Подземная парковка на Выборной 125/1 - токо 4ВД!
1988
21
Казалось бы чего легче - загнать машину на парковку вечером и утром с чистой совестью уехать на работу.
Теперь идилия кончается и начинается ЖИЗНЯ!.
Пришла весна и полуметровый наст снега (который 1СФ не чистит на проезде никогда) превратился в кашу.
Итак внимание - если вы ставите машину на подземной парковке ул Выборная 125/1 - то рассказываю как заехать. (для владельцев джипов и 4 вд можно не читать)
Через поворот возле дискаунтера - ни-ни, проезжаем немного далее (поворот на стройку д/сада или если проще любой первый поворот до заправки).
Едем-едем, ни дай бог остановится.
Доезжаем до д/сада (не того что сторится - а готового) и аккуратненько по краю (правому) на пониженной крадемся до парковки.
Я поехал по середине и сел на дно - благо уазик через час вытянул.
С левого края - хбз - но все разбито. Колеи мягкого снега по см 30.
Если кто-то сядет - лопата стоит на въезде, там же я положил трос.
Затра я пешком. :ухмылка:
AKKRILL
Я поехал по середине и сел на дно - благо уазик через час вытянул.
Я на этом месте час просидел. Еще до тебя. Нужно проежать около мусорок.
А разворотил еще в 11-00 какой-то Зилок. Просто заехал во двор развернуться. :зло:
Может 1СФ не причем, но нашему ТСЖ полный анти-респект :death:
Sergunchik
А я седня утром еле -еле выехал со двора, что у строящегося детского сада(живу я там). Все размесили вхлам. Сейчас, правда дорогу уже почистили.
Sergunchik
ну это вообще-то не территория ТСЖ.
Наш председатель говорил что вот от детской площадки и от детского сада - это территория застройщика
я как раз про мусорки и говорил.
только право\лево перепутал
Злобный_Карлик
Кстати, только что проезжал мимо дискаунтера - туда если не на 4вд лучше не соваться. Пипец полный - полметра снежной каши и пара застрявших машин
Злобный_Карлик
с этой стороны (дискаунтер) лучше не соваться.
если только тормознул в эту кашу сразу сядешь.
при мне спасио застряла
:ухмылка:
AKKRILL
У меня недопривод. Спокойно эту кашу проскакиваю.И у квартала и у строящегося сада и в гаражах ( а там пипец как много снега, уже 2 недели не вывозят).
И йо-майо, заколебалась вытаскивать увязших в снегу. Мне не сложно, у меня и трос и лопата всегда с собой.
Если нужне хелп а районе этих домов на Выборной-звоните, дерну, откопаю.
Леви
я надеюсь тоже бы проехал. если бы не бабушка-бомж с громандой телегой.
думал по быстрому к компу доберусь (ибо производственная необходмость) и так позорно залезть на мосты.
ЗЫ СЫ
Еще раз повторяю лопата и трос в парковке подземной.
ЗЫ СЫ2 //Если нужне хелп а районе этих домов на Выборной-звоните, дерну, откопаю.
мобил? можно в личку
у меня марк, но ццука сел в этой каше, хотя на пониженной шел :шок:
AKKRILL
Не читал... ибо 4ВД...:улыб:
но ехать сегодня было весело даже на 4ВД... вся дорога просела и расквасилась разом..)
AKKRILL
ЗЫ СЫ2 //Если нужне хелп а районе этих домов на Выборной-звоните, дерну, откопаю.
а лучше звоните мне..:)
хоть и недо4ВД... но все же лучше чем Марк... лопата и тром..там же в подземке...
сотовый 8-913-922-2500... ежели не слишком поздно...
хотя я подозреваю по количеству отметившихся в ветке..что все НАШИ уже домой доехали...))))))
AKKRILL
Ребят,фото этого ужаса в студию,пожалуйста. Чё там твориться-то? Совсем все так плохо? Ого-го.
Pan Inspector
Вопросик не потеме, а капитальные гаражи в нашей деревне где-нибудь есть?
filolog
Если ехать в сторону ТЭЦ 5, то где-то в районе остановки стэнд(то- ли перед ней, то -ли за ней, не помню) поворот налево и много капитальных гаражей
Злобный_Карлик
Это не канает. Я спрашиваю про район около Ласточки-техникума.
filolog
Сударь, а куда делись гаражи за стадионом Педа?
Они даж на бубль-гисе есть.
DrAnimal
О! Точно, заеду туда глянуть - может кто продает.
Спасибо.
filolog
Продвавлись капитальные гаражи за домом Выборная 124/1, примерно 300тыр общество "Плутарх". Продает гаражи директор "Визита", можете по их телефону 2гисе позвонить и узнать
AKKRILL
Други, выборчане! Обращаю ваше внимание на локальный кабздец у домов №№ 101/1, 101, 103. Будьте особенно осторожны при проезде мимо этих домов. Наличие тросов и лопат крайне желательно. Также не рекомендуется объезжать общагу на Вилюйской, 45 по двору. Кстати, вчера вечером во время чистки проезда к гаражам у дома Выборная 101/5 был застрят трактор.
Dim-Dimych
Ага а так же локальный кабздец во дворе 125/2, и на внутриквартальном проезде вдоль 123,125,127... там сегодян с утра народ пачками сидел.)))