На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
декстрон2
758
8
по сабжу - где можно за недорого приобрести? рублей за 150, а то я что то из этой темы выпал...
ну что, никто не знает? а то спать уже хочется, если что
хех...автофорум в очередной раз разочаровал...ну да ладно, хоть что то не меняется...) адьес, амигос, хорошо, что трафик безлимитный, не жаль потраченого
Ну в академе, в филин-авто есть шеврон порядка 100 за литр. Только вряд ли тебе это актуально.
Оил-сити поможет отцу русской демократии.
Оил-сити поможет отцу русской демократии.
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
250635
993
Залет или не залет
4957
48
Джули, С Днем Рождения!!!!
4732
43
Я на Петухова в магазинчике брал Шевроновский за 130 руб.литрушка. Это на автобарахолке.
По-моему, Ойл-Ситивская точка и была
По-моему, Ойл-Ситивская точка и была

ННП
Спасибо всем, кто не поленился ) залил сраный шеврон - 8 л за 1 т.р. на студенческой, старый угловой магазин авто у кольца перед мостом.
разлетевшаяся коробка была заменена на приобретенную в авто ленде, на Моторной. не знаю, насколько верна инфа, но ВРОДЕ бы движки и коробки они везут из джапании, так что буду уповать, что не юзаная в раше она год прослужит
Спасибо всем, кто не поленился ) залил сраный шеврон - 8 л за 1 т.р. на студенческой, старый угловой магазин авто у кольца перед мостом.
разлетевшаяся коробка была заменена на приобретенную в авто ленде, на Моторной. не знаю, насколько верна инфа, но ВРОДЕ бы движки и коробки они везут из джапании, так что буду уповать, что не юзаная в раше она год прослужит
ТОП 5
3