza nostra
в связи с такой погодой возник вопрос - кто где тарится незамерзайкой которая не воняет и желательно с названием....для изобличения........а то вчера в гиганте купил зеленую такую....4 литра за 130 рублей.....невозможно дышать - вчера башка от нее болела весь вечер....
в том же самом гиганте - прозрачная. которая до -20
Во, кстати....
Покупал там же, только синюю в ноябре.
Гадина замерзла. Вчера только отмёрзла.
Покупал там же, только синюю в ноябре.

Гадина замерзла. Вчера только отмёрзла.
по такой погоде обычная вода вполне канает. за вчерашний день вылил в бачок десять литров
тут никакой незамерзайки не напасешься...
тут никакой незамерзайки не напасешься...
maxdreamer
Последний романтик
Последний раз тарился СКИФ-е на Народной, брал японскую до -25 вроде в 2-литровой канистрочке, рублей по 200 за штучку. Кстати, нормальная незамерзайка ДОЛЖНА пахнуть в силу своего химического состава.
в декабре брал в быстрономе на Тюменской 5 л. синей какой-то, не пахнет, название точно не помню, надо в машину идти смотреть, но по такой погоде уже и правда воду лить можно
Дядька Черномор
activist
по такой погоде обычная вода вполне канает. за вчерашний день вылил в бачок десять литровМожно бадяжить ее водой, и опасений будет меньше, что вода замерзнеттут никакой незамерзайки не напасешься...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332251
674
Помощь детям
392701
350
Электронный город
331946
793
ИМХО, лучше купить литр спирта и развести чистой водой самому. В идеале - добавить немного изопропанола. Ибо нюхать что-то "зеленое в канистре" - моветон...
Виталий_54
activist
Не пахнуть она должна, а вонять)
ПЕНЕК!
Дуй в Плутон. Купил вчера за 200р. (хоть и жаба давила). Зачотная водица! Не пахнет, омывает толково, как и положено.
Дуй в Плутон. Купил вчера за 200р. (хоть и жаба давила). Зачотная водица! Не пахнет, омывает толково, как и положено.
italian
coza nostra
незамерзайка ДОЛЖНА пахнуть в силу своего химического составада блин она воняет денатуратом каким-то.....ужоснах....
maxdreamer
Последний романтик
Ну я и говорю же "пахнуть" 

ок, пенек, как эта кончитсо так додую до Плутона.....
DeHuC
v.i.p.
Последний раз тарился СКИФ-е на Народной, брал японскую до -25 вроде в 2-литровой канистрочке, рублей по 200 за штучку. Кстати, нормальная незамерзайка ДОЛЖНА пахнуть в силу своего химического состава.пля. я в чера в этом скифе купил "синьку" 5 литров за 200р. в салон нос сунуть невозможно, сразу косеешь от спиртяги
после поездки на авто сижу, как торчок, хихикаю 
mola
experienced
да, если будет теплеть, незамерзайка не нужна - на нее не напасешься. лучше воду лить. НО! смотреть по погоде
Где говорите брали-то...?Последний раз тарился СКИФ-е на Народной, брал японскую до -25 вроде в 2-литровой канистрочке, рублей по 200 за штучку. Кстати, нормальная незамерзайка ДОЛЖНА пахнуть в силу своего химического состава.пля. я в чера в этом скифе купил "синьку" 5 литров за 200р. в салон нос сунуть невозможно, сразу косеешь от спиртягипосле поездки на авто сижу, как торчок, хихикаю
![]()

Купил концентрат Спектроловский, 70 р за литр, разбавил на пять литров, попахивает, но голова на месте. Почти всё уже вылил. Ужас нах! Давно такого не было! На Ватутина в низине лужи стоят по бампер легковушки!
на днях минус 15 обещали. Вода в бачке замерзнет и лужи.
Главное машину на ночь в луже не оставить...
А я взяла в Ленте, елочками пахнет.
ха. это уже пройденый этап. Несколько лет назад мой водитель на газели в конце октября застрял в большой луже на писемского у газовой заправки. Вокруг была вода, много воды. Его вытянуть почему то не смогли. И он оставил машину до утра. А ночью долбанул мороз -15. И машина вмёрзла по арки в лёд. Это было шоу. Долго колупали ломом, и выдёргивали трактром.
брал в Товарище -30 5 л за 150 или 180 не момню,вроде постороних запахов не было и голова не болела
maxdreamer
Последний романтик
У меня батя вчерась туды заезжал - ипонской не было. Хихикаешь говоришь?
Это ты после нее мну с Юлькой чуть не задавил?
Это ты после нее мну с Юлькой чуть не задавил?

BlackDemon
guru
Блин! Я тут недавно купил в METRO хрень какую-то в канистре, синего цвета... вроде как до -50, но такого дерьма я давно не видывал: мало того что воняет до боли в голове, так ещё не моет ни фига (хотя только новые дворники вперёд и назад поставил Avantech), а в - 30 тупо замёрзла....
Раньше брал в Ленте с яблоками до -25, было отлично! В Плутоне в простой баклажке 5 л синяя - тож ничего.... А тут вообще минералки залил (карачинской - ничего просто не было) и уже неделю езжу нормально
Раньше брал в Ленте с яблоками до -25, было отлично! В Плутоне в простой баклажке 5 л синяя - тож ничего.... А тут вообще минералки залил (карачинской - ничего просто не было) и уже неделю езжу нормально

друг рассказывал: смотрел какую-то передачу, в которой рассказывали про незамерзайку на основе МЕТИЛОВОГО спирта, от паров которого можно ослепнуть.
еще слышал что от запаха незамерзайки у мужика приступ астмы случился.
еще слышал что от запаха незамерзайки у мужика приступ астмы случился.
На горской слонялся по ларькам и в одном из них тётенька разрешила мне перенюхать все незамерзайки, бывшие в наличии. Выбрал по нюху, разбодяжил водичкой, чтоб в -10 не замерзала и всё, езжу.
я просто выключаю печку, брызгаю, и секунд через 20 включаю обратно. За это время она успевает испариться и запаха нет
DeHuC
v.i.p.
У меня батя вчерась туды заезжал - ипонской не было. Хихикаешь говоришь?ну да, а че не заметно было?![]()
Это ты после нее мну с Юлькой чуть не задавил?![]()
ну и нефих пинаццо было 
вот вы блин ужасы нашего городка рассказываете, я вот на прошлой неделе купил незамерзайку в Гиганте на димитровском, синенькая такая в премоугольной пятилитровой канистре продается. рублей 110 по моему, так она не воняет и не пахнет, только чуть чуть. в салоне все отлично, воняет только вонючка, так эта синяя хрень и стекла нормально отмывает.
так что валите фсе ф гигант на мосту и покупайте ее там.
так что валите фсе ф гигант на мосту и покупайте ее там.
Во!!! Я про неё и говорил в самом начале топика.
Так ведь замерзла, гадина. Вчера только размерзла. А! Забыл! Еще размерзала, когда в Роял-Парк на теплую стоянку заезжал. А так - всю зиму в шланге как замерзла, так там и ледышкой и простояла.
Так ведь замерзла, гадина. Вчера только размерзла. А! Забыл! Еще размерзала, когда в Роял-Парк на теплую стоянку заезжал. А так - всю зиму в шланге как замерзла, так там и ледышкой и простояла.
... А так - всю зиму в шланге как замерзла, так там и ледышкой и простояла.так воду то сливал как незамерзайку то залил? а то можт это оставшаяся вода и замерзла.
ну а при минус 10 то она тебе зачем?
я вообще в тплом боксе вылил фсё из бачка и ездил всю зиму с пустым)))
а на прошлой неделе была минусовая, так она у меня незамерзала. вот разбавленная, производитель тот же, всю зиму каталось, было литра 2,5 было ее там, так сама вода замерзала а часть незамержшая была скована льдом)))
я вообще в тплом боксе вылил фсё из бачка и ездил всю зиму с пустым)))
а на прошлой неделе была минусовая, так она у меня незамерзала. вот разбавленная, производитель тот же, всю зиму каталось, было литра 2,5 было ее там, так сама вода замерзала а часть незамержшая была скована льдом)))
Ага, потом в салоне яблочки исчезает, а спиртяга остается 

Cегодня взял в Ашане 4литра за 129руб.
Вскрыл-невоняет,залил-вроде моет.
Разбодяжил водой налампопам,завтра видно будет.
Зы:Зная требования Ашана к поставщикам непонаслышке,думаю,гуана не продадут.
Вскрыл-невоняет,залил-вроде моет.
Разбодяжил водой налампопам,завтра видно будет.
Зы:Зная требования Ашана к поставщикам непонаслышке,думаю,гуана не продадут.
я просто выключаю печку, брызгаю, и секунд через 20 включаю обратно. За это время она успевает испариться и запаха нетАх как здорово не иметь заборника под дворниками. Всю зиму проездил и не знал, что может вонять. А в другую машину плеснул так глаза на лоб лезут.
на площади кирова в магазине 5 литров по 110 ре голубенькая жидкость, неприятного запаха не имеет, не замерзает.
Покупал еще по осени в автограде на доватора какую-то зеленую - то ли "снежинка" то ли хбз - рублей вроде за 150 - 5 литров. Всю зиму отъездил. Не замерзала, не воняла, башка не болела.
Купил тогда же про запас синюю в гиганте. На прошлой неделе зеленая кончилась, налил синюю. Вечером вылил нафик, остатки выбросил
. Она цуко мало того что воняла неподеццки, так еще и загустела (t~0 цельсия) и еле-еле писила
Водой пользуюсь пока что.
Купил тогда же про запас синюю в гиганте. На прошлой неделе зеленая кончилась, налил синюю. Вечером вылил нафик, остатки выбросил
. Она цуко мало того что воняла неподеццки, так еще и загустела (t~0 цельсия) и еле-еле писила
Водой пользуюсь пока что.
так воду то сливал как незамерзайку то залил? а то можт это оставшаяся вода и замерзла.ЕСественно слил.
Так она все равно замерзла.
Полный бачок замерз - собака.
Хотел последовать совету (прочитанному на АФ кстати) и залить СПИРТ (!!!!) (Блин, аж в дрожь кидает, от того кощунства, которое чуть не совершил над "живой водой"
, но бачок то полный, под завязку. В следующий раз буду умнее и под горлышко заливать не буду.
Я недели две назад брал в Ашане воду называется "Прайд". Стоит помоему рублей 150 синяя не прозрачная канистра, на внешний вид очень приличного качества, пробка с защитой, открыть в магазине не удалось (после выяснилось что под крышкой еще мембрана из фольги). Ну в общем внешний вид этой воды меня подкупил, повторюсь канистра не прозрачная как из под воды, а как из под машинного масла.
Ну так вот. Залил я ее. Воняет она дынной жвачкой, просто пипец, до головной боли. Доехал до дома, выбрызгал ее всю из бочка, потом еще горячей водой прополоскал. И все равно еще небольшой запах остался, даже просто от воды.
Так что кто будет искать незамерзайку, имейте ввиду.
Ну так вот. Залил я ее. Воняет она дынной жвачкой, просто пипец, до головной боли. Доехал до дома, выбрызгал ее всю из бочка, потом еще горячей водой прополоскал. И все равно еще небольшой запах остался, даже просто от воды.
Так что кто будет искать незамерзайку, имейте ввиду.
ННП
Тарюсь у себя на работе. Старорусская называется.
Тарюсь у себя на работе. Старорусская называется.

Как и в прошлом году юзаю незамерзайку "ОмывайКА"...синяя в 5л канистрах. В Гиганте на мосту есть точно. В салоне вроде не воняет, голова уж точно не болит от нее

Во, еще вчера ходил вокруг нее, думал взять-не взять... И че-то не стал. Возможно, что и правильно.

ТОП 5
2