Мероприятия у Алпи на Петухова
26828
223
Mega
в 22-30 в самый раз, как раз магазин закрывается, площадка освобождается и народ начинает потихонечку кататься, а за магазином особо боязливые практикуются кататься, но там очень редко появляются машинки и в основном девочки :улыб:
scanner
Спасибо!
:улыб:
!!!NickeL!!!
вот этот джипег жёг как надо, понравился
!!!NickeL!!!
фото ожидал лучше если честно, так что извиняйте, что фотограф нафотал, то и показываю...
!!!NickeL!!!
Да нормальные фотки, кто был- тот понял:улыб:
:улыб:
Mega
Когда коту делать нечего от полной ерундой занимается:) Покрышек не жалко??
Gellowgles
Не знаю, дрифтом не занимаюсь. Посмотрю- с удовольствием. Если людям нравится- почему нет? Не ваши же покрышки жгут.:улыб:
Gellowgles
Зимой-то что им будет?...
Скорее сцепление жечь... Попахивало им изрядко... :ухмылка:
scanner
Сегодня тоже катались посмотреть:улыб:особо удивил и развеселил МАЗ, набравший в кузов человек 10 и крутивший круги.
Но гвоздем вечера стал трактор, кторый тоже выехав на ледяную арену начал выписывать кренделя и дрифтовать! Правда бесследно для него это не обошлось- загорелась тряпка, кторой закрывается двигатель. Но пожар был вовремя потушен и трактор вернулся к дрифту!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Mega
а я то еще сидел, не знал чем заняться... теперь буду знать куда ехать ночью когда нечего делать :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Не. когда трактор и МАЗ кренделя давали, щеки смеяться устали. там сегодня еще один парень на колесе привязанном к машине катался, экстримал.. потом он лег на капот девятки, они его катали так минут 5. Потом он уже сел на капот.. как только народ адреналин не ловит.. :ха-ха!:
Mega
видел я там такое, еще в январе.
но вот с капотом, это я не видел, хочу посмотреть.
scanner
Я правильно понимаю, что данное мероприятие регулярное? Или это клич на форуме сыграл свое дело? :хехе:
mages
как оказалось это мероприятие существовало до этого топика и достаточно регулярное, каждый день ребята собираются :улыб:
Mega
вы не поверите! Я была в том МАЗе! Ощущения обалдеть какие! Страшно! Синяки с коленок не сходят!!!:улыб:
scanner
енто мероприятие каждый день проходит после закрытия магазина, т.е. после 22-00!!!
Лянко
сумашедшая девушка!
синяки на коленочках прошли? :улыб:
scanner
еще не прошли! но скоро-скоро пройдут. Если опять не поеду кататься!:улыб:Мне ж не хватает адреналина!
Лянко
как кстати девятка у которой выбежало масло, машина готова к новым виражам? :улыб:
scanner
ой неть,дорогой, он такой расстроенный! и вапче грит, не будет ее делать! ща остынет через пару деньков! Кстати, нас сеня "марк" катал в багажнике!!! Прикольно.Но в МАЗе страшнее! более новостей на сегодня нет. Дмитрий!!! :чмок:
Лянко
Ну вы даете...:)
Я видела как там народ падал во время заносов.. смелые вы люди, однако! :live:
Mega
смелые и безбашенные люди должны быть, ведь нам простым наблюдателям надо же смотреть за чьим ни будь сумашествием)))
Лянко
Это не вы ли катались на капоте белой короны-бочки 22 числа?
march_cat
да нет же, мы не сумашедшие! я точно в своем уме!!! Просто веселимся! :)Зима то уже скоро закончится...
!!!NickeL!!!
Завтра буду к ~22 , может раньше, может позже!...
Кто еще из сдешних будет?:улыб:
Stinger
Ну и я конечно. Ну не одна, нас будет машин 5! :миг:
!!!NickeL!!!
Тоже подъеду, в районе 23-00, наверное. Еще mages собирался...
!!!NickeL!!!
Может и мы подтянемся:улыб:
Mega
только просьба =)
если приедете - привезите субарика =) посмотреть и посидеть в нем еще охота =)
Stinger
Ладно:улыб:привезу:улыб:
!!!NickeL!!!
Так-с, 5 с НГСа изъявили желание... на деле похоже будет как и в тот раз - в три раза больше:улыб:Жаль что почти все зеваки по разным причинам (сам такой:хммм:)
!!!NickeL!!!
я тоже постараюсь подъехать.
Интересно. Правда видимо зевакой буду:улыб:
EVGEN
Самое колоритное ведро :ха-ха!: :respect:
p.s. скоро выкину немного фото
!!!NickeL!!!
Из него выжали,пожалуй все что смогли.
EVGEN
Газель и пассажирский форд!!! :respect:! Это круто!
EVGEN
москвич на редкость шумный.
Интересно, может его там все-таки и оставили гнить после такого? :ха-ха!:
Надо было на 4ке приезжать(((((
!!!NickeL!!!
Газель и пассажирский форд!!! ! Это круто!
Торчащие головы в касках и ноги из багажника а так же покатушки на запасках это тоже круто:улыб:Вообще народ уже неудивить скаями, сильвиями, супрами и марками... все хотят экстрима или экзотики :tease:
Novik
а Москвич этот оч дже живучий! Он сегодня был. И вообще мальчишки с западного вы молодцы!!! :respect:и уважуха вам!
!!!NickeL!!!
Ну мы стараемся! А на улице становится все теплее и теплее,нужно искать новые развлечения! Не подскажешь?:улыб:
Лянко
Что было в истории НГСа - глинянный дрифт, драг, некое подобие квестов, просто поедание еды с поеданием выпивки... Развлечения всегда найдутся:улыб:Кстати, немного фото (листать стрелочкой "назад")
ЛИНК (вконтакте)
!!!NickeL!!!
Вчера был там в 22-30.
Мероприятие испахабили русские машины.
Ну что такого интересного пускать машины в занос?
Гораздо интереснее подрифтовать.
Сойдет снег, думаю останутся дрифтовать только правильные машины.
А так сейчас совсем неинтересно.
Эх скорей бы драг:улыб:Там нет русских машин:улыб:Ну разве что в качестве зрителей.
supermax
А дрифтовать и пускать в занос не одно и тоже?? :eek:
И ещё, ну что за шовинизм насчёт русских машин, как-то непатриотично, батенька! :nea.gif: