Погода дает прикурить !
2989
92
Снега на дорогах...просто пипец. Домой поеду на электричке ...часов в 10 вечера...раньше на дороге ловить нечего.
Одно хорошо...пятница !
Все желаю удачи и взаимопомощи.
Pomidorov
а прикинь сколько его в Шерегеше будет :бебе:
Pomidorov
А я на машине домой поеду. :tease: если совсем завалит, то лопату на передний бампер привяжу.. буду маленькой снегоразгребательной машинкой :ха-ха!:
Pomidorov
почему на электричке? забыл, где машину поставил на стоянке? надо было вешки ставить!
quaker
А сколько его будет во внутри квартальных проездах.....даже подумать страшно. :безум:
Pomidorov
Главное, чтоб по пути домой никто не прикурил.
Myrka
Хуче, чем 9 ноября, не будет...
Grafy
А я на машине домой поеду. :tease: если совсем завалит, то лопату на передний бампер привяжу.. буду маленькой снегоразгребательной машинкой :ха-ха!:
Какие всё таки боевые девченки у нас на Авто форуме! :live: :flowers: :flowers: :flowers:
Любо-дорого читать!:улыб:ЗЫ Это я типа в преддверии 8Марта начинаю комплименты делать..... пусть и корявые:смущ:
Pomidorov
Как мне кажется электричке снег до лампочки..
quaker
чОрная-чОрная пятница, погрузившая Новосиб в дорожный хаос и сумятицу!!!!!!!! :спок: (говорится тихим загробным голосом) :ха-ха!:
quaker
А сколько его будет если спец.техника чистить не будет...
Pomidorov
А чо вообще на дорогах то? Совсем ж....? Кто если ездил недавно куда - поделитесь?
Disa
чОрная-чОрная пятница, погрузившая Новосиб в дорожный хаос и сумятицу!!!!!!!! :спок: (говорится тихим загробным голосом) :ха-ха!:
Жуть просто(не пробуйте ни кто), погасил свет и прочитал "тихим загробным голосом"........ бррр... А ведь сегодня пятница и домой ехать......... :ха-ха!:
DoktorZlo
+1, интересно, Димитровский мост стоит или едет?
kostromin
это вам так кажется! ... если стрелки завалит снегом, то пока их не расчистят, электрички будут стоять... а стрелочник дядя Вася будет мирно пить чай, ему торопиться некуда... снег не убежит...
Pomidorov
ННП.
Капец.
Скатался пообедать. Километр туда - километр обратно. Видел две аварии, обе со знакомыми...
Надо ставить машину в гаражжж :безум:
Alex_B
че, все так страшно что ли?
а я в магазин за рыбкой вечером собиралась....
теперь голодом сидеть? :безум:
DoktorZlo
Совсем ж....?
Ну не совсем, но Ж... Лучше бы дубак под 30 градусов, чем такие дороги и такая погода...
Jess
Две аварии на протяжении километра, да ещё и со знакомыми - какой-то неприятный знак.
+ я ещё и не на своей щас, грустно будет коцнуть (тьфу-тьфу-тьфу).
А так ничё, нормально проезжаемо, только народ тупит и едет массово по прокатаной колее занимая две полосы сразу :зло: :death:
З.ы. Лачетька в заносе всё-таки интереснее нади :yes.gif::злорадство:
maxdreamer
а чо ваще...?
сижу тут, окна нету... ниче не вижу ) :улыб:
Pomidorov
А вот Ипподромская наверное уже встала, часа два назад там ехала, жип какой то на боку лежал, почти перед беркутовской заправкой, если ехать в сторону богдашки не доезжая кропоткина. Жалко машинк:хммм:
Алтаец_
Проспект Димитрова стоит, Фабричка кое как движется в направлении Владимировской, Комунальный мост тож кое как скребет в направлении Восхода.
VistA896
:umnik:
Менее часа там проезжал, не видел жипа, Ипподромская едет.
BladeR
а чо ваще...?
сижу тут, окна нету... ниче не вижу ) :улыб:
Подымай перескоп :хехе:
DoktorZlo
ЗЫ Это я типа в преддверии 8Марта начинаю комплименты делать..... пусть и корявые:смущ:
Пусть корявые, зато приятненько :улыб:
maxdreamer
проезжал только что. Машин лежит на боку, рядом стоит хаммер с аварийкой и еще каокой-т о пепелац :dnknow:
Злобный_Карлик
Значит он еще до съезда с моста с Писарева? Я оттуда спускался на Ипподромскую.
Злобный_Карлик
Да да да, хамм чёрненький чуть впереди стоял, тож его видела.
maxdreamer
Как раз чуть не доезжая съезда.
DoktorZlo
ездить можно, но ОСТОРОЖНО!!! скользко очень или снег коварный!!! Восход уже останавливается или ваще стоит (проезжал мимо, видно плохо было). Но чую к вечеру хана...
Tigra13
опять из-за недоприводных пузотерок в пробках стоять : :зло:
Romario.
А у нас сегодня кошка родила вчера котят.....
kiper
А сколько его будет во внутри квартальных проездах.....даже подумать страшно. :безум:
Серег, а нам то что, мыж сцуко с почти нормальной посадкой. Я так сегодня по говнам большевичку объезжал, тьфу тьфу тьфу негде не застрял:улыб:

P.S. Народ где вы пробки находите? А? Поделитесь секретом? Я сегодня кроме как на комунальном негде не стоял.
Pomidorov
Сейчас приехал с ЛБ. Мост Димитровский полносью обледенел :шок: Народ едет 5-10 км/ч
Слава богу, аварий не было :улыб:
Таец
придется немного попозже домой ехать, переждать пробку и в часиков в 8 рвануть :улыб:
estet
Трава видать хорошая...
scanner
нишуя, лучше часа в 4 свалить, чем ждать до 8ми
Romario.
Пипец, а во дворах такая няша творится, жуть. Все колеями изрезано, чувствуешь себя как на поезде - если стрелку не перевести, то так дальше и уедешь, хотя надобно в другую колею перестроиться :улыб:
5.35
если конечно есть возможность в 4 то почему бы и нет
VistA896
жип какой то на боку лежал
Вот он родной...
maxdreamer
Мдя, досталось бедалаге! Что то даж не могу понять что эт за жып такой был:)
VistA896
Не Крузер-ли?...
maxdreamer
каца нет, когда мимо ехала он мне чем то паскудика нового напомнил... хотя я там тож с выпучеными глазами пролетела:) ехала левым рядом, километров так 55, никого не трогала, а тут какая то хризантема мать её на кроне престроится решила перд моей мордой, ну само собой без поворотников, да и в зеркала похож не глядела. Ну вот я и оттормаживалась как раз в том месте:)) так что сильно не разобрала :ха-ха!:
VistA896
Мдя, досталось бедалаге! Что то даж не могу понять что эт за жып такой был:)
RAV4 это
Ал
Подходит.

ЗЫ Вспомнился топик "Пятничные угадалки" :улыб:
Ал
Ну да, мне тож каца что подходит... Если бы кукурузер лежал, зрелтще я бы думаю боле впечатляющее было:) А тут всётаки не очень габаритный авто.:хммм:
maxdreamer
Я с Золотой Нивы тошнил по Кошурникова минут 30-40. Это чуть после 11 было. Тогда и увидел этого бедолагу. Видать минут за пять до этого перевернулся. Мужичок вокруг ходил - репу чесал.