На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго всем времени суток! После продажи Логана хотелось Меган, но купил вот маленький, но очень эгоИСТичный аппарат. 2002 год, 1.5 л, пробег 8276
По приходу будет несколько вопросов. Думаю, не откажете.

По приходу будет несколько вопросов. Думаю, не откажете.
BlackDemon
guru

Поздравляю.... Авто 2002 г с пробегом 6 тыс.км и оценкой 5А это реальная редкость!
Молодец!

Спасибо! Я гонялся не за годом, а за состоянием - чтобы мне было спокойно за свой авто. Поставил прямо-таки КОНСКУЮ ставку. И не ошибся. Респект Такаме.:-)
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
192051
1281
Последний просмотренный фильм (часть 4)
499049
1000
Автоинструктор - кто он: злодей или помощник?
7052
78
Ну поздравляю!!!
Молодец, Машинк маленький но лютый:)))
Молодец, Машинк маленький но лютый:)))
Скока отдал?
Вот ей Богу не понимаю я владельцев Истов!
Ну зачем её покупают? Она же неоправданно дорого стоит!!!!!
ДОРОГО!!!! НЕОПРАВДАННО!!!!
Поздравляю! Сам хочу такую на следующей неделе заказать! Как придет пиши подробности!

930 000 японских рублей!!!!!!!
Ну за такие деньги можно и 1,5 Премио взять с оценкой 4!!!!
Ну за такие деньги можно и 1,5 Премио взять с оценкой 4!!!!
за 930 000 йен можно 2 ниссана сильвии взять! 

полторашка? вэдовый?Полторашка, но монопривод.
полторашка? вэдовый?полторашка, но передний привод. специально. Хотел дисковые тормоза везде))) комплектация довольно богатая. 1.5S L Edition. Круче только с обвесом. Не хотел.
З.Ы. Японское ТО до 06.2009. Будет странно, если в России (за исключением света), ТО она не пройдет...

Да ну нафиг!!!!
Че за ценник то такой?
Че за ценник то такой?

...а покупающих новые Приоры за 300 т.р. понимаете?
Каждый вибирает сам, по своим критериям.
Каждый вибирает сам, по своим критериям.Согласен. Но вот просто не понимаю. Зачем????
Убиться.
бэушный косорульный гетц по цене дороже фьюжна

И рядом Краун того же года машина представительского класса и дешевле по цене.... 

Так и я про то же.
Можно и гораздо круче японца взять, уж если хочется японца.
Можно и гораздо круче японца взять, уж если хочется японца.
Поздравляю! 
Хороший аппарат, тоже себе такой хотел - денег не хватило
тока почему то отдеьные автолюбители гонят на него, фиг знает, им виднее
Мне ОЧЕНЬ нравится
тока чёто с пробегом не напутанно ли.... 6 лет машинке, 8 тыс наездила..... это по 1,33 т. км в год...... я за месяц тыщу накатываю.......

Хороший аппарат, тоже себе такой хотел - денег не хватило

тока почему то отдеьные автолюбители гонят на него, фиг знает, им виднее

Мне ОЧЕНЬ нравится
тока чёто с пробегом не напутанно ли.... 6 лет машинке, 8 тыс наездила..... это по 1,33 т. км в год...... я за месяц тыщу накатываю.......
Но вот просто не понимаю. Зачем????Попытаюсь объяснить, пока обед... Лучший автомобиль - новый автомобиль. Цель всего предприятия была приобрести автомобиль максимально приближенный к новому. И хоть немного напряжно будет такую сумму выложить, моя душа спокойна. А на цену автомобиля через пару-тройку лет и ее ликвидность, откровенно говоря, мне пофик... Живу я здесь и сейчас. А будущего, как известно, нет.
ну Кроун по таможке потом вылезет - мама не горюй!!!!
А вот Аллион или Премио, тож 1,5 литровая - те же деньги. Я уже молчу про Короллы.
А вот Аллион или Премио, тож 1,5 литровая - те же деньги. Я уже молчу про Короллы.
слуште,
я напримеро ВООБЩЕ не понимаю смысла легковых пузотёрок. Может мне стОит высказываться об этом в каждом топике о покупке легковых пузотёрок???
"АААААА, за эти деньги можно было взять 10летнего крузера и комплект колёс к нему!!! ААААААА!!!!!!!!!"
я напримеро ВООБЩЕ не понимаю смысла легковых пузотёрок. Может мне стОит высказываться об этом в каждом топике о покупке легковых пузотёрок???
"АААААА, за эти деньги можно было взять 10летнего крузера и комплект колёс к нему!!! ААААААА!!!!!!!!!"
Убиться.Позвольте спросить: Вы помните то время, когда здесь были бесконечные АЦЦКИЕ холивары япы vs тазы vs европа vs новье ??? Давно ли это было??? Когда я купил Логана, меня тут засирали (звините) нещадно. Теперь, когда я купил япа, тоже самое. Странно...
бэушный косорульный гетц по цене дороже фьюжна![]()
![]()
Лучший автомобиль - новый автомобиль. Цель всего предприятия была приобрести автомобиль максимально приближенный к новому.Вот уж поверь, что с оценкой 4 при полуторолитровом движке с пробегом примерно 50 т. японских километров - это практически новая машина.
Поэтому гнаться за машиной с минимальным пробегом смысла нет. Пусть на аукционах его япы или австралийцы торгуют.
Тем более она у тебя под шакеном - вот ты с япами и торговался. Отсюда и цена 930 т. японорубликов.
Да всё в порядке, не переживай!!!!!!!!!! Купить практически нового японца из Японии - это здорово!Убиться.Позвольте спросить: Вы помните то время, когда здесь были бесконечные АЦЦКИЕ холивары япы vs тазы vs европа vs новье ??? Давно ли это было??? Когда я купил Логана, меня тут засирали (звините) нещадно. Теперь, когда я купил япа, тоже самое. Странно...
бэушный косорульный гетц по цене дороже фьюжна![]()
![]()
Ксенон есть?
слуште,Артём!!! Ну чё кричать то так.

Еще раз, ВСЕМ СПАСИБО!

Я не жалею о своем выборе и потраченных деньгах.
З.Ы. Ксенон, судя по каталогу, там присутствует.:-)

Я не жалею о своем выборе и потраченных деньгах.
З.Ы. Ксенон, судя по каталогу, там присутствует.:-)
"АААААА, за эти деньги можно было взять 10летнего крузера и комплект колёс к нему!!! ААААААА!!!!!!!!!"Артём!!! Ну зачем так кричать то?

Спокойно.

Еще раз, ВСЕМ СПАСИБО!Молодец, ещё раз поздравляю!![]()
Я не жалею о своем выборе и потраченных деньгах. З.Ы. Ксенон, судя по каталогу, там присутствует.:-)
Ксенон - вещь!
поздравляю!
как долго идти будет? самое трудное дождаться)))))))
как долго идти будет? самое трудное дождаться)))))))не слушай никого, японская пузотёрка лучше европейской деревянной пузотёрки. Раньше люди просто машине (ведру с гайками)радовались. А сейчас заелись. Придёт машина, сядешь и поездив на ней какое то время напишель разницу между логаном (что был раньше) и этой машиной. В пользу кого чаша перевесит я знаю и так. 
А по поводу термина пузотёрка... я вообще не понимаю маленький машинк намного экономичнее большого гавнодава. Только правда жизни (посмотри сейчас во двор-каша)джипы и ездят. Ничего снег сойдёт или дороги почистят ЖЭУ и будет всё ок.

А по поводу термина пузотёрка... я вообще не понимаю маленький машинк намного экономичнее большого гавнодава. Только правда жизни (посмотри сейчас во двор-каша)джипы и ездят. Ничего снег сойдёт или дороги почистят ЖЭУ и будет всё ок.
Убиться.шёпотом скажу...фьюжин Га..но. И это мнение нескольких моих пассажиров, ну и моё, уже третью тысячу разменял. Хоть и высокий, но прилипает к каше. А если ещё и полный народу...
ну и хлипковато сделан.

Спасибо! Я гонялся не за годом, а за состоянием - чтобы мне было спокойно за свой авто.Всё правильно сделал.
Машин - отличный.Ist - супер, мини-танчик, хоть и переднеприводной. Очень любит обижать всяких там больших джипов и типо бизнес-седанов:)
ннп. Страсти накаляются.....
А давайте просто поздравим человека с самим ФАКТОМ приобретения.
А давайте просто поздравим человека с самим ФАКТОМ приобретения.

у нас же , не буду показывать пальцем, Японцев б\у иначе чем японским ведром и гуамном не называют. И есть поклонники новых шевролётов и фордов, которые их считают суперской машиной. 

ННП
Ну конечно же я искренне от души поздравляю.
Поменьше пробок, гайцев злых, расхода маленького и т.д.
Если уж нравиться ИСТ - то ничего не поделаешь.
Я к примеру водочку холодную с сальцом люблю.
Может и меня кто-нибудь не поймет, но у каждого же свой вкус.
Просто не понимаю: за что такие деньги отдавать?
Ну конечно же я искренне от души поздравляю.
Поменьше пробок, гайцев злых, расхода маленького и т.д.
Если уж нравиться ИСТ - то ничего не поделаешь.
Я к примеру водочку холодную с сальцом люблю.
Может и меня кто-нибудь не поймет, но у каждого же свой вкус.
Просто не понимаю: за что такие деньги отдавать?
***Просто не понимаю: за что такие деньги отдавать? ***
это вы уже раз семь повторили, с обоснованием и калькуляцией... все поняли
это вы уже раз семь повторили, с обоснованием и калькуляцией... все поняли

просто подвел черту под своими постами.
ТОП 5
1
4