Про резину хочу спросить......
687
13
Мож есть спецы по резине.... Отдали мне летнюю резину нахаляву, один сезон человек ездил, потом авто поменял. Так вот на ней написанно "Inter State 70".... Чо то или я туплю или правда раньше такой марки не встречал......... Подскажите плиззз - чо это за зверь? Хоть нормальная?
Спасибо заранее :agree:
DoktorZlo
нахаляву и уксус сладкий!
вот оно ключевое слово....
italian
Макс, ну тут как говориться "базара нет"....... Но чо то марка какая то экзотическая.... Вот ты например юзал такую?
DoktorZlo
Так вот на ней написанно "Inter State 70"....
И больше совсем совсем ничего не написано?...
DoktorZlo
Ну вот собственно...
maxdreamer
Спасибо добрый человек!:улыб:Правда мою познания в англицком наречии не позволили мне понять ни фига :улыб:
DoktorZlo
из летних мне бридж потенза понравилась....из липучек данлоп граспиг....из шипов УГ 500 не очень понравилось....правда стоят оне на реношке....бросает по трассе....может из-за самой машины, может из-за колес....

на скае ща амтел зимний шипованный (гудит сильно, но держит нормально), летом были гуд еры японсике - гумно порядочное.....

на левине спереди шипы какие-то странные - даже названия не скажу - ниче - ездит, сзади там липучка близзак по-моему.....ну ниче....прокатит.....
DoktorZlo
Да сайт туповатый, я сам особо ничего интересного не нашел, понял только что это Нидерландская контора какая-то :улыб:
maxdreamer
ну я даже картинку своией резины там нашел, тока что то прикрепить к сообщению не смог.....:хммм:
http://www.interstate-tires.com/content/21/summer.html
на этой странице крайняя левая в верхнем ряду
DoktorZlo
ну и сайт.. :шок: я б такой резине не доверял бы :улыб:
DoktorZlo
Отдали мне летнюю резину нахаляву, один сезон человек ездил, потом авто поменял. Так вот на ней написанно "Inter State 70"....
Это с какой авты такой раритет сняли? Она с ней изначально была, али где-то в продаже такую нарыли?

Собственно - а чего пугаться - не Кетай какой-нить. Если по размерам и индексам нагрузки-скорости подходит - ставь да катайся.

ПС. Вон Vredestein тоже мелкая фирмешка, просто сбыт худо бедно налажен в нашу страну.
Tegraman
Куплена она была 3 года назад (где не знаю, но новую покупали - 100%). Для Шариота. Сезон отходила, год лежала в гараже.
DoktorZlo
Как раз китай и есть.
С сайта цитата "With European technology and Asian production". Какой нибудь OEM nankang или типа того.