На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благодарность девушке на Шкоде
2537
40
KMEvil
activist
Хочу выразить огромную благодарность девушке на красной Шкоде х409хх177регион, что вызволила меня из плена трамвайной колеи.
Свернул с Петухова налево перед винапом в сторону Марии Ра, дорогу пересекают трамвайные пути, колею трамваи и автомобили накатали хорошую, добрую. Дабы не убить насмерть стойки, решил к этой калее подкрасться и перескачить по тихому, но неожиданно для себя оказался передними колесами в ней и..............тут началось, вперёд-назад, как стояла так и стоит-буксует. Ну думаю пипец.
А мимо проезжают газели, другие машины и все как видят меня застрявшего, так сразу морду начинают воротить в разные стороны, дабы не поимать мой взгляд...................
Неожидано для меня с неподалеку расположенной стоянки выезжает красная Шкода(небольшой хэч-бэк) высовывается девушка и предлагает..........свою помощь, зацепился я за неё галстуком 30 сек. и я свободен.........
Так вот владелица красной шкоды х409хх177 если вы конечно читаете этот пост - большущее Вам спасибо
По больше бы таких как Вы готовых помоч и не бояться этого!
А тем кто воротил морды ни зачот

Свернул с Петухова налево перед винапом в сторону Марии Ра, дорогу пересекают трамвайные пути, колею трамваи и автомобили накатали хорошую, добрую. Дабы не убить насмерть стойки, решил к этой калее подкрасться и перескачить по тихому, но неожиданно для себя оказался передними колесами в ней и..............тут началось, вперёд-назад, как стояла так и стоит-буксует. Ну думаю пипец.
А мимо проезжают газели, другие машины и все как видят меня застрявшего, так сразу морду начинают воротить в разные стороны, дабы не поимать мой взгляд...................
Неожидано для меня с неподалеку расположенной стоянки выезжает красная Шкода(небольшой хэч-бэк) высовывается девушка и предлагает..........свою помощь, зацепился я за неё галстуком 30 сек. и я свободен.........
Так вот владелица красной шкоды х409хх177 если вы конечно читаете этот пост - большущее Вам спасибо
По больше бы таких как Вы готовых помоч и не бояться этого!А тем кто воротил морды ни зачот

барышне
и тому парню на камри, который вытащил меня из сугроба, куда меня выбросило с трамвайных путей на Связистов (что на Юго-Западном)

даа.. там прям канавы уже почти блин...
трясет изрядно
трясет изрядно

Что же вы в колею-то трамвайную все лезите блин! Хотя бы ночью чтоли тренируйтесь

Сейчас читают
Где можно познакомиться с девственницей
37190
182
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622930
1016
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457927
1000
Ночью вообще есть вариант никого не дождаться 

Тренируюсь каждый день по три раза на протяжении трёх месяцев.......просто, так скажем, не удачный СЛУЧАЙ!

Опыт придет со временем!
Я тоже на трамвайных застревал и на заднеприводной и на переднем приводе, а сейчас ниче сам выскакиваю!
Я тоже на трамвайных застревал и на заднеприводной и на переднем приводе, а сейчас ниче сам выскакиваю!

ночью доставать будет некомуАга, только ДПСников полно, махнут они своей волшебной палочкой и не видимая сила выталкает меня из колеи![]()

чего-то они зачастили к Марии Ра, и тормозят всех подряд.
...Да есть еще добрые люди...я как то в лесу на Уазике застрял так меня снегоход дергал 

Ночью вообще есть вариант никого не дождатьсяНу почему? Город не вымирает! Я тут месяц назад в два часа ночи поимал автокран(!!!) чтобы отбуксировать Газель.![]()

страховщик
guru
короче -4WD рулити Шипованная резина.![]()
Мозги блин рулят!!!Вы никогда не застревали и Вас не выталкивали?

гы
всякое бывает... даже на жипе можно на роном месте встрять...
всякое бывает... даже на жипе можно на роном месте встрять...
Мозги блин рулят!!!ну вот... еще один нашелся.. с повышенным содержанием IQ..
Мозги блин рулят!!!Если бы это входило в систему у меня, застрявать на одном и том же месте, то Ваше выражение было бы уместно, а здесь.........................
я же написал, что это СЛУЧАЙ!
Мозги блин рулят!!!а что это такое? куда прикручивается и где устанавливается?
...с повышенным содержанием IQ..а это еще кто? асю знаю, а айкью не знаю....
или это не из той оперы...

Если бы это входило в систему у меня, застрявать на одном и том же месте, то Ваше выражение было бы уместно, а здесь.........................блин... это не деталь?!!!
я же написал, что это СЛУЧАЙ!
это выпажение!... и оно уместно. я всегда застреваю на одном месте 
на трамвайных путях - нет!!! ведь много ума не надо чтобы забуксовать там. ага?
.. а айкью не знаю....да и бог с ним... пускай так и будет..
![]()

я один раз подвстрял так на заднем приводе, одно колесо провалилось на рельсы и буксует - и привет...
пришлось перед подоткнуть.
кстати, сообщите номер вашей чудопроходимой машины - увижу застрявшей - мимо проеду
пришлось перед подоткнуть.
кстати, сообщите номер вашей чудопроходимой машины - увижу застрявшей - мимо проеду

Огромная благодарность и мегареспект и уважуха молодой девушке на Rav 4, х130, вытянувшей мою девятку, хорошо застрявшую в рыхлом снеге (на дворе +1)во дворе дома 396/1 по ул. Дуси Ковальчук!!!
Вчера вечером хотел поставиться так, чтоб никому не мешать. Съехал вниз между домами (кто там живет, знает - там уклон вниз). Да и забуксовал - вверх не идёт и всё тут.
Сегогдня вечером пришел, попросил мужичка на иномарке. "Что ты, у меня ж автомат!.." :-)
Уж не знаю, автомат ли у девушки на жипе, но взялась тащить без вопросов. Без нее сидел бы я там и поныне.
Удачи вам на дорогах, таких же отзывчивых водителей и счастья в жизни!

Вчера вечером хотел поставиться так, чтоб никому не мешать. Съехал вниз между домами (кто там живет, знает - там уклон вниз). Да и забуксовал - вверх не идёт и всё тут.
Сегогдня вечером пришел, попросил мужичка на иномарке. "Что ты, у меня ж автомат!.." :-)
Уж не знаю, автомат ли у девушки на жипе, но взялась тащить без вопросов. Без нее сидел бы я там и поныне.
Удачи вам на дорогах, таких же отзывчивых водителей и счастья в жизни!

BlackDemon
guru
"Что ты, у меня ж автомат!.." :-)Ага! А ещё пулемёт и полный бойкомплект... Смешная отмазка вообще
я на своём автомате столько машин перетаскал и перевытягивал, что непонятно как он дышит 
А помогающим, в особенности девушкам, МегаРеспект

Pan Inspector
улыбака
Многие бояться вытаскивать на автомате...
Хотя Эскудовский переживает даже выдирание УАЗика из говен... правда динамической стропой... сталькой я дергать не стал...при рывке шел ощутимый удар в трансмиссию....
Хотя Эскудовский переживает даже выдирание УАЗика из говен... правда динамической стропой... сталькой я дергать не стал...при рывке шел ощутимый удар в трансмиссию....
BlackDemon
guru
Я на своей импрезе прошлой весной японский грузовичок выдёргивал - без проблем вытянул 
Лис
рыжий
ну я вот на заре юности туманной подергал жугуля - три метра из говен, а потом сам побуксовал. Через неделю = коробе кирдык. Правда, скорее всего ее ускорил

ННП
Не стану заводить отдельный топик. Огромный респект человеку на рено с номером 666, выдернувшему меня вчера из снежного плена во дворе дома на Дениса Давыдова 9, респект семье на 15-ке с номером 101, толкавей меня уже с другой стороны этого дома :D, а также парню на темной короне, притащившему лопату и также помогавшему виталкивать меня из колеи. Не понимаю людей, типа вчерашних на волге, предложивших выдернуть меня за 200 рублей. Вы ведь тоже застрять можете
Не стану заводить отдельный топик. Огромный респект человеку на рено с номером 666, выдернувшему меня вчера из снежного плена во дворе дома на Дениса Давыдова 9, респект семье на 15-ке с номером 101, толкавей меня уже с другой стороны этого дома :D, а также парню на темной короне, притащившему лопату и также помогавшему виталкивать меня из колеи. Не понимаю людей, типа вчерашних на волге, предложивших выдернуть меня за 200 рублей. Вы ведь тоже застрять можете

maxdreamer
Последний романтик
На въезде к дому что-ли сел?
BlackDemon
guru
Не понимаю людей, типа вчерашних на волге, предложивших выдернуть меня за 200 рублей. Вы ведь тоже застрять можетеАхренеть...![]()
впервые таких встречаю! Ладно там ещё когда буксируют куда-нибудь или из кювета достают, да и то, когда мне предлагают деньги за помощь вежливо посылаю! :o

Тёмный
veteran
Ага, причем раньше проезжал без проблем, а вчера попал на участок льда под снегом и пипец.
ННПСпасибо добрым прохожим которые меня сегодня метров 30 толкали, по колено в сугробе и колее. Калдина с..ка тяжелая...
Не стану заводить отдельный топик...![]()
Спасибо парню на УАЗике, который дёрнул меня на НАРХОЗовской парковке, туда заехал без проблем, а обратно сел на пузо.
СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК

СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК

Romario.
veteran
Не, парни, я вот когда на УАЗе (а раньше на волге) и дергаю, и буксирую, если надо... А вот на кроуняке с автоматом, чего то очкую... Его ж угробить как два пальца об асфальт...
А самое большое спасибо людям, по долгу работы ответственным за вывоз снега с подответственных территорий и не исполняющим своих обязанностей.
Еще немалое влияние оказывает тон и отношение человека. Можно выйти, посмотреть, оценить и посожалеть, что, мол, коробка слабовата или еще что. А можно важно сидеть в машине за стеклом, тут же отвернувшись от просящего...
Атчитываюсь )))
Приехал домой, то самое опасное место проехал на полном ходу, после вышел, помог вытолкнуть москвич, премку, помогал с ЕД-хой. Но она на пузе сидела конкретно, водитель в итоге вызвал помощь, приехал форь, полный помощников, и я пошел домой пить пиво. Всех с пятницей!!!!
Приехал домой, то самое опасное место проехал на полном ходу, после вышел, помог вытолкнуть москвич, премку, помогал с ЕД-хой. Но она на пузе сидела конкретно, водитель в итоге вызвал помощь, приехал форь, полный помощников, и я пошел домой пить пиво. Всех с пятницей!!!!

Ой сегодня денек удался!....6 раз засесьте по самые крылья в снегу это ЖЕСТЬ!...Двойное спасибо.. семейству :)) на бордовой 6...ибо вытаскивали они меня 2 раза.... :),.....спасибо молодому человеку на нисане......и огромное спасибо мужчине на золотистой Ниве!!!!
...остальные 2 раза выкапалась сама......
...остальные 2 раза выкапалась сама......ТОП 5
2
3