Про 98 бензин
1228
19
Поделитесь опытом, где в городе можно заправляться качественным 98 бензином ?
Strange
я незнаю где, но я заправляюсь только на Стандарте
Strange
Синтез и ННП. Со вторым возможны недоливы :спок:
Таец
а чё на Синтезе хороший бензин? я как то раз заправилась, не понравилось..машина обороты плохо набирала
Таец
со вторым недоливы гарантированы, причем сурьезные порой.
Oльга
а я иногда на ННП, а иногда на беркуте(тока потому что подкачка есть) . и разницы не увидел...
panasonik
можно конечно и на мороз списать, но когда я залил 20 литров, и стрелка поднялась на 1 деление из 4-х, при объеме бака 50 литров, у мну остался осадок, что гдето меня на@#$%ают. :зло:
asma de jour
ну ок! попробую ещё раз...а что про Стандарт то скажете?
Strange
не знаю, как 98, но мне 92 нравится на янтаре, 98 тож должен быть хорош, поставщик у них норм и не бадяжут
Oльга
Ну.. выражая личное мнеие из моей репрезентативной выборки ( 6 служебок+своя+дядька+2 с гаража) - ни один не тариться там... :dnknow: Причем, даже имея карту на скидку - ну не покупают там... :dnknow: Может какой-то субъективизм? Тогда покупайте там, где Вам больше комфортно и нас не слушайте. :роза:
Oльга
Янтарь - рулезззз
Oльга
Девушка, Вам правду сказали - Синтез ( :live: ) и ННП ( не совсем :live: )
в общем - крупные провереннные поставщики. :спок:
asma de jour
спасибо...я всё же приму к сведению народное мнение:улыб:
Strange
Это надоть у рэйсеров спросить. они то точно знают про 98 и выше.
Strange
Не знаю... когда лью 92, то на Стандарте, Транссервисе или (оптимально Гарантия +), а когда 98 то или Стандарт или Беркут!
На ННП последний раз литров 5 недолёт был.... :зло: :спок:
Strange
Нефтепродукт.
kostromin
ИМХО Ваще пох какая заправка, все с одной бочки везут.
Myrka
ХЗ но меня там устраивает. Но на всяк случай чек беру. А то что то последнее время фигню льют, потом авто реанимируют.