На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про резину хочу спросить......
687
13
DoktorZlo
guru
Мож есть спецы по резине.... Отдали мне летнюю резину нахаляву, один сезон человек ездил, потом авто поменял. Так вот на ней написанно "Inter State 70".... Чо то или я туплю или правда раньше такой марки не встречал......... Подскажите плиззз - чо это за зверь? Хоть нормальная?
Спасибо заранее
Спасибо заранее

нахаляву и уксус сладкий!
вот оно ключевое слово....
вот оно ключевое слово....
Макс, ну тут как говориться "базара нет"....... Но чо то марка какая то экзотическая.... Вот ты например юзал такую?
maxdreamer
Последний романтик
Так вот на ней написанно "Inter State 70"....И больше совсем совсем ничего не написано?...
maxdreamer
Последний романтик
Ну вот собственно...
DoktorZlo
guru
Спасибо добрый человек!
Правда мою познания в англицком наречии не позволили мне понять ни фига 
Правда мою познания в англицком наречии не позволили мне понять ни фига 
Сейчас читают
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
41461
88
БАРАХОЛКА (часть 31)
243641
999
АнтиГламур!!! (часть 3)
165675
363
из летних мне бридж потенза понравилась....из липучек данлоп граспиг....из шипов УГ 500 не очень понравилось....правда стоят оне на реношке....бросает по трассе....может из-за самой машины, может из-за колес....
на скае ща амтел зимний шипованный (гудит сильно, но держит нормально), летом были гуд еры японсике - гумно порядочное.....
на левине спереди шипы какие-то странные - даже названия не скажу - ниче - ездит, сзади там липучка близзак по-моему.....ну ниче....прокатит.....
на скае ща амтел зимний шипованный (гудит сильно, но держит нормально), летом были гуд еры японсике - гумно порядочное.....
на левине спереди шипы какие-то странные - даже названия не скажу - ниче - ездит, сзади там липучка близзак по-моему.....ну ниче....прокатит.....
maxdreamer
Последний романтик
Да сайт туповатый, я сам особо ничего интересного не нашел, понял только что это Нидерландская контора какая-то 

DoktorZlo
guru
ну я даже картинку своией резины там нашел, тока что то прикрепить к сообщению не смог.....
http://www.interstate-tires.com/content/21/summer.html
на этой странице крайняя левая в верхнем ряду

http://www.interstate-tires.com/content/21/summer.html
на этой странице крайняя левая в верхнем ряду
ну и сайт..
я б такой резине не доверял бы 
я б такой резине не доверял бы 
Отдали мне летнюю резину нахаляву, один сезон человек ездил, потом авто поменял. Так вот на ней написанно "Inter State 70"....Это с какой авты такой раритет сняли? Она с ней изначально была, али где-то в продаже такую нарыли?
Собственно - а чего пугаться - не Кетай какой-нить. Если по размерам и индексам нагрузки-скорости подходит - ставь да катайся.
ПС. Вон Vredestein тоже мелкая фирмешка, просто сбыт худо бедно налажен в нашу страну.
Куплена она была 3 года назад (где не знаю, но новую покупали - 100%). Для Шариота. Сезон отходила, год лежала в гараже.
Как раз китай и есть.
С сайта цитата "With European technology and Asian production". Какой нибудь OEM nankang или типа того.
С сайта цитата "With European technology and Asian production". Какой нибудь OEM nankang или типа того.
ТОП 5
2