Незамерзайко....
1694
45
в связи с такой погодой возник вопрос - кто где тарится незамерзайкой которая не воняет и желательно с названием....для изобличения........а то вчера в гиганте купил зеленую такую....4 литра за 130 рублей.....невозможно дышать - вчера башка от нее болела весь вечер....
italian
в том же самом гиганте - прозрачная. которая до -20
italian
Во, кстати....
Покупал там же, только синюю в ноябре. :зло:
Гадина замерзла. Вчера только отмёрзла.
italian
по такой погоде обычная вода вполне канает. за вчерашний день вылил в бачок десять литров :шок: тут никакой незамерзайки не напасешься...
italian
Последний раз тарился СКИФ-е на Народной, брал японскую до -25 вроде в 2-литровой канистрочке, рублей по 200 за штучку. Кстати, нормальная незамерзайка ДОЛЖНА пахнуть в силу своего химического состава.
Torion
в декабре брал в быстрономе на Тюменской 5 л. синей какой-то, не пахнет, название точно не помню, надо в машину идти смотреть, но по такой погоде уже и правда воду лить можно
Torion
по такой погоде обычная вода вполне канает. за вчерашний день вылил в бачок десять литров :шок: тут никакой незамерзайки не напасешься...
Можно бадяжить ее водой, и опасений будет меньше, что вода замерзнет
italian
ИМХО, лучше купить литр спирта и развести чистой водой самому. В идеале - добавить немного изопропанола. Ибо нюхать что-то "зеленое в канистре" - моветон...
maxdreamer
Не пахнуть она должна, а вонять)
italian
ПЕНЕК!
Дуй в Плутон. Купил вчера за 200р. (хоть и жаба давила). Зачотная водица! Не пахнет, омывает толково, как и положено.
maxdreamer
незамерзайка ДОЛЖНА пахнуть в силу своего химического состава
да блин она воняет денатуратом каким-то.....ужоснах....
italian
Ну я и говорю же "пахнуть" :миг:
Filimon
ок, пенек, как эта кончитсо так додую до Плутона.....
maxdreamer
Последний раз тарился СКИФ-е на Народной, брал японскую до -25 вроде в 2-литровой канистрочке, рублей по 200 за штучку. Кстати, нормальная незамерзайка ДОЛЖНА пахнуть в силу своего химического состава.
пля. я в чера в этом скифе купил "синьку" 5 литров за 200р. в салон нос сунуть невозможно, сразу косеешь от спиртяги :beee: после поездки на авто сижу, как торчок, хихикаю :ха-ха!:
maxdreamer
да, если будет теплеть, незамерзайка не нужна - на нее не напасешься. лучше воду лить. НО! смотреть по погоде
DeHuC
пля. я в чера в этом скифе купил "синьку" 5 литров за 200р. в салон нос сунуть невозможно, сразу косеешь от спиртяги :beee: после поездки на авто сижу, как торчок, хихикаю :ха-ха!:
Где говорите брали-то...?:смущ:
italian
Купил концентрат Спектроловский, 70 р за литр, разбавил на пять литров, попахивает, но голова на месте. Почти всё уже вылил. Ужас нах! Давно такого не было! На Ватутина в низине лужи стоят по бампер легковушки!
Vinipux
на днях минус 15 обещали. Вода в бачке замерзнет и лужи.
italian
Я беру в Ленте с ароматом яблочег :безум:
Деодат
Главное машину на ночь в луже не оставить...
Алтаец_
А я взяла в Ленте, елочками пахнет.
Eule
ха. это уже пройденый этап. Несколько лет назад мой водитель на газели в конце октября застрял в большой луже на писемского у газовой заправки. Вокруг была вода, много воды. Его вытянуть почему то не смогли. И он оставил машину до утра. А ночью долбанул мороз -15. И машина вмёрзла по арки в лёд. Это было шоу. Долго колупали ломом, и выдёргивали трактром.
Eule
брал в Товарище -30 5 л за 150 или 180 не момню,вроде постороних запахов не было и голова не болела
DeHuC
У меня батя вчерась туды заезжал - ипонской не было. Хихикаешь говоришь? :ха-ха!:
Это ты после нее мну с Юлькой чуть не задавил? :злорадство:
italian
Блин! Я тут недавно купил в METRO хрень какую-то в канистре, синего цвета... вроде как до -50, но такого дерьма я давно не видывал: мало того что воняет до боли в голове, так ещё не моет ни фига (хотя только новые дворники вперёд и назад поставил Avantech), а в - 30 тупо замёрзла....

Раньше брал в Ленте с яблоками до -25, было отлично! В Плутоне в простой баклажке 5 л синяя - тож ничего.... А тут вообще минералки залил (карачинской - ничего просто не было) и уже неделю езжу нормально:улыб:
italian
друг рассказывал: смотрел какую-то передачу, в которой рассказывали про незамерзайку на основе МЕТИЛОВОГО спирта, от паров которого можно ослепнуть.
еще слышал что от запаха незамерзайки у мужика приступ астмы случился.
italian
На горской слонялся по ларькам и в одном из них тётенька разрешила мне перенюхать все незамерзайки, бывшие в наличии. Выбрал по нюху, разбодяжил водичкой, чтоб в -10 не замерзала и всё, езжу.
Tigra13
я просто выключаю печку, брызгаю, и секунд через 20 включаю обратно. За это время она успевает испариться и запаха нет
sibas
или рециркуляцию воздуха.
maxdreamer
У меня батя вчерась туды заезжал - ипонской не было. Хихикаешь говоришь? :ха-ха!:
Это ты после нее мну с Юлькой чуть не задавил? :злорадство:
ну да, а че не заметно было?:миг:ну и нефих пинаццо было :tease:
DeHuC
вот вы блин ужасы нашего городка рассказываете, я вот на прошлой неделе купил незамерзайку в Гиганте на димитровском, синенькая такая в премоугольной пятилитровой канистре продается. рублей 110 по моему, так она не воняет и не пахнет, только чуть чуть. в салоне все отлично, воняет только вонючка, так эта синяя хрень и стекла нормально отмывает.
так что валите фсе ф гигант на мосту и покупайте ее там.
march_cat
Во!!! Я про неё и говорил в самом начале топика.
Так ведь замерзла, гадина. Вчера только размерзла. А! Забыл! Еще размерзала, когда в Роял-Парк на теплую стоянку заезжал. А так - всю зиму в шланге как замерзла, так там и ледышкой и простояла.
FonFisher
... А так - всю зиму в шланге как замерзла, так там и ледышкой и простояла.
так воду то сливал как незамерзайку то залил? а то можт это оставшаяся вода и замерзла.
FonFisher
ну а при минус 10 то она тебе зачем?
я вообще в тплом боксе вылил фсё из бачка и ездил всю зиму с пустым)))
а на прошлой неделе была минусовая, так она у меня незамерзала. вот разбавленная, производитель тот же, всю зиму каталось, было литра 2,5 было ее там, так сама вода замерзала а часть незамержшая была скована льдом)))
Алтаец_
Ага, потом в салоне яблочки исчезает, а спиртяга остается :ха-ха!:
italian
Cегодня взял в Ашане 4литра за 129руб.
Вскрыл-невоняет,залил-вроде моет.
Разбодяжил водой налампопам,завтра видно будет.
Зы:Зная требования Ашана к поставщикам непонаслышке,думаю,гуана не продадут.
sibas
я просто выключаю печку, брызгаю, и секунд через 20 включаю обратно. За это время она успевает испариться и запаха нет
Ах как здорово не иметь заборника под дворниками. Всю зиму проездил и не знал, что может вонять. А в другую машину плеснул так глаза на лоб лезут.
Egoroov
на площади кирова в магазине 5 литров по 110 ре голубенькая жидкость, неприятного запаха не имеет, не замерзает.
italian
Покупал еще по осени в автограде на доватора какую-то зеленую - то ли "снежинка" то ли хбз - рублей вроде за 150 - 5 литров. Всю зиму отъездил. Не замерзала, не воняла, башка не болела.
Купил тогда же про запас синюю в гиганте. На прошлой неделе зеленая кончилась, налил синюю. Вечером вылил нафик, остатки выбросил:bad:. Она цуко мало того что воняла неподеццки, так еще и загустела (t~0 цельсия) и еле-еле писила:зло:
Водой пользуюсь пока что.
andrik
так воду то сливал как незамерзайку то залил? а то можт это оставшаяся вода и замерзла.
ЕСественно слил.
Так она все равно замерзла.
Полный бачок замерз - собака.
Хотел последовать совету (прочитанному на АФ кстати) и залить СПИРТ (!!!!) (Блин, аж в дрожь кидает, от того кощунства, которое чуть не совершил над "живой водой" :шок:, но бачок то полный, под завязку.
В следующий раз буду умнее и под горлышко заливать не буду.
Egoroov
Я недели две назад брал в Ашане воду называется "Прайд". Стоит помоему рублей 150 синяя не прозрачная канистра, на внешний вид очень приличного качества, пробка с защитой, открыть в магазине не удалось (после выяснилось что под крышкой еще мембрана из фольги). Ну в общем внешний вид этой воды меня подкупил, повторюсь канистра не прозрачная как из под воды, а как из под машинного масла.
Ну так вот. Залил я ее. Воняет она дынной жвачкой, просто пипец, до головной боли. Доехал до дома, выбрызгал ее всю из бочка, потом еще горячей водой прополоскал. И все равно еще небольшой запах остался, даже просто от воды.

Так что кто будет искать незамерзайку, имейте ввиду.
sunday
Ету воду и взял.
Видимо Вы особо восприимчивы к запахам.
:шок:
Egoroov
ННП
Тарюсь у себя на работе. Старорусская называется. :улыб:
italian
Как и в прошлом году юзаю незамерзайку "ОмывайКА"...синяя в 5л канистрах. В Гиганте на мосту есть точно. В салоне вроде не воняет, голова уж точно не болит от нее:миг:
sunday
Во, еще вчера ходил вокруг нее, думал взять-не взять... И че-то не стал. Возможно, что и правильно.:улыб: