На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь данный фильм уже смотрел ? 

ты беспокоишься о том, что тебя там никто не заметит?
смешной наверно фильм. хочу сходить тупо поржать.
чуваки гоняются на жигулях, зубарах wrx и феррари?
чуваки гоняются на жигулях, зубарах wrx и феррари?

Скидывайтесть по штопяйсят, и я вам продемострирую как лажать стритрейсеров у патио-пиццы )
Это будет веселее )
Ну и кстати какие-то шибко-нагламуренные стритрейсеры там судя по рекламе.
В общем лажа про сосунков.
Люди с такими мордашками машину водить не могут ))
Это будет веселее )
Ну и кстати какие-то шибко-нагламуренные стритрейсеры там судя по рекламе.
В общем лажа про сосунков.
Люди с такими мордашками машину водить не могут ))
Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
164962
1000
Аренда квартир (часть 25)
23853
147
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1108664
876
я знаю. уже написал на чем. в трейлере к фильму видно
Окчарик смотрел в ройалпарке, поржал говорит, полностью спёрли сценарий форсажа, на когда гаишные девятки догоняют болид, едущий 240, а гаишнег в это время ещё и пирожки жрёт за рулём...
когда гаишные девятки догоняют болид, едущий 240, а гаишнег в это время ещё и пирожки жрёт за рулём...А мож у них движки форсированные??? А у него опыта, ну просто о..еть???
В Магадане, одно время, рота была на мотоциклах урал (форсированные), так от них ни один "супер-пупер" мотоциклист, даж на кольцевых, да и не только, японцах уйти не смог... а вы грите девятка...
Не в магадане, а на Колыме, и не на Уралах, а на Буранах, и не менты, а рыбнадзор. 

ну я то с Магадана, и говорю то что реально было, но на буранах японца догнать, это фантастика....
Когда жил под Магаданом, на берегу охотского моря, то рыбнадзор у нас практиковался на вертолетах, да на прогрессах, с хондовскими движками...
Когда жил под Магаданом, на берегу охотского моря, то рыбнадзор у нас практиковался на вертолетах, да на прогрессах, с хондовскими движками...
в синемапарке уже показываютВ синемапарке показывали в честь открытия за неделю до премьеры.![]()
Приглашали специально актрису, игравшую главную роль.
Машинки красивые, скорость, сиськи - все дела. Но сюжет скучный и банальный. Фильм-клип такой. Про машинки. Мы до конца не смогли посмотреть.
Машинки красивые, скорость, сиськи - все дела. Но сюжет скучный и банальныйОк, тогда сюжет не обязательно

Но сюжет скучный и банальный. Фильм-клип такойКакие стрит рэйсеры, такие и фильмы, или "Какая страна, такие и теракты"

Да, да опыта у него.....когда гаишные девятки догоняют болид, едущий 240, а гаишнег в это время ещё и пирожки жрёт за рулём...А мож у них движки форсированные??? А у него опыта, ну просто о..еть???
В Магадане, одно время, рота была на мотоциклах урал (форсированные), так от них ни один "супер-пупер" мотоциклист, даж на кольцевых, да и не только, японцах уйти не смог... а вы грите девятка...
а также скорость +5, ускорение +8, управляемость +10

Pan Inspector
улыбака
ага и еще 3 жизни в запасе....Да, да опыта у него.....когда гаишные девятки догоняют болид, едущий 240, а гаишнег в это время ещё и пирожки жрёт за рулём...А мож у них движки форсированные??? А у него опыта, ну просто о..еть???
а также скорость +5, ускорение +8, управляемость +10![]()
Терминатор Немо
veteran
+1 пирожок от Красной Шапочки...
*Терминатор редактирует сценарий фильма, пока модератор не сорвал кинопремьеру..:)
*Терминатор редактирует сценарий фильма, пока модератор не сорвал кинопремьеру..:)
...полностью спёрли сценарий форсажа...а наши киноделы по другому и не умеют, к сожалению...

Умеют, но не хотят......полностью спёрли сценарий форсажа...а наши киноделы по другому и не умеют, к сожалению...![]()
Эта.... я вот чего думаю... Все тут написавшие недовольные кинокритики (особенно те, кто и фильм то еще не смотрели
) - вы возьмите и снимите мега крутое кино! Покажите как надо! 
) - вы возьмите и снимите мега крутое кино! Покажите как надо! 
Может тебе ещё и "Самое лучшее кино" понравилось? 

Камеди клаб на 90 процентов дебильный юмор.
Особенно прикольно находить слизанные у петросяна шутки.
Особенно прикольно находить слизанные у петросяна шутки.
Были бы деньги, или хоть спонсор какой, тогда и кино можно нормальное снимать. Талантов у нас до фигища, а платить никто не хочет, ни за трюки ни за графику. 

Сколько людей, столько мнений...
Мне Камеди нравиться... не интелектуально, зато поржать - годиться.
Для интеллекта я в школе "Войну и мир" прочел ))
Мне Камеди нравиться... не интелектуально, зато поржать - годиться.
Для интеллекта я в школе "Войну и мир" прочел ))
Угу, а к тем кто снимал, к примеру, этих же стритрейсеров наверное очереди стояли с баблом? Просто я немного побольше знаю о бюджетировании этого фильма, т.к. контора в которой я работаю спонсировала этот фильм... Неееет... Тут просто дело в том, что "кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины". Критиковать что либо очень просто. Я же придерживаюсь принципа "Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!". Прежде чем что либо лажать (это очень свойственно почти всем людям), нужно создать что мибудь в этой же области, но гораздо лучшее (опять же "лучшее" по мнению большого кол-ва других людей). Только тогда человек сможет иметь хоть какое то право лажать то, в чем он достиг успеха. Разве я не прав?
з.ы. Все ИМХО.
з.ы. Все ИМХО.
Вот и я говорю: кому блондинок подавай, а кому лучше рыжих нету... 

Сними лучшеДа снять то сниму, этож ещё раскрутить надо... Кино, конечно, получится малобюджетное, но и такие Оскаров получают...![]()
Из затрат - снять сауну часов на шесть, пиво/рыба/фисташки, пара-тройка блондинок со знанием немецкого на на начальном уровне...

Прав. Впрочем как всегда. Только я в другой сфере, а из бюджетирования знакомые есть которые говорят о том, что не всегда денег на все хватает. Хотя может и правда не хотят и ищут причины...
Судя по всему, фильм чисто на любителя... Думаю мне понравится! 

Вот и я говорю: кому блондинок подавай, а кому лучше рыжих нету...Лучше та, у которой грудь больше![]()

Ну опять же каждому свое, а Ваньке большие сиськи! 

.... Покажите как надо!Гы! я своё кино 16-го покажу, называется "Битва на Колыванском поле"![]()

А "Стритресеров" 1-го марта посмотрел, о чём не жалею, потому как хоть и гамно-сюжет, зато наконец-то НАШ, про авто! Кстати, с пивом будет смотреться на ура! (я правда без пива смотрел)
Есть несколько хороших моментов, с юмором, есть откровенно лажовые, но тож поржать можно, уже над сценаристами убогими.
Я в зрительный зал вошёл, чтобы увидеть не игру геров и сюжет (который с Форсажа слизали полностью), я хотел увидеть Автомобили, потому что для меня главные герои в этом фильме - Автомобили!.
И чито же я увидел? Девочка ездит на раписной целике - это норм. Хороший парень на .... сначала на хот-роде "Победа" с надписью Т-34 - отличный ход! Мне понравилось, вызвало эмоции. Вот и надо было на этой Победе до конца, до финальной схватки! А херовы режиссеры-сценаристы разбили победу, бросили и забыли на половине фильма. В итоге в финальной авто-битве герой едет на ворованном! красном феррари

А кто ему противостоит? Плохой парень ездит на серебристом Ниссан 350Z

Мля! я люблю ниссана, тем более, что мой Лаурел с двигом L24 является двоюродным дедушкой этого самого Ниссан 350Z (движки L24 стояли в знаменитых Ниссан-Датсунах 240Z (феарледи), которые завоевали североамериканский рынок и стали родоначальниками этой ссерии)
Но! машины героев должны быть УНИКАЛЬНЫМИ а не банальными салонными авто. Они бы ещё на шевроле лачетти гонки устраивали, промоутеры хреновы.
Короче разочаровали машинки - опять засилие косоглазых

Пы.Сы.
Зауважал московское ГИБДД. Ребята просто волшебники руля! Хоть стритрейсеры на своих прокачанных японках жали крысо-жёлтые кнопки с закисью, и стрелки спидометров мгновенно поднимались со 120 до 240 км/ч!!!
Но скромные ребята в форме на своих штатных девятках, не только не отставали от этих пижонов, но умудрялись догнать и заблокировать! 
Были бы деньги, или хоть спонсор какой, тогда и кино можно нормальное снимать. Талантов у нас до фигища, а платить никто не хочет, ни за трюки ни за графику.А ты думаешь этого нет? Всё есть! Где то читал что на съёмку "Самого лучшего фильма" потратили 4,5 милиона баксов(куда столько вбухали? там эфектов то особых нет!) И ещё 5 лямов на рекламу! Чтобы раскрутить своё гамно!![]()
Уж лучше бы сценарий поинтиресней нашли!

ээээ, на форумах же были призывы к гончиллам предоставить свои прокачаные тачки, и народ откликался ?
Опять же за сценарий платить... Короче не хотят и не могут...А про самое лучшее кино вообще моно не говорить 

Сразу вспоминается старенькое реалити шоу с Фоменко, про угон и блокировку авто...
ээээ, на форумах же были призывы к гончиллам предоставить свои прокачаные тачки, и народ откликался ?ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
И че они с этими тачками будут делать, на них же даже владельцы только по прямой могут ездить и то, потом в гараж надо сразу.
У нас в академе и тюнинг конторы есть и клубы, и тачки мощные, но редко какой жопа-привод снос задней оси в повороте продемонстрирует, ОДИН Я ))), бедная белая овечка езжу боком на 4ВД на автомате по асфальту.
НУ КАКИЕ НАХЕР СЪЕМКИ ??
То что я видел в рекламе, снято красиво, в графике не шарю честно, не могу сказать точно, может и вообще все там графика.
Уже никто и никогда не снимет автотрюков в живую лучше чем 15 лет назад, все, тема закрыта, смотрите мультики. А там, оценят только яркие краски и фантазию, но никак не физику.
В живую физика впечатляет )
И че они с этими тачками будут делать, на них же даже владельцы только по прямой могут ездить и то, потом в гараж надо сразуДа ты чо ??????? Не знал

ннп
нынче наше(да и не наше) кино стало доходым производством, именно производством, а не искусством...
Принцип прост - делаем абы что за копейки, остальное бабло вваливаем в рекламу. Пипл схавает! (с)
И ведь хавает! что удивительно!
Лично мне даже как-то обидно за наш пипл... ему говно дают ,а он жрет и радуется...
нынче наше(да и не наше) кино стало доходым производством, именно производством, а не искусством...
Принцип прост - делаем абы что за копейки, остальное бабло вваливаем в рекламу. Пипл схавает! (с)
И ведь хавает! что удивительно!
Лично мне даже как-то обидно за наш пипл... ему говно дают ,а он жрет и радуется...

Ну про то что большинство н-ских рэйсеров может только по прямой гонять, я согласен. В фигурном вождении они не выступают, как правило, боятся облажаться. Есть конечно, ребята, которые по своему умению приблизились к автоспортсменам, но их единицы. Гонка кошельков- это ещё не умение гоняться. Если бы уровень наших стрит рэйсеров был нормальный, давно бы уже сделали ралли, и проверили ху из ху. А пятаки по снегу крутить- это и дед на жигулях смогёт. Во, Ипполит из на жигулях в кино згатно ещё лет тридцать назад "дрифтовал".
ЗЫ. повторюсь: Какое кино- такие и рэйсеры
"Какая страна- такие и теракты"(это анекд.)
ЗЫ. повторюсь: Какое кино- такие и рэйсеры
"Какая страна- такие и теракты"(это анекд.)
А я вот просто хочу посмотреть, как это вживую. Честно. А ежели повезет, то и пассажиром бы прокатился. Мне все эти "эффекты" вживую жуть как нравятся...
ПрокатИте, плз? Но токо по асфальту (как подсохнет)!
ПрокатИте, плз? Но токо по асфальту (как подсохнет)!Судя по раскладу, никогда. Мутит там команда от имени полпреда на педе,- "Сибирское кольцо" ждут "инвесторов из Москвы". Как будто в москве такие кольца не нужны.
Хлопонин в Кырске захотел- и сделал, ибо сам и байкер и рэйсер. А у нас губер скрипку любит, соответствующую. Правда год назад одну новосибирскую автофедерацию вице- губернатор возглавил, но только ужо более года минуло, а воз и ныне там. А ведь был проект областной программы по техническим видам спорта, да похоронили её в РОСТО- ДОСААФ, там на бюджетные деньги предполагалось построить такой автомотодром. Это и выгоднее было бы, потому что коммерсанты потом(если вдруг построят) бабло не по децки с фанатов доить будут.
Короче, просерает Н-ск конкуренцию с другими городами.
Ралли, или ралли- рейды. Там именно свое владение машиной и докажешь. 90% всех В4 до финиша бы просто не доехали.
Хлопонин в Кырске захотел- и сделал, ибо сам и байкер и рэйсер. А у нас губер скрипку любит, соответствующую. Правда год назад одну новосибирскую автофедерацию вице- губернатор возглавил, но только ужо более года минуло, а воз и ныне там. А ведь был проект областной программы по техническим видам спорта, да похоронили её в РОСТО- ДОСААФ, там на бюджетные деньги предполагалось построить такой автомотодром. Это и выгоднее было бы, потому что коммерсанты потом(если вдруг построят) бабло не по децки с фанатов доить будут.
Короче, просерает Н-ск конкуренцию с другими городами.
Ралли, или ралли- рейды. Там именно свое владение машиной и докажешь. 90% всех В4 до финиша бы просто не доехали.

Вов, будет стадион, просто грамотно надо схему построить, чтоб инвесторы потом свои доли разделить могли.
Этим сейчас и занимаются, а если и дальше от полпреда полезут в планы строительства автостадиона, то и АНО плюнет на это и скажет разбирайтесь сами. Полпредство в этом плане само сделать ничего не сможет, а палки вставляет.
Этим сейчас и занимаются, а если и дальше от полпреда полезут в планы строительства автостадиона, то и АНО плюнет на это и скажет разбирайтесь сами. Полпредство в этом плане само сделать ничего не сможет, а палки вставляет.
ТОП 5
2