На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
Как отговорить, что делать.... Я то конечно против, ибо метро есть, автобусы там....
Вон другая купила, недели не отъездила, в слезах вся бедненькая за советами прибежала. Так жалко её, что даже не могу сказать - я же тебе говорил твою мать!!!....
И вот если честно мне её саму больше жалко, ну в смысле первую. Жалко же, такая хорошая девченка.
А без меня еще и говно тачан купит, вот и разрываюсь.
Вон другая купила, недели не отъездила, в слезах вся бедненькая за советами прибежала. Так жалко её, что даже не могу сказать - я же тебе говорил твою мать!!!....
И вот если честно мне её саму больше жалко, ну в смысле первую. Жалко же, такая хорошая девченка.
А без меня еще и говно тачан купит, вот и разрываюсь.
Воспользуйся моментом, когда мыться пойдёт, стащи права и сожги их ритуально 

это может все-таки порекомендовать до покупки с инструктором там поездить и всякое такое? на настоящей учебке?
Ты че, вдруг свихнется, тут убеждение нужно.
А как убедить если сам дьявол... и её так же надо...
А как убедить если сам дьявол... и её так же надо...
Пусть тогда с самим Лёхой поездит, учёнее будет :+)
Прокати её в своей боевой манере, а потом скажи.
"Вот видишь, какие люди по дороге ездять. Нельзя туды тебе выезжать, убъёшсо"

"Вот видишь, какие люди по дороге ездять. Нельзя туды тебе выезжать, убъёшсо"

Купи жыгули! всё равно ездить не сможет 

Сейчас читают
Переезд В Новосибирск.
108269
505
Оздоровительный дозор
169543
1000
Приборы учета тепла и воды
193375
1281
это может все-таки порекомендовать до покупки с инструктором там поездить и всякое такое? на настоящей учебке?Да делали и так, не помогает, да ты и на дороги посмотри, все эти мудни так делали, а многом помогло ? да и инструктора МУДАКИ нереальные.
А сам я не буду учить. Зарекся. Ни одна не стоит этого.
Да посоветуй тазик какой-нибудь.
2/3 времени в ремонтах стоять будет.
И ездить недолго будет и по деньгам дешовый.
А может и самой западло будет садиться за руль.
2/3 времени в ремонтах стоять будет.
И ездить недолго будет и по деньгам дешовый.
А может и самой западло будет садиться за руль.
Вы топиком ошиблись.
Вам туда, где обсуждают как плохо, когда город стоит весь
Вам туда, где обсуждают как плохо, когда город стоит весь

Ну прям не знаю, может и инструкторы плохие, но всяко будет лучше если поездит часов 20, у меня дочь сама сдавала на права, потом с инструктором поездила, скоро буду машину ей покупать, короче результатами поездок с инструктором я доволен. Тоже была возможность права купить, нахрен это нужно, пусть учится, папенька покойник говаривал - на дороге смертушка рядом едет.
А ты понимаешь/знаешь на что и когда надо смотреть ? Просто прими априори что инструктор дебил. Понимаешь же что за дешево хорошо не бывает )
Вы топиком ошиблись.Я кстати рад, любому ускорению естественного отбора. не дождусь когда уже, рак горла и легких повалит всех дебилов, может таки заживем тогда...
Вам туда, где обсуждают как плохо, когда город стоит весь![]()
Я кстати рад, любому ускорению естественного отбора. не дождусь когда уже, рак горла и легких повалит всех дебилов, может таки заживем тогда...Какой то ты сегодня суровый.

+1 за ЖЫгули, типа самый правильный первый автомобиль... 

+1 за ЖЫгули, типа самый правильный первый автомобиль...Я понял, все просто жаждут шоу моей кончины.![]()
с купленными правами нельзя человека выпускать на дорогу, если покупка все таки будет, прошу сообщить номер иможель машины и основные маршруты движения, как говориться, дома буду сидеть

Я понял, все просто жаждут шоу моей кончины.Да прям!!!!!! Никто не хочет.
я хочу
шоу - это ж всегда весело
шоу - это ж всегда весело

О! 
А ты че жена? И вдруг узнала что у мужа есть любовница и решила его на тот свет отправить?

А ты че жена? И вдруг узнала что у мужа есть любовница и решила его на тот свет отправить?
1. Купить машину...
2. Искать новую любовницу...
2. Искать новую любовницу...
Наверное, старая безответная любоффь

ладно, я пошутила..Вот ты так шутишь, а у человека может чуть инфаркт не случился. А может и случился!!!!![]()
estet!!!!! Ты там жив еще????
Наверное, старая безответная любоффьключевое слово "старая"

Леха, ладно, вылазь.. не бойся 

Как вариант(многим помогло): Купи что нить не ахти, и заранее предупреди что ремонт собственными ручками. Накашмарь заменой колеса(прокол,порез) одна на дороге и никто не поможет, мимо проедут грязью обрызгают, и т.д.
Мда... никакого чувства самомохранения....
Об этом то в общем то и топик...
Об этом то в общем то и топик...
Вот, блин, твоя подпись: девушка твоей мечты
прямо в душу запала.
Ну не уж то это и есть ты - черненькая из ВИАГРЫ????
прямо в душу запала.
Ну не уж то это и есть ты - черненькая из ВИАГРЫ????
не угадал.. 
щаз приедет Артем и западет нам в душу надолго

щаз приедет Артем и западет нам в душу надолго

ну я же говорю, что 29 февраля это не мой день!!!!
Я даже сегодня топик такой стартанул.
ВСЕ!!!! НЕ БОЯНЮ!!!!
Я даже сегодня топик такой стартанул.
ВСЕ!!!! НЕ БОЯНЮ!!!!
Rustymusty
v.i.p.
> Любовница купила права
Радикальный метод.
Сообщить куда следует о противоправных действиях. Совершенных, очевидно, группой лиц по предварительному сговору.
Радикальный метод.
Сообщить куда следует о противоправных действиях. Совершенных, очевидно, группой лиц по предварительному сговору.

В общем, тут вот советуют покупать Жигуль или шо-нить ниахти.
Не правильно это.
Девушко нужОн самый лучший, самый красивый, самый безопасный (самый дорогой!) афтомобиль.
Так же необходимо оснастить его дополнительными фичами - падушек бзопасности для водятла не менее 4, парктроник, жсм-навигатор и проч.
В общем, необходимо выкатить девушко хороший такой ценник! Да, в калькуляцию непременно внести все эксплуатационные расходы - от меховушки из шанхайского барса на руль до вызыва СПАС:-)
А потом пересчитать - скоко можно
на эти деньги шуб норковых купить, сапожектуфелексумочеккосметики....
Можь и одумается....
Не правильно это.
Девушко нужОн самый лучший, самый красивый, самый безопасный (самый дорогой!) афтомобиль.
Так же необходимо оснастить его дополнительными фичами - падушек бзопасности для водятла не менее 4, парктроник, жсм-навигатор и проч.
В общем, необходимо выкатить девушко хороший такой ценник! Да, в калькуляцию непременно внести все эксплуатационные расходы - от меховушки из шанхайского барса на руль до вызыва СПАС:-)
А потом пересчитать - скоко можно
на эти деньги шуб норковых купить, сапожектуфелексумочеккосметики....
Можь и одумается....
интересно, а ей самой не страшно выезжать на дорогу без каких либо навыков вождения...?

интересно, а ей самой не страшно выезжать на дорогу без каких либо навыков вождения...?да страшно, наверное... ну а если хочется![]()
я вот езжу же... и ничего 
... да и инструктора ... нереальные...Положа лапу на сердце: главное - наличие в учебном авто дублирующих педалей. А уж каковы инструктора по-человечески - вторично.
хочеться ,хочеться..а потом страдай из за таких 

страшно. я вот думаю купить права. а то авто то куплена уже 

и всё вам молодой человек хаханькиа что делать![]()
молодо - зелено

с ума сойти..нука дяденька колитесь каков стаж водительский? 

*упала в обморок*
блин..вот же везёт...17 лет ездить и тоько сейчас задуматься о покупке прав 
блин..вот же везёт...17 лет ездить и тоько сейчас задуматься о покупке прав 
*упала в обморок*блин..вот же везёт...17 лет ездить и тоько сейчас задуматься о покупке прав
![]()

с купленными правами нельзя человека выпускать на дорогу, если покупка все таки будет, прошу сообщить номер иможель машины и основные маршруты движения, как говориться, дома буду сидетьМожет обобщать не надо? Знаю людей с купленными правами, ездят не хуже многих "отучившихся"...![]()
ТОП 5
1
4