Вот и я... КУПИЛ АВТО!!!
2396
50
Доброго всем времени суток! После продажи Логана хотелось Меган, но купил вот маленький, но очень эгоИСТичный аппарат. 2002 год, 1.5 л, пробег 8276:смущ:

По приходу будет несколько вопросов. Думаю, не откажете.
YagMik
:respect:
Поздравляю.... Авто 2002 г с пробегом 6 тыс.км и оценкой 5А это реальная редкость!
Молодец! :friends: :live:
YagMik
Спасибо! Я гонялся не за годом, а за состоянием - чтобы мне было спокойно за свой авто. Поставил прямо-таки КОНСКУЮ ставку. И не ошибся. Респект Такаме.:-)
YagMik
Ну поздравляю!!!
Молодец, Машинк маленький но лютый:)))
YagMik
Скока отдал?
Вот ей Богу не понимаю я владельцев Истов!
Ну зачем её покупают? Она же неоправданно дорого стоит!!!!!
ДОРОГО!!!! НЕОПРАВДАННО!!!!
YagMik
Поздравляю!
:роза:
YagMik
Некислый такой пробег :бебе:
Поздравляю. :agree:
YagMik
Поздравляю! Сам хочу такую на следующей неделе заказать! Как придет пиши подробности!:улыб:
YagMik
полторашка? вэдовый?
YagMik
930 000 японских рублей!!!!!!! :шок: :шок: :шок: :шок: :шок:

Ну за такие деньги можно и 1,5 Премио взять с оценкой 4!!!!
FonFisher
за 930 000 йен можно 2 ниссана сильвии взять! :шок:
last user
полторашка? вэдовый?
Полторашка, но монопривод.
last user
полторашка? вэдовый?
полторашка, но передний привод. специально. Хотел дисковые тормоза везде))) комплектация довольно богатая. 1.5S L Edition. Круче только с обвесом. Не хотел.

З.Ы. Японское ТО до 06.2009. Будет странно, если в России (за исключением света), ТО она не пройдет... :злорадство:
FonFisher
Да ну нафиг!!!!
Че за ценник то такой? :шок:
FonFisher
...
Вот ей Богу не понимаю я владельцев Истов!
Ну зачем её покупают? Она же неоправданно дорого стоит!!!!!
ДОРОГО!!!! НЕОПРАВДАННО!!!!
а покупающих новые Приоры за 300 т.р. понимаете?
Каждый вибирает сам, по своим критериям.
crystalik
Каждый вибирает сам, по своим критериям.
Согласен. Но вот просто не понимаю. Зачем????
FonFisher
Убиться.
бэушный косорульный гетц по цене дороже фьюжна :безум: :шок:
FonFisher
И рядом Краун того же года машина представительского класса и дешевле по цене.... :шок:
Alex_B
Так и я про то же.
Можно и гораздо круче японца взять, уж если хочется японца.
YagMik
Поздравляю! :agree:
Хороший аппарат, тоже себе такой хотел - денег не хватило:хммм:
тока почему то отдеьные автолюбители гонят на него, фиг знает, им виднее :dnknow:
Мне ОЧЕНЬ нравится
тока чёто с пробегом не напутанно ли.... 6 лет машинке, 8 тыс наездила..... это по 1,33 т. км в год...... я за месяц тыщу накатываю.......
FonFisher
Но вот просто не понимаю. Зачем????
Попытаюсь объяснить, пока обед... Лучший автомобиль - новый автомобиль. Цель всего предприятия была приобрести автомобиль максимально приближенный к новому. И хоть немного напряжно будет такую сумму выложить, моя душа спокойна. А на цену автомобиля через пару-тройку лет и ее ликвидность, откровенно говоря, мне пофик... Живу я здесь и сейчас. А будущего, как известно, нет.
Myrka
ну Кроун по таможке потом вылезет - мама не горюй!!!!
А вот Аллион или Премио, тож 1,5 литровая - те же деньги. Я уже молчу про Короллы.
FonFisher
слуште,
я напримеро ВООБЩЕ не понимаю смысла легковых пузотёрок. Может мне стОит высказываться об этом в каждом топике о покупке легковых пузотёрок???

"АААААА, за эти деньги можно было взять 10летнего крузера и комплект колёс к нему!!! ААААААА!!!!!!!!!"
Alex_B
Убиться.
Позвольте спросить: Вы помните то время, когда здесь были бесконечные АЦЦКИЕ холивары япы vs тазы vs европа vs новье ??? Давно ли это было??? Когда я купил Логана, меня тут засирали (звините) нещадно. Теперь, когда я купил япа, тоже самое. Странно...
YagMik
Лучший автомобиль - новый автомобиль. Цель всего предприятия была приобрести автомобиль максимально приближенный к новому.
Вот уж поверь, что с оценкой 4 при полуторолитровом движке с пробегом примерно 50 т. японских километров - это практически новая машина.
Поэтому гнаться за машиной с минимальным пробегом смысла нет. Пусть на аукционах его япы или австралийцы торгуют.
Тем более она у тебя под шакеном - вот ты с япами и торговался. Отсюда и цена 930 т. японорубликов.
YagMik
Убиться.
Позвольте спросить: Вы помните то время, когда здесь были бесконечные АЦЦКИЕ холивары япы vs тазы vs европа vs новье ??? Давно ли это было??? Когда я купил Логана, меня тут засирали (звините) нещадно. Теперь, когда я купил япа, тоже самое. Странно...
Да всё в порядке, не переживай!!!!!!!!!! Купить практически нового японца из Японии - это здорово!

Ксенон есть?
Артём
слуште,
я напримеро ВООБЩЕ не понимаю смысла легковых пузотёрок. Может мне стОит высказываться об этом в каждом топике о покупке легковых пузотёрок???

"АААААА, за эти деньги можно было взять 10летнего крузера и комплект колёс к нему!!! ААААААА!!!!!!!!!"
Артём!!! Ну чё кричать то так. :хехе:
FonFisher
Еще раз, ВСЕМ СПАСИБО! :роза: :bottle:

Я не жалею о своем выборе и потраченных деньгах.

З.Ы. Ксенон, судя по каталогу, там присутствует.:-)
Артём
Артём!!! Ну зачем так кричать то? :хехе:
Спокойно. :улыб:
YagMik
Еще раз, ВСЕМ СПАСИБО! :роза: :bottle:
Я не жалею о своем выборе и потраченных деньгах. З.Ы. Ксенон, судя по каталогу, там присутствует.:-)
Молодец, ещё раз поздравляю!
Ксенон - вещь!
YagMik
поздравляю! :respect: как долго идти будет? самое трудное дождаться)))))))
Forever
Мдяяяя... Но темнеменее ПОЗДРАВЛЯЮ... :ухмылка:
YagMik
не слушай никого, японская пузотёрка лучше европейской деревянной пузотёрки. Раньше люди просто машине (ведру с гайками)радовались. А сейчас заелись. Придёт машина, сядешь и поездив на ней какое то время напишель разницу между логаном (что был раньше) и этой машиной. В пользу кого чаша перевесит я знаю и так. :agree:
А по поводу термина пузотёрка... я вообще не понимаю маленький машинк намного экономичнее большого гавнодава. Только правда жизни (посмотри сейчас во двор-каша)джипы и ездят. Ничего снег сойдёт или дороги почистят ЖЭУ и будет всё ок.
Alex_B
Убиться.
бэушный косорульный гетц по цене дороже фьюжна
шёпотом скажу...фьюжин Га..но. И это мнение нескольких моих пассажиров, ну и моё, уже третью тысячу разменял. Хоть и высокий, но прилипает к каше. А если ещё и полный народу...
ну и хлипковато сделан. :secret:
YagMik
Спасибо! Я гонялся не за годом, а за состоянием - чтобы мне было спокойно за свой авто.
Всё правильно сделал. :respect: Машин - отличный.
artem2005
Ist - супер, мини-танчик, хоть и переднеприводной. Очень любит обижать всяких там больших джипов и типо бизнес-седанов:)
Артём
ннп. Страсти накаляются.....
А давайте просто поздравим человека с самим ФАКТОМ приобретения. :улыб:
artem2005
у нас же , не буду показывать пальцем, Японцев б\у иначе чем японским ведром и гуамном не называют. И есть поклонники новых шевролётов и фордов, которые их считают суперской машиной. :ха-ха!:
Деодат
ННП
Ну конечно же я искренне от души поздравляю.
Поменьше пробок, гайцев злых, расхода маленького и т.д.
Если уж нравиться ИСТ - то ничего не поделаешь.
Я к примеру водочку холодную с сальцом люблю.
Может и меня кто-нибудь не поймет, но у каждого же свой вкус.
Просто не понимаю: за что такие деньги отдавать?
FonFisher
***Просто не понимаю: за что такие деньги отдавать? ***

это вы уже раз семь повторили, с обоснованием и калькуляцией... все поняли :ха-ха!:
Артём
просто подвел черту под своими постами.