1 марта! версия Саши Марковича ;)
1483
16
АФ корпоратив готовился насколько знаю очень долго....а вот кое-кто не ищет легких путей и сподвигает людей на вполне взрослые поступки....

итак, вчера вечером звонок Саши и приглашение на так сказать "альтернативный копроратив".....надо было высвободить из под снега кое-что на участке Саши.....не вопрос....

итак, в 9-00 выезжаю из дому и приезжаю к Саше - так он даже не ждал так рано.....почти сразу подтянулся Док.....и полезли мы откидывать снег с крыши гаража....а он аж на две машинки да иснега там по пояс было....ну ниче.....чуть позже подтянулись Алтаец (Максром) и Филимон.....итого - отчищен гараж, веранда, дорожка до бани и почти весь снег что сброшен вывезен с участка.....

потом решено было прокатиться до АФ корпоратива.....по дороге потеряли (благо успели подобрать) две лопаты из прицепа....почти сломали прицеп и догребли лопатами Сашу до поляны :).....навели там шороху.....вытащили Терранчик, Докторомобиль, Грузчика, Филимона на сноуборде покатали.....а хотели тока поздороваться заехать...

мокрые с ног до головы вернулись к машинам и отправились по домам....

и кстати - еще не факт что на АФ корпоративе было веселее.... :бебе::tease::смущ::friends:
Vinipux
Ты это............дату пострелялак не вздумай перенести, как прошлый год, на погоду пофиг!
italian
Факт, что веселее - ибо... Я еще понимаю п-сов с их альтернативами, их природа обидела. А какой смысл нашему сообществу разделяться? Так что в этом вопросе я целиком и полностью поддерживаю старину Байкера.

ЗЫ Все это я сказал по доброму, и это только мое сугуболичное имхо. Молодцы , что заехали кстати ! :agree:

ЗЗЫ. Макс, я тебя очень ценю как организатора. Надеюсь на майские празники ты нас чем нить порадуешь, буду рад помочь...
Vinipux
На 9 мая запланированы традиционные пострелялки!
Из чего стреляем традиционно?
ghjdjkjr
Хм. Не скажу! Но покажу.:миг: 04 05 06 07
surg-NCM
А почему Макс? На 9 мая запланированы традиционные пострелялки! Организатор я! Хотя от помощи не откажусь.:улыб:
Oльга
Я не против, но в другом месте, в другое время и с другим организатором.:улыб:
БАЙКЕР
Маакс! Ты б знал каких терзаний стоило мне это решение! Но принял я его правильно. Нодеюсь в этом году всё будет хорошо!:улыб:
Vinipux
Винни, все я готов на пострелялки! Записывай активным участником!
Mihailob
Во! Заодно и ведро привезёшь! :ха-ха!: :ха-ха!:
Mihailob
Тогда готовься 9мая воевать в в "Звезде"(вроде это щас так называется):улыб:
italian
"Альтернативный копроратив" именно кавычках - субботник я планировал заранее, хотел собрать друзей, но они все могли приехать только во второй половине дня.. Окинув взором количество снега, выпавшего за зиму, понял, что без "второй смены" никак не обойтись - позвал друзей с АФа: никто не отказался, даже сами предлагали свою помощь! Респект и уважуха... В сплоченности и готовности помочь остальных АФовцев я тоже не сомневаюсь, просто лопат бы реально на всех не хватило..:улыб:Вот и пригласил вышеперечисленных.
Еще раз, огромное спасибо вам всем!