фашистомобиль
1678
32
Мне поступило экономически интересное предложение купить авто, об айрбэг которого я вчера попортил фейс :ха-ха!:
Имеем Mercedes E320 4matic на мкпп. Хочецо узнать на сколько будет дорогой этот чюмодан в повседневной езде в плане расходников и сыпучести :спок:
5.35
Мерсы традиционно славятся дороговизной обслуживания.
Знакомый, помню, купил Мерса, доволен был как слон, сбылась мечта идиота! А я просто офигел, Е190, без кондея, на палке, на вёслах, года этак 90 за 14 килобаксов!(в 2002 году) но мечта у человека такая было. Отездил он год, постепенно загрустил и продал. И до сих пор ездит на японцах. :ха-ха!:
5.35
Автобус ЛиАЗ луноход купи себе лучше!
:ха-ха!:
Vinipux
Ну палка для меня это плюс, а всем остальным очкарик вроде нафарширован по самое нехочу :спок:
5.35
Имеем Mercedes E320 4matic на мкпп. Хочецо узнать на сколько будет дорогой этот чюмодан в повседневной езде в плане расходников и сыпучести :спок:
стоить будет дорого, но брать нада! :улыб:
xray
А где логика ?
5.35
чего то я в каталоге вообще вэдового W210 на мкпп найти не могу :спок:
5.35
А где логика ?
логика в MB
5.35
Mercedes E320 4matic на мкпп
"Триста двадцатый" никогда мала бензина не кушал ... если ещё "Форматик" - то ишшо пару литров сверху ... итого около 14 литров ... Полный привод и на "палке" - редкое чудовище ... автомат лучше ...
По проходимости - управляемости ... едет не лучше заднеприводного ... по льду и по "каше" чуть лучше ... управляемость - однозначно хуже ... динамика - хуже ... РЕМОНТ - тут неоригинала нет! все что относиться к "форматику" - очень дорого! Перед покупкой нужна реальная диагностика ... а не балбесами ...
ПЫСЫ: "Форматика" можно покупать только фанату мерсов ...и при этом фанатику полного привода ... причем с хорошим доходом ...
veter_vostoka
ПЫСЫ: "Форматика" можно покупать только фанату мерсов ...и при этом фанатику полного привода ... причем с хорошим доходом ...
Аффтар безусловно обладает всеми перечисленными качествами! :миг:
veter_vostoka
Вообщем тема такая....хозяин машины в больнице :(, машина на мкпп, сзади шильдики Е320 и фирматик, но в каталогах такого нет.....надо еще глянуть цены на кузовщину :спок:
5.35
машина на мкпп, сзади шильдики Е320 и фирматик, но в каталогах такого нет
Насколько помню - на всех шестицылиндровых меринах ... палка - опция
надо еще глянуть цены на кузовщину
Кузовщина мелочь по сравнению с железками переднего привода ... там другая передняя подвеска ...
Vs
Аффтар безусловно обладает всеми перечисленными качествами!
У аффтара была два мерина ... (не аднавременна) ... E и S ... в качество и как едет - не плюнеш ... я всегда был сторонником немцемобилей ... ездил на "фирматике" вошмишилиндровом (кажецца 420) чуть больше месяца (брал покататся)... не понравился ...
:хммм:ПЫСЫ: В итоге ездию на Ауди А4 ...
veter_vostoka
РЕМОНТ - тут неоригинала нет! все что относиться к "форматику" - очень дорого!
Эт мы уже проходили на полноприводном скае :спок:
5.35
У знакомой девочки такие, только на автомате и дизель. Очень довольна... была.
Сейчас стоит на приколе, ибо сломалось что-то в рулевой, что именно - хз, но ремонт встает в 15тр (в СТС попросили 32тр)
5.35
ванька, кидай вин в личку, я те как та цигана всю правду расскажу.
5.35
нипонял куда делось сообщение?
вань, кидай вин в личку, всю правду расскажу)
5.35
Катался на таком, 1997 года, на очкарике, только АКПП.
Мерс и мэрс, гонять не хочется. Если не ошибвюсь, года до 98 была врожденная болячка- на наших дорогах после 140 раскачка передней подвески была просто трындец, по полметра в сторону , особенно на волнах. Изменили более жёсткими амортизаторами. И именно на фирматиках , на обычных этого не было. 4ВД с электроникой, враскачку если застрянешь не получится, а один раз по гололёду на Ленина занесло, с Орджоникидзе... Дорог в обслуживании- это мерин.
Короче, считаю оправданной покупку данного авто в двух случаях- если разбил, и предлагают купить.
2. Если таково требование имиджа или работы- иметь ЛР авто.
Вован54
Короче, считаю оправданной покупку данного авто в двух случаях- если разбил, и предлагают купить.
2. Если таково требование имиджа или работы- иметь ЛР авто.
Вот я подумал, и решил что не надо оно мне все-таки :спок:
Filimon
/опять хотим в бан?/
Алтаец_
Йа йа натюрлих :спок:
5.35
Бери Бумера, епть! :спок: ЧОРНОГО! :ха-ха!:
Олег С.М.
машина действительно вторая...но под ежедневную езду....вообщем не вариант :спок:
Vs
Я кажется не спрашивал что покупать, я спрашивал мнения про конкретное авто :спок:
Vs
Если это не купит, чую, одним "Дулиным" станет больше. :ха-ха!:
egornsk
Егор, расхреначеный мерс на стоянке в академе, а я в пашино готовлюсь к шашлыкам....завтра vin скину :спок:
Хотя если честно - энтузиазм уже пропал :спок:
5.35
Имел желание взять такой 4года назад 320 матик, уже искали в неметчине , нашли с трудом кстати. По причине их немногочисленности. Опрос людей занятых ремонтом МВ показал, что -"да ты чего?если у него что не так, ты ж его поставишь пока з\часть не привезут, все только оригинальное и дороже в 2-3 раза чем на простую модель"
Можно брать как вторую машину.
Отказался.
Не до жиру.
5.35
Очкарик 320 хорошая машина а вот 4Матик не нужен абсолютно точно. На заднеприводный запчасти дешевле и в наличии, а с этим только заказ. 14 л расход на 6ти горшках и полном приводе это мечта. При интенсивной езде зимой 20 л кушает и не морщится.
Benz
14 л расход на 6ти горшках и полном приводе это мечта. При интенсивной езде зимой 20 л кушает и не морщится.
Ну это кто как ездит ... у меня знакомый и на 1.5 двигателе не всегда в 14л укладываеться ...
Benz
а вот 4Матик не нужен абсолютно точно
Вот смотрю сейчас на дороги, и почему то сомневаюсь :спок:
5.35
По таким дорогам на жестком приводе надо.
А лучше всего просто просвет в 20 см. И резину толковую, не засядешь.