Как думаете, пройду ли ТО с трещиной на лобовике?
1122
21
собсно сабж
трещина со стороны водителя, внизу, где дворники лежат:улыб:обзору никоим образом не мешает

проходить собираюсь на Электрозаводской 1
Jaguar
Трещина то большая?
Jaguar
За пару рублей - пройдешь.
kostromin
Я думаю - за "помощь" можно и без машины ТО пройти :ха-ха!:
DrAnimal
Ага, а за три рубля домой готовый принесут.
kostromin
Есть и за 2 рубля и 70 копеек :ха-ха!:
Jaguar
Не пройдеш, но если купить ТО, то пройдеш!
Drunechka
Ага и где? Я бы парочку взял.
kostromin
была конторка...
помню...по лету...еще 2,50 стоило...сча мож больше... :dnknow:
Drunechka
Мне бы точно, и сразу вопрос проблемные машинки проходят? Например с другого региона?
kostromin
Ребят, Вы бы это через ЛС пообщались, а то Артём это страсть как не любит, тем более с ценниками....
З.Ы. так что, в личку чиркнете, а вось посмотрим что у вас там.
Jaguar
трещина со стороны водителя, внизу, где дворники лежат
обзору никоим образом не мешает
В аналогичной ситуации один знакомый не прошёл, менял стекло
Jaguar
У меня трещина вверху, довольно заметная. Талон ТО получен законно. Может быть не заметили, может быть сочли допустимым.
Jaguar
А я прошел по честному с трещиной в районе дворников, могу завтра фото выложить какая трещина
Dimon
Я тоже пытался по честному. Два раза "не замечали", все выискивали недостатки, то огнетушитель не тот, то таблетки просрочены. А когда все устранил, то трещину на стекле (чуть выше дворника) заметили. И показали требование: трещина не должна быть в рабочей зоне дворника с водительской стороны. Пришлось "покупать" ТО :хммм:
Jaguar
По требованиям трещин не должно быть в зоне действия дворников, тоесть если трещина там где дворники чистят - тогда не пройдёшь.
Артём
наздоровье )
А вот собственно и "... самый гуманный..."
В общем если инетесно тов личку.
kaff
В общем прошел с треснутым лобовиком
то есть не прошел, на фарах завернули, но это уже мелочи
Jaguar
А вы в мне в личку напишите, пожалуйста, как с мелочами пройти... а то у меня брызговиков нет...