На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
декстрон2
761
8
по сабжу - где можно за недорого приобрести? рублей за 150, а то я что то из этой темы выпал...
ну что, никто не знает? а то спать уже хочется, если что
хех...автофорум в очередной раз разочаровал...ну да ладно, хоть что то не меняется...) адьес, амигос, хорошо, что трафик безлимитный, не жаль потраченого
Ну в академе, в филин-авто есть шеврон порядка 100 за литр. Только вряд ли тебе это актуально.
Оил-сити поможет отцу русской демократии.
Оил-сити поможет отцу русской демократии.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
440656
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1232617
954
Нафига козе боян (про наклейки на борту)
4271
83
Я на Петухова в магазинчике брал Шевроновский за 130 руб.литрушка. Это на автобарахолке.
По-моему, Ойл-Ситивская точка и была
По-моему, Ойл-Ситивская точка и была

ННП
Спасибо всем, кто не поленился ) залил сраный шеврон - 8 л за 1 т.р. на студенческой, старый угловой магазин авто у кольца перед мостом.
разлетевшаяся коробка была заменена на приобретенную в авто ленде, на Моторной. не знаю, насколько верна инфа, но ВРОДЕ бы движки и коробки они везут из джапании, так что буду уповать, что не юзаная в раше она год прослужит
Спасибо всем, кто не поленился ) залил сраный шеврон - 8 л за 1 т.р. на студенческой, старый угловой магазин авто у кольца перед мостом.
разлетевшаяся коробка была заменена на приобретенную в авто ленде, на Моторной. не знаю, насколько верна инфа, но ВРОДЕ бы движки и коробки они везут из джапании, так что буду уповать, что не юзаная в раше она год прослужит
ТОП 5
2