Гафик закрытия ЖД перезда на Учительской.
1464
17
Обнаружил сегодня. Всем кто езит через этот переезд регулярно распечатать и повесить в машине на видном месте!:улыб:Итак, Переезд НЕ БУДЕТ закрыватся:
с 7:00 до 8:30
с 8:40 до 10:00
с 17:00 до 20:00
Днём, с 8:00 до 17:00 переезд будут закрывать:
с 8:30 до 8:40
с 10:00 до 10:10
с 11:00 до 11:10
с 12:00 до 12:10
с 13:00 до 13:10
с 14:00 до 14:10
с 15:00 до 15:10
с 16:00 до 16:10
с 16:50 до 17:00
Ночью с 20:00 до 7:00 маневрирование производится без ограничений.
Наконец то прижучили этих железных дорожников!:бебе:
Vinipux
А случайно у вас графика закрытий ЖД переезда в Карьере Мочище не завалялось?
Bloondinka
Я туда ездить зарёкся! Как не поеду, там ППЦ! Но если поеду, и увижу что висит нечто подобное, сфотографирую обязательно!
Vinipux
:respect:
кажный день там езжу, теперь буду знать примерно когда выежать что бы нормально проехать
Vinipux
:respect: очень полезная информация, спасибо.
Andron_
оба, между ними расстояние не большое, разница с расписанием пару минут будет. еще бы сам переезд подлатали :смущ:
Dimon
Еще бы эту "кишку" на переезде хоть как-нибудь расширили бы... А то пипец там с местом, только и глядишь чтобы не шоркнуться об кого-нибудь...
Vinipux
это который переезд?
тот, который в лесу, или другой какой-то? )))
sibas
Разница километра три=четыре. Так что да, но тот что в лесу перекрывают на много реже, вот тот что на Объединения почаще.
А вообще, конкретно это расписание висело на Богдашке.
Vinipux
Вот бы расписание Кольцовского переезда найти:улыб:
Vinipux
А с какого числа вообще этот график действует?...
maxdreamer
Да кто бы его знал. Он висит там на переезде, предполагается что уже действует. :dnknow:
Vinipux
странно, но вчера ровно в 18-00 переезд закрыли. судя по расписанию - не дожны были.
old_kotik
Кость, его раньше закрыли. Я почему и спрашиваю...
maxdreamer
Железные дорожники, мать их... :death:
Vinipux
Ну что же, сегодня опять в 17:40 переезд был закрыт... Зато расписание висит сияя новизной... :зло: :death: