На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
olia23
activist
Добрый день!
Никогда в Вашем форуме не писала, НО пришла необходимость. Выбираю машину и не могу определиться до конца какую же взять (все машины в одинаковом ценовом сегменте), подскажите пожалуйста..
Критерии даже не знаю какие, комфорт, хорошие стойки))) если так можно выразиться, ну чтобы на наших дорогах не сильно разбивались.
Вот мой список:
1) BMW 320i, 2001г.
2) Honda accord, 2003г.
3) Subaru B4 (в новом кузове), 2003г.
4) Nisan cefiro, 2003
5) Nisan tiano, 2003
все машинки без пробега по РФ (кроме субару, т.к. в этом кузове она по цене в мой лимит не "влазит")
Заранее большое спасибо!!!
p.s. раньше ездила на хонде сивик ферио
Никогда в Вашем форуме не писала, НО пришла необходимость. Выбираю машину и не могу определиться до конца какую же взять (все машины в одинаковом ценовом сегменте), подскажите пожалуйста..
Критерии даже не знаю какие, комфорт, хорошие стойки))) если так можно выразиться, ну чтобы на наших дорогах не сильно разбивались.
Вот мой список:
1) BMW 320i, 2001г.
2) Honda accord, 2003г.
3) Subaru B4 (в новом кузове), 2003г.
4) Nisan cefiro, 2003
5) Nisan tiano, 2003
все машинки без пробега по РФ (кроме субару, т.к. в этом кузове она по цене в мой лимит не "влазит")
Заранее большое спасибо!!!
p.s. раньше ездила на хонде сивик ферио
Витц! Розовый! И меховой руль ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Злой я сегодня........

Злой я сегодня........

би эм дабл-юСогласен. BMW![]()
Хотя в обсуживании японские дешевле.
Сейчас читают
Ну и что с этим жЫвотным делать????
47304
154
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43326
143
Кошачий корм
20091
58
1) BMW 320i, 2001г.
2) Honda accord, 2003г.
50/50...
2) Honda accord, 2003г.
50/50...
Что-то фанаты Субару подозрительно молчат. 

Я не фанат, но Б4 в новом кузове просто конфета, на мой взгляд.
Ну и бумер, разумеется
Левый руль же
Ну и бумер, разумеется
Левый руль жеВыбираю машину и не могу определиться до конца какую же взятьСтиральную

Всем:
Какой смысл высказывать свое мнение не приводя доводов
Проще голосовалку устроить.
Какой смысл высказывать свое мнение не приводя доводов
Проще голосовалку устроить.
По цене BMW 2001 из Японии с левым рулем не дороже чем все остальные. А если вести субару 2003г., то она тысяч на 60 дороже будет.
Нисаны понимаю, как-то отпали, остается BMW и хонда. Сама хонду люблю, 2 года на ней отъездила..
Спасибо всем за ответы!!!
Нисаны понимаю, как-то отпали, остается BMW и хонда. Сама хонду люблю, 2 года на ней отъездила..
Спасибо всем за ответы!!!

Не пристало добропорядочной хранительнице очага отжигать на зажигалках. 
Цефиро или Теана.

Цефиро или Теана.
И еще кажется, что субару дороговата в обслуживании
теана(она же цефира) - клиренс низкий, стоит задуматься...
Не пристало добропорядочной хранительнице очага отжигать на зажигалках.Ну люблю я скорость и ничего с собой поделать не могу..
Цефиро или Теана.
теана(она же цефира) - клиренс низкий, стоит задуматься...Угу, а Хонда и Субарь - внедорожники.

теана(она же цефира) - клиренс низкий, стоит задуматься...А клиренс.. what is this??
Ну люблю я скорость и ничего с собой поделать не могу..Парочка аварий, желательно с летальным исходом легко разрешит это недоразумение

Ну неужели никто не спошлит ?теана(она же цефира) - клиренс низкий, стоит задуматься...А клиренс.. what is this??

теана(она же цефира) - клиренс низкий, стоит задуматься...Теана 135 мм
Цефира 150-155 мм в зависимости от кузова
А у вмв и хонды??теана(она же цефира) - клиренс низкий, стоит задуматься...Теана 135 мм
Цефира 150-155 мм в зависимости от кузова
И еще может глупый вопрос ходовая часть надежнее у какой из машин?
А у вмв и хонды??БМВ - 130.
Хонда - 150.
У БМВ ходовка крепкая, но дорогая.
У Хонды крепкая.
У Ниссана - есть мнение, что не очень, но владельцы часто не согласны с этим мнением. Зато д.б. дешевле.
Любая ходовка на наших дорогах - расходник.

Любая ходовка на наших дорогах - расходник.Вот уж истина!!!!![]()
Субару - помоему 150 (но не уверен - если что поправьте)
Ходовка - классная.
Спасибо Вам большое!А у вмв и хонды??БМВ - 130.
Хонда - 150.
У БМВ ходовка крепкая, но дорогая.
У Хонды крепкая.
У Ниссана - есть мнение, что не очень, но владельцы часто не согласны с этим мнением. Зато д.б. дешевле.
Любая ходовка на наших дорогах - расходник.![]()

Ну ладно значит буду выбирать из вмв, субару и хонды, путем сидения и катания, как куплю напишу что выбрала
йа-йа, и фотки не забудьте потомВ купальнеге.![]()

И не под шубом чтоб купальнег!йа-йа, и фотки не забудьте потомВ купальнеге.![]()
![]()

И отмазки типа - "вот машинка, а я в купальниге внутри, а стекла просто тонированные, не видно, а так я и ваще топлесс" - не канают!йа-йа, и фотки не забудьте потомВ купальнеге.![]()
![]()

Все практически купила субару, завтра на СТО едим смотреть и все! черная, полная комплектация - красотка!!!

Все практически купила субару, завтра на СТО едим смотреть и все! черная, полная комплектация - красотка!!!Эх... я обзавидовалась. Выбор отличный!![]()

1 - молодец, выбор хороший, поздравляю!
2- молодец что на глумление не обращаеш внимание.
З.Ы. я в жизни встречал только 2 женщины которые хорошо машину водят, надеюсь Вы будете 3-ей.
З.Ы. я в жизни встречал только 2 женщины которые хорошо машину водят, надеюсь Вы будете 3-ей.

1 - молодец, выбор хороший, поздравляю!Спасибо!
З.Ы. я в жизни встречал только 2 женщины которые хорошо машину водят, надеюсь Вы будете 3-ей.![]()
я тоже хочела бы верить, но если смотреть объективно, то года через 3, думаю можно будет сказать, что вожу хорошо

Стоп! вот с ентого места, плиззз подробнее...... Т.е. вы хотите сказать, что ближайшие три года по городу будет носиться сумасшедший Субарь-убийца? А вы какого х...а, простите, покупаете такую машину не умея ездить то?1 - молодец, выбор хороший, поздравляю!Спасибо!
З.Ы. я в жизни встречал только 2 женщины которые хорошо машину водят, надеюсь Вы будете 3-ей.![]()
я тоже хочела бы верить, но если смотреть объективно, то года через 3, думаю можно будет сказать, что вожу хорошо![]()
Не озвучите для личной и общественной безопасности свои хотя бы более-менее постоянные маршруты?
Да блин.... походу у нас пока еще понты дороже жизни....... и своей и чужой........

А вы какого х...а, простите, покупаете такую машину не умея ездить то?Так ведь топикстарстер говорит, что ездил до этого на Хонде какой-то.....
Почему не умеет?

Дружище! В4 - машина для профи, который сможет с ней совладать и адекватно юзать! А девочка сама созналась, что научиться водить тока через 3 года! Ну так и купи себе что то менее опасное..... Но ведь не гламурно, мля 
Как же своим гламурным подружкам за бокалом мартини сообщить, что юзаешь Корону Премию например...... Сразу в лохушки ведь запишут!!!!!!!!!!

Как же своим гламурным подружкам за бокалом мартини сообщить, что юзаешь Корону Премию например...... Сразу в лохушки ведь запишут!!!!!!!!!!

ННП.
Нашли на кого накинуться, как всегда не разобравшись.
Мож человек самокритичен (2 года не так уж и мало).
И кто сказал, что субара турбированная например. Можт обычный дохлый атмосферник. Накинулись сразу на девушку.
Иные и на витце литровом опасны.
А другие начинают сразу с волги и нормально ездят.
Нашли на кого накинуться, как всегда не разобравшись.
Мож человек самокритичен (2 года не так уж и мало).
И кто сказал, что субара турбированная например. Можт обычный дохлый атмосферник. Накинулись сразу на девушку.
Иные и на витце литровом опасны.
А другие начинают сразу с волги и нормально ездят.
ну что такое В4 - я знаю. Зверь машина!!!! Согласен.
Ну так не одна она такая. Их по дорогам гоняет столько.......
Одной больше, одной меньше.
Ну так не одна она такая. Их по дорогам гоняет столько.......
Одной больше, одной меньше.ТОП 5
2
3