На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правда год назад одну новосибирскую автофедерацию вице- губернатор возглавил, но только ужо более года минуло, а воз и ныне там.Вов, какая связь между тем, что возглавил НАФ и строительством автостадиона?
А я вот просто хочу посмотреть, как это вживую. Честно. А ежели повезет, то и пассажиром бы прокатился. Мне все эти "эффекты" вживую жуть как нравятся...Заметано, с тебя бензин, с меня покрышки )ПрокатИте, плз? Но токо по асфальту (как подсохнет)!
по асфальту ))) на 4вд, бочком....
Не то что это мудье с наклейками на авто.
Смотрел одно стебное видео, на горном сирпантине РХ7 с ГТР гонялись, НА ГТР мудак рейсер сидел, каждый поворот в сильно глубоком заносе проходил, перегораживая всю дорогу, потом почти с места выстреливал, фигли 4ВД. Так вот было видно что парниша на РХ7 идет в поворотах обеими осями по одному радиусу, и гораздо быстрее.
Кто рейсер ? Конечно на ГТРе с наклейками.
Договорились.
Ради такого удовольствия заправлю.
Ради такого удовольствия заправлю.
***Прежде чем что либо лажать (это очень свойственно почти всем людям), нужно создать что мибудь в этой же области, но гораздо лучшее ****
Вот, Догма, редкий случай когда я с тобой несогласен. Ты ж приходишь в кабак пардон ресторан и если там какашку приготовят - ты ж не будешь есть только потому что сам не умеешь готовить даже так? Или музыка, ни ты ни я не умеем играть, однако ж можем отличить лажу от музыки.
Вот, Догма, редкий случай когда я с тобой несогласен. Ты ж приходишь в кабак пардон ресторан и если там какашку приготовят - ты ж не будешь есть только потому что сам не умеешь готовить даже так? Или музыка, ни ты ни я не умеем играть, однако ж можем отличить лажу от музыки.
Блин, до переобувки еще не меньше месяца, моя зимняя резна не по децццки страдает )
Денис, докладную писать будешь?
Одно скажу- инвесторы если там что и построят, то не Кольцо. Это мог бы осилить новосибирский бюджет, там много денег, если не воровать, не надо. Грунтовый автодром для кросса и триала в Раздольном, имеющий паспорт и лицензию РАФ, практически на голом энтузиазме построили. Сами спортсмены. Хочешь поговорить об автоспорте, и кто чем реально там рулит?
Твоему шефу я предложения в письменной форме слал, ка лучше сделать, но там другие советчики..
ОФФ, подскажи имя - отчество Симонова?
Одно скажу- инвесторы если там что и построят, то не Кольцо. Это мог бы осилить новосибирский бюджет, там много денег, если не воровать, не надо. Грунтовый автодром для кросса и триала в Раздольном, имеющий паспорт и лицензию РАФ, практически на голом энтузиазме построили. Сами спортсмены. Хочешь поговорить об автоспорте, и кто чем реально там рулит?Твоему шефу я предложения в письменной форме слал, ка лучше сделать, но там другие советчики..
ОФФ, подскажи имя - отчество Симонова?

Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
305799
1015
Пятницо. Поговорим про мужей...
50940
336
Религии?Суть и предназначение религий
184797
700
Это мог бы осилить новосибирский бюджет, там много денег, если не воровать, не надо.На кольцо много денег не надо ?
2UZ на палке, на отключаемом полном приводе 105 крузака не пробовал?
Может и в роли трактора, только бензина много уходит..
Может и в роли трактора, только бензина много уходит..
Вов, надо строить не для отмазки а настоящий стадион!
Воровать у инвесторов не получиться при всем желании, на то они и инвесторы...
Денег надо много и стадион надо строить большой и красивый, Европейского уровня, а не катком прокатать 2 км и катайтесь...
З.Ы. Николай Николаевич он!
Воровать у инвесторов не получиться при всем желании, на то они и инвесторы...
Денег надо много и стадион надо строить большой и красивый, Европейского уровня, а не катком прокатать 2 км и катайтесь...
З.Ы. Николай Николаевич он!
в стоке - не быстрый, а в ралли - очень даже...
В кырске, по моей инфе, первая очередь встала примерно в 150 миллионов. И сделали все правильно- с дрэг- стрипа, котрый сразу деньги стал приносить- мода(двигатель торговли)..
У нас , извините, на поддержку концертных и театральных колективов, так близких первому сердцу, тратится свыше 300 миллионов рублей из нашего с вами областного бюджета, отдельной строчкой! При этом я что не вижу пустых мест в залах театра или филармонии, плюс там ещё и внебюджетных коммерсов навалом.
Просто нет понимания наверху, что народу надо, и как надо сделать.
У нас , извините, на поддержку концертных и театральных колективов, так близких первому сердцу, тратится свыше 300 миллионов рублей из нашего с вами областного бюджета, отдельной строчкой! При этом я что не вижу пустых мест в залах театра или филармонии, плюс там ещё и внебюджетных коммерсов навалом.
Просто нет понимания наверху, что народу надо, и как надо сделать.
шаришь! Вот мы ралли и замутим по весне, если только областная администрация палки в колеса всталять не будет.
В кырске, по моей инфе, первая очередь встала примерно в 150 миллионов. И сделали все правильно- с дрэг- стрипа, котрый сразу деньги стал приносить- мода(двигатель торговли)..ВОТ ПЕДЕР@СТЫ (с) Это цитата великого человека, это не я ругаюсь
У нас , извините, на поддержку концертных и театральных колективов, так близких первому сердцу, тратится свыше 300 миллионов рублей из нашего с вами областного бюджета, отдельной строчкой!

если только областная администрация палки в колеса всталять не будет.Ой, всегда вставляла...
И никто тебе там ни разу не помог...
Вы Вову больше слушайте, он и не такое раскажет.
З.Ы. За 150 это очень дешевый стадион, тут инвесторы планируют потратить больше 3 млрд, как выйдет, посмотрим.
З.Ы. За 150 это очень дешевый стадион, тут инвесторы планируют потратить больше 3 млрд, как выйдет, посмотрим.
А можно я больше не буду коментировать, а то так далеко зайдем...

А можно я больше не буду коментировать, а то так далеко зайдем...Парни, может устроим встречу без галстуков ? Обсудим так сказать за кружкой![]()

Да, с месяцок еще... Но, главное не забыть...

если мы рассматриваем проект как коммерческий- то он не социальный, и получается , что по земле совершенно другой расклад будет. Ты же понимаешь, что землица в том районе золотая со временем?
Я то рассматривал , что именно государство построит для современных видов автоспорта этот автомотодром. Или что, Дорстрой или фэцит это бы не потянули? Тем более что госинвестиции можно было бы по времени растянуть, сделать бы сначала первую очередь, как в Кырске, а потом уже остальное кольцо и инфраструктуру достраивать. И под госинвестиции можно было бы и инвесторов подтянуть, пусть не московских строителей, а более мелких и именно в автомотоспорте заинтересованных. Это во первых.
Во вторых- а почему только один автодром? Разве это нормально для большого города "европейского" уровня? Или как ведет себя росто со своим мотодромом- как бы кто монополию не нарушил? Есть грунтовый автодром у русича, есть в Раздольном(единственный с лицензией РАФ), Тот же Строганцев на Жуковского, КАРплаза двигала на педе;мотокросс и эндуро в заельцовском парке; в области- в Черепаново делают(кстати, это мы ещё с Овсянниковым там начинали- он там сейчас управделами), в сузуне, хотят в Колывани, в Тогучине.. Тоже будем ждать , билядь, "московских инвесторов"? "Вот приедет барин, барин нас рассудит..."
А пока мы занимаемся мегапректами, рэсеры и байкеры устраивают стихийные и несанкционированные покатушки, подвергая свою жизнь опасности, и тем более окружающих. Только кто за это ответит? Ты не видишь связи с трупами на Колыванской трассе во время энкаунтера и отсутствием внятной политики в н-ском автомотоспорте? Ещё за год до этого конференцию по БДД на сибэкстриме проводили, Штельмах озадачился, ибо молод и неглуп.
А ведь народ и гоняет - где придётся и как придётся. Но мы предупреждали.
ЗЫ. За НН спасибо.
Я то рассматривал , что именно государство построит для современных видов автоспорта этот автомотодром. Или что, Дорстрой или фэцит это бы не потянули? Тем более что госинвестиции можно было бы по времени растянуть, сделать бы сначала первую очередь, как в Кырске, а потом уже остальное кольцо и инфраструктуру достраивать. И под госинвестиции можно было бы и инвесторов подтянуть, пусть не московских строителей, а более мелких и именно в автомотоспорте заинтересованных. Это во первых.
Во вторых- а почему только один автодром? Разве это нормально для большого города "европейского" уровня? Или как ведет себя росто со своим мотодромом- как бы кто монополию не нарушил? Есть грунтовый автодром у русича, есть в Раздольном(единственный с лицензией РАФ), Тот же Строганцев на Жуковского, КАРплаза двигала на педе;мотокросс и эндуро в заельцовском парке; в области- в Черепаново делают(кстати, это мы ещё с Овсянниковым там начинали- он там сейчас управделами), в сузуне, хотят в Колывани, в Тогучине.. Тоже будем ждать , билядь, "московских инвесторов"? "Вот приедет барин, барин нас рассудит..."
А пока мы занимаемся мегапректами, рэсеры и байкеры устраивают стихийные и несанкционированные покатушки, подвергая свою жизнь опасности, и тем более окружающих. Только кто за это ответит? Ты не видишь связи с трупами на Колыванской трассе во время энкаунтера и отсутствием внятной политики в н-ском автомотоспорте? Ещё за год до этого конференцию по БДД на сибэкстриме проводили, Штельмах озадачился, ибо молод и неглуп.
А ведь народ и гоняет - где придётся и как придётся. Но мы предупреждали.
ЗЫ. За НН спасибо.
Вы Вову больше слушайте, он и не такое раскажет.Денис, вот только в дурачков не будем играть, хорошо? Тут "мир, дверь, мяч" нету, у нас тем более.
В 15 раз дороже чем в кырске- это жесть.я съем свой кожаный ремень, ему уже 20 лет.Ты и 10 доли всего не знаешь, и сколько всего переделано, и дай Бог, ещё сделаем, и не только в автоспорте.

...Воровать у инвесторов не получиться при всем желании, на то они и инвесторы...Работаю близко к строительству. Уверяю, воруют не только из бюджета, но и у хозяев и инвесторов...

Не, Дэн чётко знает, что у нас не воруют.Блажен, кто верует.
Кстати, именно в этом была причина кипиша по ИКЕЕ, там российский менеджмент типа "внутренние торги провёл". которые выиграла фирма "рога и копыта" из кемеровской области. Результат известен.
Кстати, именно в этом была причина кипиша по ИКЕЕ, там российский менеджмент типа "внутренние торги провёл". которые выиграла фирма "рога и копыта" из кемеровской области. Результат известен.
ээээ, на форумах же были призывы к гончиллам предоставить свои прокачаные тачки, и народ откликался ?Ты предлагал снять своего ская в роли тачки, находящейся в глубоком и долгом тюнинге?

***Прежде чем что либо лажать (это очень свойственно почти всем людям), нужно создать что мибудь в этой же области, но гораздо лучшее ****Тема, ктото прется от охлажденных обезьянних мозгов даже без специй или от засахаренных пиявок и жареных тараканов. Бъюсь о заклад они умеют готовить, но какашкой для нас с тобой это быть не перестанет
И к стати, ты одинакого любишь хардкор, блатняк (типа шансон) и Вивальди? 
Не, я про другое. Хорошие свежие обезьяньи мозги - они гораздо вкуснее глупых, прокуренных и тухлых обезьяньих мозгов, которые на поверку ещё и окажутся собачьими
Но мысль твоя понятна...

Но мысль твоя понятна...
И это говорит человек, полгода экономивший на пиве для покупки 4A-FEээээ, на форумах же были призывы к гончиллам предоставить свои прокачаные тачки, и народ откликался ?Ты предлагал снять своего ская в роли тачки, находящейся в глубоком и долгом тюнинге?![]()
![]()
![]()

Не, я про другое. Хорошие свежие обезьяньи мозги - они гораздо вкуснее глупых, прокуренных и тухлых обезьяньих мозгов, которые на поверку ещё и окажутся собачьимиИ это всё про фильмы. Ну просто уточнчённые литературные критики- эстэты. Чуть не сблеванул шашлык.
Но мысль твоя понятна...

О вкусах обезьянних мозгов надо спорить с тем, кто их пробывал! 
Сразу видно, что в отличии от вас, дилетантов, Артем в этом толк знает!

Сразу видно, что в отличии от вас, дилетантов, Артем в этом толк знает!

И это говорит человек, полгода экономивший на пиве для покупки 4A-FEДеньги были, матора в наличии не было - спроси у дяди Жени! (StarMexxx который)![]()
![]()
![]()

Они бы ещё на шевроле лачетти гонки устраивали, промоутеры хреновы.Э! Алекс_Б ща скажет!

А чё лачетти? Боком едет веселее многих недоспортивных тойот. Проверено

Ну если быть аутотентичным, исходя из анекдота, то это фильм про украинских рэйсеров.

Чтобы было понятно, откуда фильм, чьи тачки, кто в эпизодах и на кого по всей видимости ориентировались создатели фильма, гляньте тему на питерско-рейсерском форуме: http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=31138
А вот и автомобили (шоу и бизнес рядом): http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/990881.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1082439.html
Т-34
А вот и автомобили (шоу и бизнес рядом): http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/990881.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1082439.html
Т-34
C первых минут бросилось в глаза отсутствие "модных номеров" на ведрах и понеслось....
C первых минут бросилось в глаза отсутствие "модных номеров" на ведрах и понеслось....Нипанятна... модные номера это обязательный атрибут? Я вот на свою машину не стал номера покупать, раньше покупал только чтоб в очереди не стоять, цифры на жестянке не были значимы, а в этот раз приехал и за полчаса получил номера, заплатив строго по таксе... ТО также прошёл... не быть мне стритрайсером...

Смотрел позавчера.
Отвратительно.
До Форсажа еще очень далеко. Ни сюжета, ни машин нормальных. Розовая Целика - два с плюсом.
Хоть бы Скай один воткнули
Или Интегру штоле хотя бы 
Отвратительно.
До Форсажа еще очень далеко. Ни сюжета, ни машин нормальных. Розовая Целика - два с плюсом. Хоть бы Скай один воткнули
Или Интегру штоле хотя бы 
Хоть бы Скай один воткнулиНу или накройняк Марину зиленую...Или Интегру штоле хотя бы
![]()

ННП
Посмотрел. Ляпов немерянно. Для тинейджеров и тех, кто "не в теме" - пойдет со скрипом. Диалоги, режиссура и все остальное произвело впечатление дилетанства что ли... Хотя я не специалист в этом - это просто мое мнение и чтобы судить об этом - мне наверное надо быть ближе к теме...
Вот каскадеры - молодцы!!!
з.ы. А ржавые зубилы догоняющие феррари или rx7 на 240 км/ч - это ваще шедевр!
Посмотрел. Ляпов немерянно. Для тинейджеров и тех, кто "не в теме" - пойдет со скрипом. Диалоги, режиссура и все остальное произвело впечатление дилетанства что ли... Хотя я не специалист в этом - это просто мое мнение и чтобы судить об этом - мне наверное надо быть ближе к теме...
Вот каскадеры - молодцы!!!

з.ы. А ржавые зубилы догоняющие феррари или rx7 на 240 км/ч - это ваще шедевр!

Ну все равно душевно, мля!
Кин про пасанов, каторые любят тачки и деффчонок!
Кин про пасанов, каторые любят тачки и деффчонок!

Ну как никак первый отечественный фильм про тачки и гонки! За одно это уже респект им и уважуха! 

Ну как никак первый отечественный фильм про тачки и гонки! За одно это уже респект им и уважуха!Чуваааак, даааа!![]()
И не нада апсерать - первый нах у кинеметографа - как первый блин, дальше должно быть лучше!

не надо, в СССР такие фильмы делались, и про тачки и про гонки. Только в главной роли москвичи были раллийные... 

Challenger
guru
поглядел вчера, в общем жость =) расчитан на 14леток что-ли... смотреть если и стоит, то на пирацком двд в режиме прокрутки.. пара трюков в конце вызвала хоть какой-то интерес.. сюжета нет, актёрской игры нет, тачек интересных нет.. нигерско-реперский прикид на стритрейсерах ащеее уморил... в общем измельчал кинематограф ((((
GzT
experienced
Такого ужасного фильма я давно не видел
Единственное что хоть как то привлекло внимание, это тюнинг победы... Остально просто жесть, на страшный сон больше похоже 
Единственное что хоть как то привлекло внимание, это тюнинг победы... Остально просто жесть, на страшный сон больше похоже 
ТОП 5
2
4