На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фашистомобиль
1667
32
Мне поступило экономически интересное предложение купить авто, об айрбэг которого я вчера попортил фейс 
Имеем Mercedes E320 4matic на мкпп. Хочецо узнать на сколько будет дорогой этот чюмодан в повседневной езде в плане расходников и сыпучести

Имеем Mercedes E320 4matic на мкпп. Хочецо узнать на сколько будет дорогой этот чюмодан в повседневной езде в плане расходников и сыпучести

Мерсы традиционно славятся дороговизной обслуживания.
Знакомый, помню, купил Мерса, доволен был как слон, сбылась мечта идиота! А я просто офигел, Е190, без кондея, на палке, на вёслах, года этак 90 за 14 килобаксов!(в 2002 году) но мечта у человека такая было. Отездил он год, постепенно загрустил и продал. И до сих пор ездит на японцах.
Знакомый, помню, купил Мерса, доволен был как слон, сбылась мечта идиота! А я просто офигел, Е190, без кондея, на палке, на вёслах, года этак 90 за 14 килобаксов!(в 2002 году) но мечта у человека такая было. Отездил он год, постепенно загрустил и продал. И до сих пор ездит на японцах.

Ну палка для меня это плюс, а всем остальным очкарик вроде нафарширован по самое нехочу 

Имеем Mercedes E320 4matic на мкпп. Хочецо узнать на сколько будет дорогой этот чюмодан в повседневной езде в плане расходников и сыпучестистоить будет дорого, но брать нада!![]()

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 4)
499042
1000
Тихий дозор.
107970
1000
Ищу фильм по описанию
1579814
787
Mercedes E320 4matic на мкпп"Триста двадцатый" никогда мала бензина не кушал ... если ещё "Форматик" - то ишшо пару литров сверху ... итого около 14 литров ... Полный привод и на "палке" - редкое чудовище ... автомат лучше ...
По проходимости - управляемости ... едет не лучше заднеприводного ... по льду и по "каше" чуть лучше ... управляемость - однозначно хуже ... динамика - хуже ... РЕМОНТ - тут неоригинала нет! все что относиться к "форматику" - очень дорого! Перед покупкой нужна реальная диагностика ... а не балбесами ...
ПЫСЫ: "Форматика" можно покупать только фанату мерсов ...и при этом фанатику полного привода ... причем с хорошим доходом ...
Vs
censored
ПЫСЫ: "Форматика" можно покупать только фанату мерсов ...и при этом фанатику полного привода ... причем с хорошим доходом ...Аффтар безусловно обладает всеми перечисленными качествами!

Вообщем тема такая....хозяин машины в больнице :(, машина на мкпп, сзади шильдики Е320 и фирматик, но в каталогах такого нет.....надо еще глянуть цены на кузовщину 

машина на мкпп, сзади шильдики Е320 и фирматик, но в каталогах такого нетНасколько помню - на всех шестицылиндровых меринах ... палка - опция
надо еще глянуть цены на кузовщинуКузовщина мелочь по сравнению с железками переднего привода ... там другая передняя подвеска ...
Аффтар безусловно обладает всеми перечисленными качествами!У аффтара была два мерина ... (не аднавременна) ... E и S ... в качество и как едет - не плюнеш ... я всегда был сторонником немцемобилей ... ездил на "фирматике" вошмишилиндровом (кажецца 420) чуть больше месяца (брал покататся)... не понравился ...
ПЫСЫ: В итоге ездию на Ауди А4 ...РЕМОНТ - тут неоригинала нет! все что относиться к "форматику" - очень дорого!Эт мы уже проходили на полноприводном скае

У знакомой девочки такие, только на автомате и дизель. Очень довольна... была.
Сейчас стоит на приколе, ибо сломалось что-то в рулевой, что именно - хз, но ремонт встает в 15тр (в СТС попросили 32тр)
Сейчас стоит на приколе, ибо сломалось что-то в рулевой, что именно - хз, но ремонт встает в 15тр (в СТС попросили 32тр)
ванька, кидай вин в личку, я те как та цигана всю правду расскажу.
нипонял куда делось сообщение?
вань, кидай вин в личку, всю правду расскажу)
вань, кидай вин в личку, всю правду расскажу)
Катался на таком, 1997 года, на очкарике, только АКПП.
Мерс и мэрс, гонять не хочется. Если не ошибвюсь, года до 98 была врожденная болячка- на наших дорогах после 140 раскачка передней подвески была просто трындец, по полметра в сторону , особенно на волнах. Изменили более жёсткими амортизаторами. И именно на фирматиках , на обычных этого не было. 4ВД с электроникой, враскачку если застрянешь не получится, а один раз по гололёду на Ленина занесло, с Орджоникидзе... Дорог в обслуживании- это мерин.
Короче, считаю оправданной покупку данного авто в двух случаях- если разбил, и предлагают купить.
2. Если таково требование имиджа или работы- иметь ЛР авто.
Мерс и мэрс, гонять не хочется. Если не ошибвюсь, года до 98 была врожденная болячка- на наших дорогах после 140 раскачка передней подвески была просто трындец, по полметра в сторону , особенно на волнах. Изменили более жёсткими амортизаторами. И именно на фирматиках , на обычных этого не было. 4ВД с электроникой, враскачку если застрянешь не получится, а один раз по гололёду на Ленина занесло, с Орджоникидзе... Дорог в обслуживании- это мерин.
Короче, считаю оправданной покупку данного авто в двух случаях- если разбил, и предлагают купить.
Короче, считаю оправданной покупку данного авто в двух случаях- если разбил, и предлагают купить.Вот я подумал, и решил что не надо оно мне все-таки

машина действительно вторая...но под ежедневную езду....вообщем не вариант 

Я кажется не спрашивал что покупать, я спрашивал мнения про конкретное авто 

Если это не купит, чую, одним "Дулиным" станет больше. 

Егор, расхреначеный мерс на стоянке в академе, а я в пашино готовлюсь к шашлыкам....завтра vin скину 
Хотя если честно - энтузиазм уже пропал

Хотя если честно - энтузиазм уже пропал

Имел желание взять такой 4года назад 320 матик, уже искали в неметчине , нашли с трудом кстати. По причине их немногочисленности. Опрос людей занятых ремонтом МВ показал, что -"да ты чего?если у него что не так, ты ж его поставишь пока з\часть не привезут, все только оригинальное и дороже в 2-3 раза чем на простую модель"
Можно брать как вторую машину.
Отказался.
Не до жиру.
Можно брать как вторую машину.
Отказался.
Не до жиру.
Очкарик 320 хорошая машина а вот 4Матик не нужен абсолютно точно. На заднеприводный запчасти дешевле и в наличии, а с этим только заказ. 14 л расход на 6ти горшках и полном приводе это мечта. При интенсивной езде зимой 20 л кушает и не морщится.
14 л расход на 6ти горшках и полном приводе это мечта. При интенсивной езде зимой 20 л кушает и не морщится.Ну это кто как ездит ... у меня знакомый и на 1.5 двигателе не всегда в 14л укладываеться ...
а вот 4Матик не нужен абсолютно точноВот смотрю сейчас на дороги, и почему то сомневаюсь

ТОП 5
1
4