На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастливчик... У хэтч - вся задницва как у негра после грязелечебницы...Ну таг для чорной машинки этож тюнинх...![]()

У меня на стекло тоже летит немного, а фонари, вроде видно... *вспоминая когда видел последний раз её сзади*

а мне седня накоенц удалось помыться! ждала всего 20 минут!

Рад за Вас, а я воздержусь от этого действа до сухой погоды

Вов, ты ее потом не найдешь когда сухо будет:))
Нах... У меня машин новый... Краска крепкий... Пока... Подожду до лета - грязь сама отвалитьсо... 

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382124
1000
Ищу сантехника!!!
315308
1000
Аренда квартир (часть 5)
166071
993
Вов, ты ее потом не найдешь когда сухо будет:))Найду, стеклоочистители то работайуд

Хороший слой крепко-засохшей грязи предотвращает от:
а. выгорания краски на сонце;
б. царапин от мелко/низколетящих камушков;
в. не дает "эффект увеличительного стекла" после дождя/помывки на ярком солнце
г. (один из неоспоримых плюсов) на ней можно писать пальцем;
Из минусов - пачкается одежда и нужно протирать номера/светоприборы
а. выгорания краски на сонце;
б. царапин от мелко/низколетящих камушков;
в. не дает "эффект увеличительного стекла" после дождя/помывки на ярком солнце
г. (один из неоспоримых плюсов) на ней можно писать пальцем;
Из минусов - пачкается одежда и нужно протирать номера/светоприборы

Вы забыли еще один плюс: какашки от птиц не видны!

Хороший слой крепко-засохшей грязиДольше высыхает....
а у нас чем там дороги песок+соль...,
Мыть, если:
- если машина хорошо выглядит
Не мыть и не ездить:
- если жаба давит за 250 рублей
- если понимаете, что ваша машина стрёмно выглядит и в чистом, и в грязном состоянии
Ну, и: не врать и не бояться!
- если машина хорошо выглядит
Не мыть и не ездить:
- если понимаете, что ваша машина стрёмно выглядит и в чистом, и в грязном состоянии
Ну, и: не врать и не бояться!

Не мыть и не ездить:А если я, например, понимаю, что моя машина одинаково хорошо выглядит и грязная и чистая?
- если понимаете, что ваша машина стрёмно выглядит и в чистом, и в грязном состоянии...
Хотя, на самом деле, сильно не заостряюсь на этом... А что сбить грязь 250 руб уже стоит?
Последний раз рублей 80 отдавал. Во время идёт...незнаю, что там ржавеет, но я предпочитаю ездить на чистой машине по-возможности.. а на некоторых посмотришь - по году наверно не моют... фи!
Не мыть и не ездить......:
Не-еее,
правильнее будет:
По-мыть и не ездить.
Не-еее,
правильнее будет:
По-мыть и не ездить.
за зиму помыл 1 раз, перед самым новым годом что бы 2008г машинко чистым встретил, в такую погоду не вижу смысла мыть её если много передвигаетесь по городу, осенью свадьбу возил на машине помыл её с утра на мойке все как надо пока до жениха доехал она стала такой же черной))
Летом конечно другое дела мою очень часто ибо на самом деле в чистой машине комфортней себя чувствуешь
Летом конечно другое дела мою очень часто ибо на самом деле в чистой машине комфортней себя чувствуешь
ПОчему-то я не собираюсь ездить на машине 35 лет. И особо не парюсь вопросом на сколько машина ржавеет при мойках или без оных.....
ПО существу.
Грязь, по нынешней погоде, по определению - мокрая. Т.е. вода держеться на машине гораздо дольше, при этом в условиях положительных температур коррозия будет более вероятна, чем на чистой машине, когда вода облетает и этому ничего не препятсвует.
ПО существу.
Грязь, по нынешней погоде, по определению - мокрая. Т.е. вода держеться на машине гораздо дольше, при этом в условиях положительных температур коррозия будет более вероятна, чем на чистой машине, когда вода облетает и этому ничего не препятсвует.
В такую погоду мыть как то безсмысленно. Помыл в выходные - из академа приехал в город - тоже самое. Да и люблю я, если честно, когда как в танке. Только бойницу дворниками сделал и вперед.

такая естесственная тонировкапричем абсолютно халявная![]()

В такую погоду мыть как то безсмысленно. Помыл в выходные - из академа приехал в город - тоже самое. Да и люблю я, если честно, когда как в танке. Только бойницу дворниками сделал и вперед.Правильно:) танки грязи не боятся:) а еще, менее 5мм это не грязь это загар, а если больше 5мм сама отвалиться:)![]()
менее 5мм это не грязь это загар, а если больше 5мм сама отвалиться.Почитал, удивился. Мыть-не мыть, о чём разговор? Мыть и как можно чаще: соль с дорог разъедает авто, как же не мыть? Хотя бы начинать движение нужно чистым.
Да и самому приятно. Посуду нахрена тогда мы моем, через месяц грязь сама ведь отвалится! Да и кровать можно не заправлять: всё равно вечером спать ложиться.

Чистая машинка + свежий воздух = хранится лучше. Однако, в наших условиях (грязь кругом), и при сегодняшних потреблениях машин (покупаем же не на вечно а максимум года на три) большого, как мне кажется смысла нет... Если тебя не смущает ездить грязным, дык и не мой...
ЗЫ: У меня вообще грязные подтёки из замков, как в пятницу ВД-40 туда забабахал, так и не протирал. Мне машина нужна чтобы возила, на внешний вид - пофиг.
ЗЫ: У меня вообще грязные подтёки из замков, как в пятницу ВД-40 туда забабахал, так и не протирал. Мне машина нужна чтобы возила, на внешний вид - пофиг.
Если тебя не смущает ездить грязным, дык и не мой...Я то как раз и мою, ответ не мне видимо.
Небольшй офф.
Сегодня видел "чОрного бумера" вот такого.
Умилило прям таки то, что сам он был ВЕСЬ грязный, но с протертыми фонарями и ШИЛЬДИКОМ на капоте. Такие три сверкающих на солнце пятна
О том что номера тоже протирать нужно, он видимо не в курсе. Или это такая фишка у хозяев подобных транспортных средств? Чтоб все видели, что это бумер, но номера никогда и ни за что?
Сегодня видел "чОрного бумера" вот такого.
Умилило прям таки то, что сам он был ВЕСЬ грязный, но с протертыми фонарями и ШИЛЬДИКОМ на капоте. Такие три сверкающих на солнце пятна
О том что номера тоже протирать нужно, он видимо не в курсе. Или это такая фишка у хозяев подобных транспортных средств? Чтоб все видели, что это бумер, но номера никогда и ни за что?Сегодня днём помыл машину!
Всё еще чистая! 
З.Ы. Когда была грязная, тоже были чисты только фары и шильдик

Всё еще чистая! 
З.Ы. Когда была грязная, тоже были чисты только фары и шильдик

ТОП 5
3
4