Заглушки (Колпачки) на литье
1353
25
Народ помогите! объездил все магазины, просмотрел все сайты, не могу ни где найти Заглушки (Колпачки) на литье. Если кто знает, где можно их прикупить в новосибе или заказать через интернет-магазин,,, помогите!!! Заранее спасибо
страховщик
guru
хоть бы названия литья написал. а лучше фото положил еще.
мне вот такой нужен
где взять? на ш/м нету
где взять? на ш/м нету
irbismv
member
хоть бы названия литья написал. а лучше фото положил еще.диаметр 14.8 на hr-v
пока фото не посмотрел, думал на нипеля колпачки надо... эти крышки отдельно от дисков не думаю что где-то продаются
У меня вроде такой один есть. Но не уверен. Сфоторграфирую выложу.
В Бердске в сибирской чаше на первомайской продаются.но одного типа. плоское все.в районе 350 рублей.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
363
7
отказников от Манту не пустят в школы и детсады с завтрашнего дня!
20822
156
И снова о дисфункции ВНЧС
15075
16
В Бердске в сибирской чаше на первомайской продаются.но одного типа. плоское все.в районе 350 рублей.Спасиба!! а телефончика их нет случайно?
В Бердске в сибирской чаше на первомайской продаются.но одного типа. плоское все.в районе 350 рублей.Так это вроде хозяйственный магазин????
На авторынке на Петухова, в каком-то из контейнеров видел. Десятка полтора, на разные модели. Моих не было
на Петухова есть павильенчик китайский "Новая заря" там есть покупал както ... даже если нет то мона заказать (помоему)..
Спасиба!! Завтро поеду на петухова, посмотрю.... а эти магазинчики на территории рынка?
Да, рядом с площадкой автомобильной рынок, где торгуют запчастями.
телефончик пока не знаю, а магазин там и хозяйственный, и авто 2 штукаи и еще чего то. кстати автомагазин этот "фаворит" называется
могу наврать, но вроде в хоккайдо на петухова осенью видел колпачки эти.сейчас продают? никто не узнавал. мне тоже надо,тока не плоские
ННП
Я по осени обыскался на японское литье (Цефира),
месяца полтора искал, потом плюнул.
Ни на барахолке, ни на разборах не нашёл.
Я по осени обыскался на японское литье (Цефира),
месяца полтора искал, потом плюнул.
Ни на барахолке, ни на разборах не нашёл.
намба 2а какой размер? и сколько штук
Спасибо конечно всем...на рынке сегодня были и них. не нашли... тока на 16 было 2 шт и те тойтовские. надо на 15 HR-V. мож у кого есть - куплю
может еще у кого есть колпачки. что то подобное звезды 5 лучей. 15 радиус
кстати, кто то мне говорил что тётя какая то ходит на автобарахолке и подбирает колпачки.это так?
че за тетя? потом куда она их деет? продает чтоль?
да не, колпачки подбирает по диску\рисунку диска
ТОП 5
1
2
3
4