29 февраля.
1115
19
Вот не люблю я этот день.
12 лет назад - в этот день такая неприятность со мной произошла, что до сих пор до конца не разгрёбся и душевная рана на всю жизнь.
Так я в этот день пытаюсь оградить себя от лишних опасностей.
К примеру не взял сегодня машину - и на один день стал пешеходом.
Вот интересно я один такой "больной" или еще есть?
FonFisher
А я взял! и поехал! :спок: И с утра в Толмачи уже сгонял.
Предрассудки и суеверия - долой!!!!!

ЗЫ Во сказанул, аж сам не понял........
DoktorZlo
День как день. Раз в четыре года такая дата бывает. Не вижу поводов для беспокойства:улыб:
FonFisher
Ага, не один. Я тож сегодня пешеход. Решил не рисковать, пока не жалею.
kostromin
Ага, не один. Я тож сегодня пешеход. Решил не рисковать, пока не жалею.
:agree:
kostromin
А я бы рад побыть пешеходом, но водитель на служебной тачке сломал ручки дверей и теперь с ней возится на парковке :ха-ха!: Посему служебная на приколе стоит, а я поехал на Левый берег :dnknow:
FonFisher
А я вот сегодня машину продал :tease:
maxdreamer
Ну чтож с продажей:улыб:Можно хорошо отменить, пятница же! :bottle:
sweep
Да я за рулем да и не пью :смущ:
maxdreamer
ну такое событие грех не обмыть.
Тем более - 29 февраля.
FonFisher
Вот интересно я один такой "больной" или еще есть?
Сегодня пойду поздравлять такого "больного" с днюхой. Человек празднует день рождения раз в четыре года... :безум:
YagMik
А я тупанул сегодня и думал что 1-е марта на дворе, поздравил друга с днюхой... Он сказал чтобы я завтра еще раз повторил поздравление :ха-ха!:
FonFisher
А у моего дедушки сегодня день рождения :friends:
FonFisher
Ну есть что-то в этом дне. Забрили в деньгами. Зато помог марковнику из снежного плена выбраться. Уже проставился на работе, накатил вина и жизнь предстала в новом свете.
Затра будем думать о проблемах.
YagMik
а у меня тоже у знакомой сегодня 40 лет.
Но поздравлять не пойду - 40 лет (почему-то говорят) нельзя отмечать.
FonFisher
ННП
я вот тоже не люблю этот день. но думала, что все нормально закончится, когда, преодолев, кучу пробок и мешанину из снега и песка во дворе благополучно поставила своего коня в "стойло". но что вы думаете? около 11 часов вечера, когда, казалось бы этот день позади, в мою машину врезается другая, которая совершала какие-то непонятные маневры. в результате, 1 марта я встретила в ожидании экипажа ДПС, переночевала на Станционной, а у тром "обрадовалась" кривому бамперу.... теперь ношусь по страховым....:хммм:
Naiss
вот и я про то же.
Гадкий все-таки день.
FonFisher
День как день, кому-то помяли машину, кто-то шлифовал в сугробе, кто-то родился, кто-то наоборот. Предрассудки все это. 21 век на дворе, граждане.
Sergio на тачине
А у меня племянница родилась 29-го!
Kostyan350
А я машину на аукционе взял в пятницу.