На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pomidorov
experienced
Снега на дорогах...просто пипец. Домой поеду на электричке ...часов в 10 вечера...раньше на дороге ловить нечего.
Одно хорошо...пятница !
Все желаю удачи и взаимопомощи.
Одно хорошо...пятница !
Все желаю удачи и взаимопомощи.
а прикинь сколько его в Шерегеше будет 

А я на машине домой поеду.
если совсем завалит, то лопату на передний бампер привяжу.. буду маленькой снегоразгребательной машинкой 
если совсем завалит, то лопату на передний бампер привяжу.. буду маленькой снегоразгребательной машинкой 
почему на электричке? забыл, где машину поставил на стоянке? надо было вешки ставить!
а прикинь сколько его в Шерегеше будетА сколько его будет во внутри квартальных проездах.....даже подумать страшно.![]()

Главное, чтоб по пути домой никто не прикурил.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76872
398
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43973
95
Новогодний корпоратив -2
96710
672
А я на машине домой поеду.Какие всё таки боевые девченки у нас на Авто форуме!если совсем завалит, то лопату на передний бампер привяжу.. буду маленькой снегоразгребательной машинкой
![]()

Любо-дорого читать!
ЗЫ Это я типа в преддверии 8Марта начинаю комплименты делать..... пусть и корявые
чОрная-чОрная пятница, погрузившая Новосиб в дорожный хаос и сумятицу!!!!!!!!
(говорится тихим загробным голосом) 
(говорится тихим загробным голосом) 
А чо вообще на дорогах то? Совсем ж....? Кто если ездил недавно куда - поделитесь?
чОрная-чОрная пятница, погрузившая Новосиб в дорожный хаос и сумятицу!!!!!!!!Жуть просто(не пробуйте ни кто), погасил свет и прочитал "тихим загробным голосом"........ бррр... А ведь сегодня пятница и домой ехать.........(говорится тихим загробным голосом)
![]()

+1, интересно, Димитровский мост стоит или едет?
это вам так кажется! ... если стрелки завалит снегом, то пока их не расчистят, электрички будут стоять... а стрелочник дядя Вася будет мирно пить чай, ему торопиться некуда... снег не убежит...
ННП.
Капец.
Скатался пообедать. Километр туда - километр обратно. Видел две аварии, обе со знакомыми...
Надо ставить машину в гаражжж
Капец.
Скатался пообедать. Километр туда - километр обратно. Видел две аварии, обе со знакомыми...
Надо ставить машину в гаражжж

че, все так страшно что ли?
а я в магазин за рыбкой вечером собиралась....
теперь голодом сидеть?
а я в магазин за рыбкой вечером собиралась....
теперь голодом сидеть?

maxdreamer
Последний романтик
Совсем ж....?Ну не совсем, но Ж... Лучше бы дубак под 30 градусов, чем такие дороги и такая погода...
Две аварии на протяжении километра, да ещё и со знакомыми - какой-то неприятный знак.
+ я ещё и не на своей щас, грустно будет коцнуть (тьфу-тьфу-тьфу).
А так ничё, нормально проезжаемо, только народ тупит и едет массово по прокатаной колее занимая две полосы сразу
З.ы. Лачетька в заносе всё-таки интереснее нади

+ я ещё и не на своей щас, грустно будет коцнуть (тьфу-тьфу-тьфу).
А так ничё, нормально проезжаемо, только народ тупит и едет массово по прокатаной колее занимая две полосы сразу
З.ы. Лачетька в заносе всё-таки интереснее нади

BladeR
v.i.p.
а чо ваще...?
сижу тут, окна нету... ниче не вижу )
сижу тут, окна нету... ниче не вижу )

А вот Ипподромская наверное уже встала, часа два назад там ехала, жип какой то на боку лежал, почти перед беркутовской заправкой, если ехать в сторону богдашки не доезжая кропоткина. Жалко машинк

Проспект Димитрова стоит, Фабричка кое как движется в направлении Владимировской, Комунальный мост тож кое как скребет в направлении Восхода.
maxdreamer
Последний романтик

Менее часа там проезжал, не видел жипа, Ипподромская едет.
maxdreamer
Последний романтик
а чо ваще...?Подымай перескоп
сижу тут, окна нету... ниче не вижу )![]()

ЗЫ Это я типа в преддверии 8Марта начинаю комплименты делать..... пусть и корявыеПусть корявые, зато приятненько![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
проезжал только что. Машин лежит на боку, рядом стоит хаммер с аварийкой и еще каокой-т о пепелац 

maxdreamer
Последний романтик
Значит он еще до съезда с моста с Писарева? Я оттуда спускался на Ипподромскую.
VistA896
activist
Да да да, хамм чёрненький чуть впереди стоял, тож его видела.
VistA896
activist
Как раз чуть не доезжая съезда.
ездить можно, но ОСТОРОЖНО!!! скользко очень или снег коварный!!! Восход уже останавливается или ваще стоит (проезжал мимо, видно плохо было). Но чую к вечеру хана...
опять из-за недоприводных пузотерок в пробках стоять : 

А у нас сегодня кошка родила вчера котят.....
Серег, а нам то что, мыж сцуко с почти нормальной посадкой. Я так сегодня по говнам большевичку объезжал, тьфу тьфу тьфу негде не застряла прикинь сколько его в Шерегеше будетА сколько его будет во внутри квартальных проездах.....даже подумать страшно.![]()
![]()

P.S. Народ где вы пробки находите? А? Поделитесь секретом? Я сегодня кроме как на комунальном негде не стоял.
Сейчас приехал с ЛБ. Мост Димитровский полносью обледенел
Народ едет 5-10 км/ч
Слава богу, аварий не было
Народ едет 5-10 км/чСлава богу, аварий не было

придется немного попозже домой ехать, переждать пробку и в часиков в 8 рвануть 

Пипец, а во дворах такая няша творится, жуть. Все колеями изрезано, чувствуешь себя как на поезде - если стрелку не перевести, то так дальше и уедешь, хотя надобно в другую колею перестроиться 

если конечно есть возможность в 4 то почему бы и нет
maxdreamer
Последний романтик
жип какой то на боку лежалВот он родной...
VistA896
activist
Мдя, досталось бедалаге! Что то даж не могу понять что эт за жып такой был:)
VistA896
activist
каца нет, когда мимо ехала он мне чем то паскудика нового напомнил... хотя я там тож с выпучеными глазами пролетела:) ехала левым рядом, километров так 55, никого не трогала, а тут какая то хризантема мать её на кроне престроится решила перд моей мордой, ну само собой без поворотников, да и в зеркала похож не глядела. Ну вот я и оттормаживалась как раз в том месте:)) так что сильно не разобрала 

Мдя, досталось бедалаге! Что то даж не могу понять что эт за жып такой был:)RAV4 это
maxdreamer
Последний романтик
Подходит.
ЗЫ Вспомнился топик "Пятничные угадалки"
ЗЫ Вспомнился топик "Пятничные угадалки"

Ну да, мне тож каца что подходит... Если бы кукурузер лежал, зрелтще я бы думаю боле впечатляющее было:) А тут всётаки не очень габаритный авто.

Ал
v.i.p.
Я с Золотой Нивы тошнил по Кошурникова минут 30-40. Это чуть после 11 было. Тогда и увидел этого бедолагу. Видать минут за пять до этого перевернулся. Мужичок вокруг ходил - репу чесал.
ТОП 5
2
3