На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про 98 бензин
1228
19
Поделитесь опытом, где в городе можно заправляться качественным 98 бензином ?
я незнаю где, но я заправляюсь только на Стандарте
а чё на Синтезе хороший бензин? я как то раз заправилась, не понравилось..машина обороты плохо набирала
со вторым недоливы гарантированы, причем сурьезные порой.
а я иногда на ННП, а иногда на беркуте(тока потому что подкачка есть) . и разницы не увидел...
можно конечно и на мороз списать, но когда я залил 20 литров, и стрелка поднялась на 1 деление из 4-х, при объеме бака 50 литров, у мну остался осадок, что гдето меня на@#$%ают. 

Сейчас читают
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
177945
1001
Семья-это...
7598
74
Почему нет адаптации?
7286
40
Oльга
guru
ну ок! попробую ещё раз...а что про Стандарт то скажете?
не знаю, как 98, но мне 92 нравится на янтаре, 98 тож должен быть хорош, поставщик у них норм и не бадяжут
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну.. выражая личное мнеие из моей репрезентативной выборки ( 6 служебок+своя+дядька+2 с гаража) - ни один не тариться там...
Причем, даже имея карту на скидку - ну не покупают там...
Может какой-то субъективизм? Тогда покупайте там, где Вам больше комфортно и нас не слушайте. 
Причем, даже имея карту на скидку - ну не покупают там...
Может какой-то субъективизм? Тогда покупайте там, где Вам больше комфортно и нас не слушайте. 
asma de jour
ужос просто ужос...
Девушка, Вам правду сказали - Синтез (
) и ННП ( не совсем
)
в общем - крупные провереннные поставщики.
) и ННП ( не совсем
)в общем - крупные провереннные поставщики.

Oльга
guru
спасибо...я всё же приму к сведению народное мнение

BlackDemon
guru
Не знаю... когда лью 92, то на Стандарте, Транссервисе или (оптимально Гарантия +), а когда 98 то или Стандарт или Беркут!
На ННП последний раз литров 5 недолёт был....

На ННП последний раз литров 5 недолёт был....

ИМХО Ваще пох какая заправка, все с одной бочки везут.
ТОП 5
1
4