На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перекрёсток покрышкина новогодняя сибиряков гв
602
6
Еду сегодня вечером и заметил траблу. Если ехать от титова по покрышкина и пытаться повернуть на новогоднюю, то висит знак движение по полосам-направо на сибиряов гв. Я точно помню, там был ещё знак и прямо. Его нет. Это что? происки врагов? Там постоянно машины бьются или гаи так решило разрулить ситуацию. Если боян, сорри- я не видел.
я после поворота налево парковаюсь у эконома с целью посетить банкомат - знака не видел.. видимо происки 

там нет знака 4.1.2 и есть шанс отбрехаться. Тот знак 5.15..., что висит-всего лишь указывает направление движения по полосе, правда непонятно какой? правой, средней, левой?
Может знак кто то спёр, хотя это маловероятно, другой остался.
Может знак кто то спёр, хотя это маловероятно, другой остался.
Этот перекресток здесь уже называли аномальным вроде...
на самом деле, там не три полосы, а две
поворот на новогоднюю - на самом деле считается движением прямо. поэтому и поворотник включать не надо.
если включил поворотник - будь добр, уходи на сибиряков.
из прелестей, замеченных вчера - там наконец-то поставили дублирующий светофор, а то на остановке постоянно автобус какой-нибудь закрывал обзор до светофора.
про движение по полосам - что-то и не заметил вчера....надо будет проехать присмотреться
поворот на новогоднюю - на самом деле считается движением прямо. поэтому и поворотник включать не надо.
если включил поворотник - будь добр, уходи на сибиряков.
из прелестей, замеченных вчера - там наконец-то поставили дублирующий светофор, а то на остановке постоянно автобус какой-нибудь закрывал обзор до светофора.
про движение по полосам - что-то и не заметил вчера....надо будет проехать присмотреться
+1
Все верно.
И боянищще этот перекресток еще то.
А знак для ухода направо постоянно троллейбусы со смачным таким звуком рогами задевают. Сначала тама пара знаков, потом тама один знак...
Ээээ... Запутали блин.
Вечером посмотрю и отпишусь - мож просто левый знак отвалился...
Все верно.
И боянищще этот перекресток еще то.
А знак для ухода направо постоянно троллейбусы со смачным таким звуком рогами задевают. Сначала тама пара знаков, потом тама один знак...
Ээээ... Запутали блин.
Вечером посмотрю и отпишусь - мож просто левый знак отвалился...
хе хе.. на новогоднюю прямо, я с этим согласен и поворотник не нужен. Только траектория чуть левее.
А пару лет назад там было не две полосы. Знаки по двум полосам появились только прошлой весной.
А пару лет назад там было не две полосы. Знаки по двум полосам появились только прошлой весной.ТОП 5
1
4