Любовница купила права, просит помочь купить авто.
5198
52
Как отговорить, что делать.... Я то конечно против, ибо метро есть, автобусы там....
Вон другая купила, недели не отъездила, в слезах вся бедненькая за советами прибежала. Так жалко её, что даже не могу сказать - я же тебе говорил твою мать!!!....

И вот если честно мне её саму больше жалко, ну в смысле первую. Жалко же, такая хорошая девченка.

А без меня еще и говно тачан купит, вот и разрываюсь.
estet
Воспользуйся моментом, когда мыться пойдёт, стащи права и сожги их ритуально :tease::yes.gif:
estet
это может все-таки порекомендовать до покупки с инструктором там поездить и всякое такое? на настоящей учебке?
Alex_B
Ты че, вдруг свихнется, тут убеждение нужно.
А как убедить если сам дьявол... и её так же надо...
ДИМИТР
Пусть тогда с самим Лёхой поездит, учёнее будет :+)
estet
Прокати её в своей боевой манере, а потом скажи.
"Вот видишь, какие люди по дороге ездять. Нельзя туды тебе выезжать, убъёшсо" :злорадство: :злорадство: :злорадство:
estet
Купи жыгули! всё равно ездить не сможет :agree:
ДИМИТР
это может все-таки порекомендовать до покупки с инструктором там поездить и всякое такое? на настоящей учебке?
Да делали и так, не помогает, да ты и на дороги посмотри, все эти мудни так делали, а многом помогло ? да и инструктора МУДАКИ нереальные.
А сам я не буду учить. Зарекся. Ни одна не стоит этого.
estet
Да посоветуй тазик какой-нибудь.
2/3 времени в ремонтах стоять будет.
И ездить недолго будет и по деньгам дешовый.
А может и самой западло будет садиться за руль.
estet
а зачем отговаривать, если хочет пусть ездит?!
Ангел13
Вы топиком ошиблись.
Вам туда, где обсуждают как плохо, когда город стоит весь :ухмылка:
estet
Ну прям не знаю, может и инструкторы плохие, но всяко будет лучше если поездит часов 20, у меня дочь сама сдавала на права, потом с инструктором поездила, скоро буду машину ей покупать, короче результатами поездок с инструктором я доволен. Тоже была возможность права купить, нахрен это нужно, пусть учится, папенька покойник говаривал - на дороге смертушка рядом едет.
Лев
А ты понимаешь/знаешь на что и когда надо смотреть ? Просто прими априори что инструктор дебил. Понимаешь же что за дешево хорошо не бывает )
Alex_B
Вы топиком ошиблись.
Вам туда, где обсуждают как плохо, когда город стоит весь :ухмылка:
Я кстати рад, любому ускорению естественного отбора. не дождусь когда уже, рак горла и легких повалит всех дебилов, может таки заживем тогда...
estet
Я кстати рад, любому ускорению естественного отбора. не дождусь когда уже, рак горла и легких повалит всех дебилов, может таки заживем тогда...
Какой то ты сегодня суровый. :1:
estet
+1 за ЖЫгули, типа самый правильный первый автомобиль... :ха-ха!:
Andrew999
+1 за ЖЫгули, типа самый правильный первый автомобиль... :ха-ха!:
Я понял, все просто жаждут шоу моей кончины.
Лев
с купленными правами нельзя человека выпускать на дорогу, если покупка все таки будет, прошу сообщить номер иможель машины и основные маршруты движения, как говориться, дома буду сидеть:улыб:
estet
Я понял, все просто жаждут шоу моей кончины.
Да прям!!!!!! Никто не хочет.
FonFisher
я хочу :спок:

шоу - это ж всегда весело :ха-ха!:
Зараза
О! :eek:
А ты че жена? И вдруг узнала что у мужа есть любовница и решила его на тот свет отправить?
FonFisher
1. Купить машину...
2. Искать новую любовницу...
FonFisher
Наверное, старая безответная любоффь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:
FonFisher
ладно, я пошутила.. :tease:
Зараза
ладно, я пошутила.. :tease:
Вот ты так шутишь, а у человека может чуть инфаркт не случился. А может и случился!!!!

estet!!!!! Ты там жив еще????
Alex_B
Наверное, старая безответная любоффь
ключевое слово "старая" :ха-ха!:
estet
Леха, ладно, вылазь.. не бойся :friends:
estet
Как вариант(многим помогло): Купи что нить не ахти, и заранее предупреди что ремонт собственными ручками. Накашмарь заменой колеса(прокол,порез) одна на дороге и никто не поможет, мимо проедут грязью обрызгают, и т.д.
Зараза
Мда... никакого чувства самомохранения....

Об этом то в общем то и топик...
Зараза
Вот, блин, твоя подпись: девушка твоей мечты
прямо в душу запала.
Ну не уж то это и есть ты - черненькая из ВИАГРЫ????
FonFisher
не угадал.. :secret:

щаз приедет Артем и западет нам в душу надолго :миг:
Зараза
ну я же говорю, что 29 февраля это не мой день!!!!
Я даже сегодня топик такой стартанул.
ВСЕ!!!! НЕ БОЯНЮ!!!!
estet
> Любовница купила права

Радикальный метод.
Сообщить куда следует о противоправных действиях. Совершенных, очевидно, группой лиц по предварительному сговору.:хехе:
estet
В общем, тут вот советуют покупать Жигуль или шо-нить ниахти.
Не правильно это.
Девушко нужОн самый лучший, самый красивый, самый безопасный (самый дорогой!) афтомобиль.
Так же необходимо оснастить его дополнительными фичами - падушек бзопасности для водятла не менее 4, парктроник, жсм-навигатор и проч.
В общем, необходимо выкатить девушко хороший такой ценник! Да, в калькуляцию непременно внести все эксплуатационные расходы - от меховушки из шанхайского барса на руль до вызыва СПАС:-)
А потом пересчитать - скоко можно
на эти деньги шуб норковых купить, сапожектуфелексумочеккосметики....
Можь и одумается....
estet
интересно, а ей самой не страшно выезжать на дорогу без каких либо навыков вождения...?:улыб:
Oльга
интересно, а ей самой не страшно выезжать на дорогу без каких либо навыков вождения...?:улыб:
да страшно, наверное... ну а если хочется :улыб:я вот езжу же... и ничего :миг:
estet
... да и инструктора ... нереальные...
Положа лапу на сердце: главное - наличие в учебном авто дублирующих педалей. А уж каковы инструктора по-человечески - вторично.
грузчик
хочеться ,хочеться..а потом страдай из за таких :help.gif:
Oльга
страшно. я вот думаю купить права. а то авто то куплена уже :улыб:
грузчик
и всё вам молодой человек хаханьки :ха-ха!:
Oльга
и всё вам молодой человек хаханьки :ха-ха!:
а что делать :хммм:
молодо - зелено :миг:
грузчик
с ума сойти..нука дяденька колитесь каков стаж водительский? :ха-ха!:
грузчик
*упала в обморок*:улыб:блин..вот же везёт...17 лет ездить и тоько сейчас задуматься о покупке прав :live:
Oльга
*упала в обморок*:улыб:блин..вот же везёт...17 лет ездить и тоько сейчас задуматься о покупке прав :live:
:улыб: :respect:
грузчик
ну это вы везучие гулять будете:хммм:
mages
с купленными правами нельзя человека выпускать на дорогу, если покупка все таки будет, прошу сообщить номер иможель машины и основные маршруты движения, как говориться, дома буду сидеть:улыб:
Может обобщать не надо? Знаю людей с купленными правами, ездят не хуже многих "отучившихся"...