На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рено купил АвтоВАЗ
892
15
Begemot
we are animal's
Вот так новость прочитал.
http://auto.lenta.ru/news/2008/02/29/renvaz/
Альянс Renault-Nissan в пятницу приобрел блокирующий пакет ОАО "АвтоВАЗ" - теперь французско-японскому альянсу будет принадлежать 25 процентов плюс одна акция российского предприятия.сумма сделки составила один миллиард долларов США.
Неужели наконец-то прекратят выпускать устаревшие ТАЗы?

http://auto.lenta.ru/news/2008/02/29/renvaz/
Альянс Renault-Nissan в пятницу приобрел блокирующий пакет ОАО "АвтоВАЗ" - теперь французско-японскому альянсу будет принадлежать 25 процентов плюс одна акция российского предприятия.сумма сделки составила один миллиард долларов США.
Неужели наконец-то прекратят выпускать устаревшие ТАЗы?
Неужели наконец-то прекратят выпускать устаревшие ТАЗы?Щаз-з-з-з-з!!!! Они же кроме этих ведер с болтами больше ничего не умеют делать.
А даже если будут собирать Ниссаны или Рено - то так их загов...ят, что добросовестные покупатели блокпакета сами скажут - собирайте лучше "копейки", они у вас лучше получались. И все равно будут тазики варганить.
ВАЗ - Евпатий Коловрат!!!!
Самое лучшее название для новых жигулей!!!
Название точно отражает дизайн и ходовые качества нового ВАЗа!!!
P/S не мое.
Самое лучшее название для новых жигулей!!!
Название точно отражает дизайн и ходовые качества нового ВАЗа!!!
P/S не мое.
Этой "новости" минимум как две недели.
В связи с этим полетели уже головы. Совсем недавно убили какого-то большого человека на АвтоВАЗе. Занимался снабжением. Передел собственности (а там всё криминализировано донельзя) только начинается. Могут и военные действия начаться откровенные.
Лично я большие надежды возлагаю на Карлоса Гона.
В связи с этим полетели уже головы. Совсем недавно убили какого-то большого человека на АвтоВАЗе. Занимался снабжением. Передел собственности (а там всё криминализировано донельзя) только начинается. Могут и военные действия начаться откровенные.
Лично я большие надежды возлагаю на Карлоса Гона.
Странно, только вчера по РБК слышал, что Рено решило подождать с покупкой 

.............................................Вот что они собрались делать. Прости меня господи, 7 местный универсал на базе Логана это...
По его словам, АВТОВАЗ для создания данного автомобиля хотел бы использовать от Renault платформу от Logan, двигатели и трансмиссию. "Остальное создадим сами", - сказал С.Чемезов. Он добавил, что новый автомобиль будет семиместным универсалом. Выпуск его запланирован на 2009г.
.............................................

7 местный универсал на базе Логана это...Я прям таки подовился пивом и чуть не золил клавиатуру. Пипец...![]()
7 местный универсал на базе ЛоганаИ тихо добавил ... А в будущем и конкурента "Газели" ...
Мегажесть новость. Но имхо пезперспективно, потому что ВАЗ это то что собирают на наших заводах, если бы их собирали японцы, это был бы мегаваз.
Странно, только вчера по РБК слышал, что Рено решило подождать с покупкойони проводят кастинг рабочих. Тех, которые закручивают болты, а не забивают кувалдой - берут на работу![]()

они проводят кастинг рабочих. Тех, которые закручивают болты, а не забивают кувалдой - берут на работуТолько на кастинге - болт и две кувалды ... большая и маленькая ...

Я не понимаю чё за провокация??? Чё за топик? правил не читаем? Давайте я вам сейчас выскажу всё, что я думаю о жопонцах и правасрульном авто?
ВАЗ - это машины для наших дорог. ниипёт. Могу собрать и разобрать сам. Могу ремонтировать сам. А вы платите денежки СТО за обслуживание и помалкивайте.
ВАЗ - это машины для наших дорог. ниипёт. Могу собрать и разобрать сам. Могу ремонтировать сам. А вы платите денежки СТО за обслуживание и помалкивайте.
ТОП 5
1
4