На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Счастливчик... У хэтч - вся задницва как у негра после грязелечебницы...Ну таг для чорной машинки этож тюнинх...![]()

У меня на стекло тоже летит немного, а фонари, вроде видно... *вспоминая когда видел последний раз её сзади*

а мне седня накоенц удалось помыться! ждала всего 20 минут!

Рад за Вас, а я воздержусь от этого действа до сухой погоды

Вов, ты ее потом не найдешь когда сухо будет:))
Нах... У меня машин новый... Краска крепкий... Пока... Подожду до лета - грязь сама отвалитьсо... 

Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382152
1000
Место встречи 2.
155768
1000
Политика и биология. (часть 2)
237882
720
Вов, ты ее потом не найдешь когда сухо будет:))Найду, стеклоочистители то работайуд

Хороший слой крепко-засохшей грязи предотвращает от:
а. выгорания краски на сонце;
б. царапин от мелко/низколетящих камушков;
в. не дает "эффект увеличительного стекла" после дождя/помывки на ярком солнце
г. (один из неоспоримых плюсов) на ней можно писать пальцем;
Из минусов - пачкается одежда и нужно протирать номера/светоприборы
а. выгорания краски на сонце;
б. царапин от мелко/низколетящих камушков;
в. не дает "эффект увеличительного стекла" после дождя/помывки на ярком солнце
г. (один из неоспоримых плюсов) на ней можно писать пальцем;
Из минусов - пачкается одежда и нужно протирать номера/светоприборы

Вы забыли еще один плюс: какашки от птиц не видны!

Хороший слой крепко-засохшей грязиДольше высыхает....
а у нас чем там дороги песок+соль...,
Мыть, если:
- если машина хорошо выглядит
Не мыть и не ездить:
- если жаба давит за 250 рублей
- если понимаете, что ваша машина стрёмно выглядит и в чистом, и в грязном состоянии
Ну, и: не врать и не бояться!
- если машина хорошо выглядит
Не мыть и не ездить:
- если понимаете, что ваша машина стрёмно выглядит и в чистом, и в грязном состоянии
Ну, и: не врать и не бояться!

Не мыть и не ездить:А если я, например, понимаю, что моя машина одинаково хорошо выглядит и грязная и чистая?
- если понимаете, что ваша машина стрёмно выглядит и в чистом, и в грязном состоянии...
Хотя, на самом деле, сильно не заостряюсь на этом... А что сбить грязь 250 руб уже стоит?
Последний раз рублей 80 отдавал. Во время идёт...незнаю, что там ржавеет, но я предпочитаю ездить на чистой машине по-возможности.. а на некоторых посмотришь - по году наверно не моют... фи!
Не мыть и не ездить......:
Не-еее,
правильнее будет:
По-мыть и не ездить.
Не-еее,
правильнее будет:
По-мыть и не ездить.
за зиму помыл 1 раз, перед самым новым годом что бы 2008г машинко чистым встретил, в такую погоду не вижу смысла мыть её если много передвигаетесь по городу, осенью свадьбу возил на машине помыл её с утра на мойке все как надо пока до жениха доехал она стала такой же черной))
Летом конечно другое дела мою очень часто ибо на самом деле в чистой машине комфортней себя чувствуешь
Летом конечно другое дела мою очень часто ибо на самом деле в чистой машине комфортней себя чувствуешь
ПОчему-то я не собираюсь ездить на машине 35 лет. И особо не парюсь вопросом на сколько машина ржавеет при мойках или без оных.....
ПО существу.
Грязь, по нынешней погоде, по определению - мокрая. Т.е. вода держеться на машине гораздо дольше, при этом в условиях положительных температур коррозия будет более вероятна, чем на чистой машине, когда вода облетает и этому ничего не препятсвует.
ПО существу.
Грязь, по нынешней погоде, по определению - мокрая. Т.е. вода держеться на машине гораздо дольше, при этом в условиях положительных температур коррозия будет более вероятна, чем на чистой машине, когда вода облетает и этому ничего не препятсвует.
В такую погоду мыть как то безсмысленно. Помыл в выходные - из академа приехал в город - тоже самое. Да и люблю я, если честно, когда как в танке. Только бойницу дворниками сделал и вперед.

такая естесственная тонировкапричем абсолютно халявная![]()

В такую погоду мыть как то безсмысленно. Помыл в выходные - из академа приехал в город - тоже самое. Да и люблю я, если честно, когда как в танке. Только бойницу дворниками сделал и вперед.Правильно:) танки грязи не боятся:) а еще, менее 5мм это не грязь это загар, а если больше 5мм сама отвалиться:)![]()
менее 5мм это не грязь это загар, а если больше 5мм сама отвалиться.Почитал, удивился. Мыть-не мыть, о чём разговор? Мыть и как можно чаще: соль с дорог разъедает авто, как же не мыть? Хотя бы начинать движение нужно чистым.
Да и самому приятно. Посуду нахрена тогда мы моем, через месяц грязь сама ведь отвалится! Да и кровать можно не заправлять: всё равно вечером спать ложиться.

Чистая машинка + свежий воздух = хранится лучше. Однако, в наших условиях (грязь кругом), и при сегодняшних потреблениях машин (покупаем же не на вечно а максимум года на три) большого, как мне кажется смысла нет... Если тебя не смущает ездить грязным, дык и не мой...
ЗЫ: У меня вообще грязные подтёки из замков, как в пятницу ВД-40 туда забабахал, так и не протирал. Мне машина нужна чтобы возила, на внешний вид - пофиг.
ЗЫ: У меня вообще грязные подтёки из замков, как в пятницу ВД-40 туда забабахал, так и не протирал. Мне машина нужна чтобы возила, на внешний вид - пофиг.
Если тебя не смущает ездить грязным, дык и не мой...Я то как раз и мою, ответ не мне видимо.
Небольшй офф.
Сегодня видел "чОрного бумера" вот такого.
Умилило прям таки то, что сам он был ВЕСЬ грязный, но с протертыми фонарями и ШИЛЬДИКОМ на капоте. Такие три сверкающих на солнце пятна
О том что номера тоже протирать нужно, он видимо не в курсе. Или это такая фишка у хозяев подобных транспортных средств? Чтоб все видели, что это бумер, но номера никогда и ни за что?
Сегодня видел "чОрного бумера" вот такого.
Умилило прям таки то, что сам он был ВЕСЬ грязный, но с протертыми фонарями и ШИЛЬДИКОМ на капоте. Такие три сверкающих на солнце пятна
О том что номера тоже протирать нужно, он видимо не в курсе. Или это такая фишка у хозяев подобных транспортных средств? Чтоб все видели, что это бумер, но номера никогда и ни за что?Сегодня днём помыл машину!
Всё еще чистая! 
З.Ы. Когда была грязная, тоже были чисты только фары и шильдик

Всё еще чистая! 
З.Ы. Когда была грязная, тоже были чисты только фары и шильдик

ТОП 5
3
4