Стритрейсеры
11984
108
Кто-нибудь данный фильм уже смотрел ? :спок:
5.35
С 6 марта начало показа....
5.35
ты беспокоишься о том, что тебя там никто не заметит?
MegaMaks
С 6 марта начало показа....
в синемапарке уже показывают :спок:
5.35
смешной наверно фильм. хочу сходить тупо поржать.
чуваки гоняются на жигулях, зубарах wrx и феррари? :eek:
DeHuC
да я откуда знаю на чем гоняются ?
снимали вроде в питере :спок:
5.35
Скидывайтесть по штопяйсят, и я вам продемострирую как лажать стритрейсеров у патио-пиццы )
Это будет веселее )

Ну и кстати какие-то шибко-нагламуренные стритрейсеры там судя по рекламе.

В общем лажа про сосунков.
Люди с такими мордашками машину водить не могут ))
5.35
я знаю. уже написал на чем. в трейлере к фильму видно
5.35
Окчарик смотрел в ройалпарке, поржал говорит, полностью спёрли сценарий форсажа, на когда гаишные девятки догоняют болид, едущий 240, а гаишнег в это время ещё и пирожки жрёт за рулём...
Volodya
когда гаишные девятки догоняют болид, едущий 240, а гаишнег в это время ещё и пирожки жрёт за рулём...
А мож у них движки форсированные??? А у него опыта, ну просто о..еть???
В Магадане, одно время, рота была на мотоциклах урал (форсированные), так от них ни один "супер-пупер" мотоциклист, даж на кольцевых, да и не только, японцах уйти не смог... а вы грите девятка...
Melord
Не в магадане, а на Колыме, и не на Уралах, а на Буранах, и не менты, а рыбнадзор. :спок:
Вован54
ну я то с Магадана, и говорю то что реально было, но на буранах японца догнать, это фантастика....
Когда жил под Магаданом, на берегу охотского моря, то рыбнадзор у нас практиковался на вертолетах, да на прогрессах, с хондовскими движками...
5.35
в синемапарке уже показывают :спок:
В синемапарке показывали в честь открытия за неделю до премьеры.
Приглашали специально актрису, игравшую главную роль.

Машинки красивые, скорость, сиськи - все дела. Но сюжет скучный и банальный. Фильм-клип такой. Про машинки. Мы до конца не смогли посмотреть.
Freedom
Машинки красивые, скорость, сиськи - все дела. Но сюжет скучный и банальный
Ок, тогда сюжет не обязательно :ха-ха!:
Freedom
Но сюжет скучный и банальный. Фильм-клип такой
Какие стрит рэйсеры, такие и фильмы, или "Какая страна, такие и теракты" :улыб:
Melord
когда гаишные девятки догоняют болид, едущий 240, а гаишнег в это время ещё и пирожки жрёт за рулём...
В Магадане, одно время, рота была на мотоциклах урал (форсированные), так от них ни один "супер-пупер" мотоциклист, даж на кольцевых, да и не только, японцах уйти не смог... а вы грите девятка...
Да, да опыта у него.....
а также скорость +5, ускорение +8, управляемость +10 :tease:
KOD
Да, да опыта у него.....
а также скорость +5, ускорение +8, управляемость +10 :tease:
ага и еще 3 жизни в запасе....
+1 пирожок от Красной Шапочки...
*Терминатор редактирует сценарий фильма, пока модератор не сорвал кинопремьеру..:)
Volodya
...полностью спёрли сценарий форсажа...
а наши киноделы по другому и не умеют, к сожалению... :хммм:
mola
...полностью спёрли сценарий форсажа...
а наши киноделы по другому и не умеют, к сожалению... :хммм:
Умеют, но не хотят...
kostromin
Эта.... я вот чего думаю... Все тут написавшие недовольные кинокритики (особенно те, кто и фильм то еще не смотрели :ха-ха!: ) - вы возьмите и снимите мега крутое кино! Покажите как надо! :ха-ха!:
Dogmatic
Может тебе ещё и "Самое лучшее кино" понравилось? :ха-ха!:
Volodya
Камеди клаб на 90 процентов дебильный юмор.

Особенно прикольно находить слизанные у петросяна шутки.
Dogmatic
Были бы деньги, или хоть спонсор какой, тогда и кино можно нормальное снимать. Талантов у нас до фигища, а платить никто не хочет, ни за трюки ни за графику. :dnknow:
estet
Сколько людей, столько мнений...
Мне Камеди нравиться... не интелектуально, зато поржать - годиться.
Для интеллекта я в школе "Войну и мир" прочел ))
kostromin
Угу, а к тем кто снимал, к примеру, этих же стритрейсеров наверное очереди стояли с баблом? Просто я немного побольше знаю о бюджетировании этого фильма, т.к. контора в которой я работаю спонсировала этот фильм... Неееет... Тут просто дело в том, что "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины". Критиковать что либо очень просто. Я же придерживаюсь принципа "Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!". Прежде чем что либо лажать (это очень свойственно почти всем людям), нужно создать что мибудь в этой же области, но гораздо лучшее (опять же "лучшее" по мнению большого кол-ва других людей). Только тогда человек сможет иметь хоть какое то право лажать то, в чем он достиг успеха. Разве я не прав?
з.ы. Все ИМХО.
Alexus
Вот и я говорю: кому блондинок подавай, а кому лучше рыжих нету... :ха-ха!:
Dogmatic
Сними лучше :ха-ха!:
Да снять то сниму, этож ещё раскрутить надо... Кино, конечно, получится малобюджетное, но и такие Оскаров получают... :dnknow:
Из затрат - снять сауну часов на шесть, пиво/рыба/фисташки, пара-тройка блондинок со знанием немецкого на на начальном уровне... :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Прав. Впрочем как всегда. Только я в другой сфере, а из бюджетирования знакомые есть которые говорят о том, что не всегда денег на все хватает. Хотя может и правда не хотят и ищут причины...
kostromin
Судя по всему, фильм чисто на любителя... Думаю мне понравится! :спок:
Dogmatic
Вот и я говорю: кому блондинок подавай, а кому лучше рыжих нету... :ха-ха!:
Лучше та, у которой грудь больше :ха-ха!:
5.35
Ну опять же каждому свое, а Ваньке большие сиськи! :ха-ха!:
Dogmatic
.... Покажите как надо! :ха-ха!:
Гы! я своё кино 16-го покажу, называется "Битва на Колыванском поле" :ха-ха!:

А "Стритресеров" 1-го марта посмотрел, о чём не жалею, потому как хоть и гамно-сюжет, зато наконец-то НАШ, про авто! Кстати, с пивом будет смотреться на ура! (я правда без пива смотрел)
Есть несколько хороших моментов, с юмором, есть откровенно лажовые, но тож поржать можно, уже над сценаристами убогими.
Я в зрительный зал вошёл, чтобы увидеть не игру геров и сюжет (который с Форсажа слизали полностью), я хотел увидеть Автомобили, потому что для меня главные герои в этом фильме - Автомобили!.
И чито же я увидел? Девочка ездит на раписной целике - это норм. Хороший парень на .... сначала на хот-роде "Победа" с надписью Т-34 - отличный ход! Мне понравилось, вызвало эмоции. Вот и надо было на этой Победе до конца, до финальной схватки! А херовы режиссеры-сценаристы разбили победу, бросили и забыли на половине фильма. В итоге в финальной авто-битве герой едет на ворованном! красном феррари :шок:
А кто ему противостоит? Плохой парень ездит на серебристом Ниссан 350Z :bad:
Мля! я люблю ниссана, тем более, что мой Лаурел с двигом L24 является двоюродным дедушкой этого самого Ниссан 350Z (движки L24 стояли в знаменитых Ниссан-Датсунах 240Z (феарледи), которые завоевали североамериканский рынок и стали родоначальниками этой ссерии)
Но! машины героев должны быть УНИКАЛЬНЫМИ а не банальными салонными авто. Они бы ещё на шевроле лачетти гонки устраивали, промоутеры хреновы.
Короче разочаровали машинки - опять засилие косоглазых:хммм:
Пы.Сы.
Зауважал московское ГИБДД. Ребята просто волшебники руля! Хоть стритрейсеры на своих прокачанных японках жали крысо-жёлтые кнопки с закисью, и стрелки спидометров мгновенно поднимались со 120 до 240 км/ч!!! :eek: Но скромные ребята в форме на своих штатных девятках, не только не отставали от этих пижонов, но умудрялись догнать и заблокировать! :respect:
kostromin
Были бы деньги, или хоть спонсор какой, тогда и кино можно нормальное снимать. Талантов у нас до фигища, а платить никто не хочет, ни за трюки ни за графику. :dnknow:
А ты думаешь этого нет? Всё есть! Где то читал что на съёмку "Самого лучшего фильма" потратили 4,5 милиона баксов(куда столько вбухали? там эфектов то особых нет!) И ещё 5 лямов на рекламу! Чтобы раскрутить своё гамно! :bad:
Уж лучше бы сценарий поинтиресней нашли! :death:
Очкарик
ээээ, на форумах же были призывы к гончиллам предоставить свои прокачаные тачки, и народ откликался ?
Vinipux
Опять же за сценарий платить... Короче не хотят и не могут...А про самое лучшее кино вообще моно не говорить :death:
kostromin
Сразу вспоминается старенькое реалити шоу с Фоменко, про угон и блокировку авто...
GzT
Угу...много что вспоминается, я его даже не досмотрел.
5.35
ээээ, на форумах же были призывы к гончиллам предоставить свои прокачаные тачки, и народ откликался ?
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

И че они с этими тачками будут делать, на них же даже владельцы только по прямой могут ездить и то, потом в гараж надо сразу.

У нас в академе и тюнинг конторы есть и клубы, и тачки мощные, но редко какой жопа-привод снос задней оси в повороте продемонстрирует, ОДИН Я ))), бедная белая овечка езжу боком на 4ВД на автомате по асфальту.

НУ КАКИЕ НАХЕР СЪЕМКИ ??
То что я видел в рекламе, снято красиво, в графике не шарю честно, не могу сказать точно, может и вообще все там графика.

Уже никто и никогда не снимет автотрюков в живую лучше чем 15 лет назад, все, тема закрыта, смотрите мультики. А там, оценят только яркие краски и фантазию, но никак не физику.

В живую физика впечатляет )
estet
И че они с этими тачками будут делать, на них же даже владельцы только по прямой могут ездить и то, потом в гараж надо сразу
Да ты чо ??????? Не знал :ха-ха!:
estet
ннп
нынче наше(да и не наше) кино стало доходым производством, именно производством, а не искусством...
Принцип прост - делаем абы что за копейки, остальное бабло вваливаем в рекламу. Пипл схавает! (с)
И ведь хавает! что удивительно!
Лично мне даже как-то обидно за наш пипл... ему говно дают ,а он жрет и радуется... :хммм:
5.35
Ну про то что большинство н-ских рэйсеров может только по прямой гонять, я согласен. В фигурном вождении они не выступают, как правило, боятся облажаться. Есть конечно, ребята, которые по своему умению приблизились к автоспортсменам, но их единицы. Гонка кошельков- это ещё не умение гоняться. Если бы уровень наших стрит рэйсеров был нормальный, давно бы уже сделали ралли, и проверили ху из ху. А пятаки по снегу крутить- это и дед на жигулях смогёт. Во, Ипполит из на жигулях в кино згатно ещё лет тридцать назад "дрифтовал".
ЗЫ. повторюсь: Какое кино- такие и рэйсеры
"Какая страна- такие и теракты"(это анекд.)
estet
А я вот просто хочу посмотреть, как это вживую. Честно. А ежели повезет, то и пассажиром бы прокатился. Мне все эти "эффекты" вживую жуть как нравятся...:улыб:ПрокатИте, плз? Но токо по асфальту (как подсохнет)!
Вован54
причем тут ралли...ждем когда и у нас подобие красного кольца появится :спок:
5.35
Судя по раскладу, никогда. Мутит там команда от имени полпреда на педе,- "Сибирское кольцо" ждут "инвесторов из Москвы". Как будто в москве такие кольца не нужны.
Хлопонин в Кырске захотел- и сделал, ибо сам и байкер и рэйсер. А у нас губер скрипку любит, соответствующую. Правда год назад одну новосибирскую автофедерацию вице- губернатор возглавил, но только ужо более года минуло, а воз и ныне там. А ведь был проект областной программы по техническим видам спорта, да похоронили её в РОСТО- ДОСААФ, там на бюджетные деньги предполагалось построить такой автомотодром. Это и выгоднее было бы, потому что коммерсанты потом(если вдруг построят) бабло не по децки с фанатов доить будут.
Короче, просерает Н-ск конкуренцию с другими городами.
Ралли, или ралли- рейды. Там именно свое владение машиной и докажешь. 90% всех В4 до финиша бы просто не доехали. :спок:
Вован54
от земли до интеркуллера 7 см - какая нахрен пересеченная местность ?
Вован54
Вов, будет стадион, просто грамотно надо схему построить, чтоб инвесторы потом свои доли разделить могли.
Этим сейчас и занимаются, а если и дальше от полпреда полезут в планы строительства автостадиона, то и АНО плюнет на это и скажет разбирайтесь сами. Полпредство в этом плане само сделать ничего не сможет, а палки вставляет.