На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Омск передать чего-нибудь надо?
379
4
Nikolas54
activist
Еду в четверг (6.03.08) в город Омск, попутчика взять не могу (полный автомобиль), а вот передать чего-либо можно (обратно - 9.03). 
Просьба тикающие посылки не предлагать

Просьба тикающие посылки не предлагать

Боюсь я, однако. Тренер у них больно строгий 

BlackDemon
guru
Надо передать подарок человеку!
Заявки ещё принимаются? Если да - позвони 292-11-26 или оставь здесь или в личке свой телефон!
За мной не заржавеет

Заявки ещё принимаются? Если да - позвони 292-11-26 или оставь здесь или в личке свой телефон!За мной не заржавеет

передай тому чудаку на букву М, что меня кинул, что он.... ....... ...... (писать не буду но ты понял).
Просто там урод один есть, который мне машину продать хотел, и когда я взяла, кредит, продала свою машину, купила билеты на поезд.. он за несколкьо часов до поезда сообщил что машина продана... и еще так радовался п:%:%;:%;s что на 30 штук дорож епродал чем мне предложил. И что по его милост ия теперь а) пешеход) б) подарила бабло РЖД ,так как вернули мне лишь 641 от 1600, плюс весь день на такси.. что тоже.. как то накладно:((
Мож конечно не в тему..наболело просто.. ... это какой надо быть... скотиной ,чтобы так поступить. Причем с утра еще говорил, что все путем едь. жду:(
Просто там урод один есть, который мне машину продать хотел, и когда я взяла, кредит, продала свою машину, купила билеты на поезд.. он за несколкьо часов до поезда сообщил что машина продана... и еще так радовался п:%:%;:%;s что на 30 штук дорож епродал чем мне предложил. И что по его милост ия теперь а) пешеход) б) подарила бабло РЖД ,так как вернули мне лишь 641 от 1600, плюс весь день на такси.. что тоже.. как то накладно:((
Мож конечно не в тему..наболело просто.. ... это какой надо быть... скотиной ,чтобы так поступить. Причем с утра еще говорил, что все путем едь. жду:(
ТОП 5
2
3